Рожденные в СССР 28 лет...

... кто-нибудь знает, где можно посмотреть с озвучкой НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Нашла массу роликов, но, увы, на басурманском.

Недавно же по культуре показывали..может у них на сайте что-нибудь есть

так по телевизору должны были показывать в эти выхи вроде

вчера смотрела, ночью, то ли по 2 то ли по культуре. забавно так... вспомнить детство :)

вконтакте собираюсь смотреть.

По Культуре серии 7 лет, 14 лет и 21 год - 2 фильма были. А 2 фильма 28 лет они в выхи по 2 программе казали, гады, некогда было смотреть.
ВКонтакте тоже то на инглише, то на голландском, на нашем родимом не нашла пока...
Если найдете, поделитесь ссылочкой, плз!!

С удовольствием смотрела,но фильм 28лет не получилось посмотреть. буду рада если поделитесь ссылкой

Тритата
Если найдете, поделитесь ссылочкой, плз!!

вот вроде [a url=vk.com/search]тык[/a]

блиин как классно! детство!

есть вконтакте на русском, вы чего :=-O: Вторую часть выложили выше, вот первая
http://vk.com/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80%2028%201&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video12979227_163127982Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:57

Спасибо, девочки! На работе, увы, не смогу глянуть, но потоооммм... мерси большое!

а скажите год рождения то какой?80?82??

84 получается :)

Вроде 1983
7 лет - 1990
14 лет - 1997
21 год - 2004
28 лет - 2011
у меня так получеццо

Ну, вообще, конечно, с "Контрольной для взрослых" не сравнить - рядом не лежало, "СССР" безумно поверхностно, конъюнктурно, повторы до 70% времени...в общем, зарубежный проект себя таки оказывает...
Но "Контрольная..." - это был УНИКАЛЬНЕЙШИЙ проект, повторить его невозможно.

Тритата
Вроде 1983

84)) мне 26, а я 1986...интересно, буду седня тоже смотреть,!

Тритата
с "Контрольной для взрослых" не сравнить

а это что-за проект? там чето павел, юля какая-то выдается в контакте

Лильчик
84)) мне 26, а я 1986.

дак фильм про 28 лет снят в 2011 ;)

"В СССР был проект Игоря Абрамовича Шадхана, детей интервьюировали от детского сада раз в три года на протяжении 15 лет, "Контрольная для взрослых" назывался, с 1978 по 1994 года снимался цикл."
Вдумчивая и серьезная работа. Работали и с детьми, и с их родителями.
Съемочная группа там практически была членами семьи :)

Тритата
"В СССР был проект Игоря Абрамовича Шадхана, детей интервьюировали от детского сада раз в три года на протяжении 15 лет, "Контрольная для взрослых" назывался, с 1978 по 1994 года снимался цикл."
Вдумчивая и серьезная работа. Работали и с детьми, и с их родителями.
Съемочная группа там практически была членами семьи

начало какое то зловещее голос такой

а вообще, все фильмы сссровские мне нравятся очень, они какие-то своеобразные

смотрела вконтакте на днях,на русском, с немецкими титрами,ищите.

Катёночка
а скажите год рождения то какой?80?82??

1. там паспорт одного из героев показывают.

Википедия много знает об этом проекте ;) ;)

О, спасибо, что тему подняли! :)

Я тоже вспоминала, что есть еще фильмы. Ну вот про "Контрольную для взрослых" вспомнили вместе.

А есть ведь еще подобный фильм. Там про детей, рожденных на переломе тысячеления - в 2000-м году. Не помню, сколько детей взяли. Первую серию показывали где-то по весне 2001 года. Про родителей и рождение ребенка каждого. Сейчас, получается, этмм детям уже по 11-12 лет. Где же продолжение? Кто еще смотрел и знает, как называется?

Называется Россия-начало. Там прямо сами роды каждого ребенка показывали.

Тритата
Но "Контрольная..." - это был УНИКАЛЬНЕЙШИЙ проект, повторить его невозможно.

Помню, смотрели...
Этот проект мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Зацепило прям...Повторы да, напрягли немного, но все-равно фильм удался. Вобще интересно было наблюдать изменения личности именно с 21 года до 28 лет. Такие перемены...Некоторые герои показались уже уставшими от жизни. А в 35 лет что с ними будет? Надо дожить и посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы