Битва экстрасенсов,13 сезон

ура!
новый сезон
только что начался
тем кто любит смотрите :)

сегодня бум смотреть, пока у нас нет через 1,5 часа ;)

ой, мама то Кадони вобще прикольная!

Кокшенов - Аршавин!

woops

вообще ржали.....
как всегда очень много самоуверенных и странных личностей

loraness
через 1,5 часа

почему так поздно?????

Людмила Давиденко вообще странная пипецццц

Васелена
почему так поздно?????

Родилась у вас на Урале (Свердловская обл) а живу по Москве ;) у нас московское время! жаль что когда я посмотрю вы уже все скажите и я не смогу слово вставить

плиин .. Первая общая встреча, уже посрались :=-O: .. у тебя нет стержня! у тебя нет способностей! у тебя 13 - несчастливое число! %)

Васелена
Людмила Давиденко

это которую не смогли переубедить, что она не прошла ни одного задания?

loraness
жаль что когда я посмотрю вы уже все скажите и я не смогу слово вставить

дак за вами ещё калиниград Мы те поможем их переговорить!

woops
Кокшенов - Аршавин!

вот за какие ее заслуги взяли?
неужели из сотен людей не было более подходящих кандидатов?
а зачем федина взяли?с каким умыслом?
я выделила парня,фамилию еще не запомнила,у меня аж мурашки пошли по телу,который про ощущения про аквариум рассказывал
и человека в машине нашел
вот сила то %)

Разве ж в телешоу за заслуги берут)))? Берут тех, кто будет жечь, так сказать. Если бы брали только сильных и серьезных экстрасенсов, было бы не так весело. Вот и разбавляют, для эпатажа

• Мне 13 лет! - сказала одна.
  • А я родилась 13 числа! - сказала другая.
  • А у меня любимое число 13! - сказала третья.
  • А я - мама Кадони!
  • А мы массовка! - сказали все остальные.
    Вот, пожалуй, и главный критерий отбора на 13 битву.

woops
Первая общая встреча, уже посрались .. у тебя нет стержня! у тебя нет способностей! у тебя 13 - несчастливое число!

Всем привет :) Да я посмотрю,экстрасенсы всегда такие самоуверенные.Практически все.Наверно они унижением других прибавляют себе силы,подавляя волю соперника.
Ну чтож,будем смотреть.

Medyzka
вот за какие ее заслуги взяли?

Тоже не поняла.

StiX
Вот и разбавляют, для эпатажа

Да,заметила давненько уже,что такой критерий отбора у них имеется:для эпатажа. :)

может, в этот раз сильных было совсем мало? :(
помните, Башаров в прошлой битве говорил, что всё, больше несовершеннолетних не берём. А то мальчик, симпатичный такой был, ушёл где-то в середине, он очень сильно переживал. Викторию Камахину тоже вон как колбасило. Типо, подрастёте, сил и жизненного опыта наберётесь, потом придёте. Вобще-то правильно. А тут опять - и молодых, и чокнутых, и вобще ))

ставки будем делать, кто первый уйдёт? ;)
я ставлю на этого
[img]www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/08/g_panyan_b.jpg[/img]

и на эту
[img]www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/08/l_davidenko_b.jpg[/img]

мне иной раз кажется,что настоящие экстрасенсы сидят себе где-нибудь в тихом уголке и не высовываются на битвы
вот эта последняя с фотки скорее всего,точнее бы по совести
но наверняка выкрутится со своим "я уверенна"
как она загнула про возраст супруги одного из Сафроновых в 36 лет
помните в самом начале была женщина,которая сказала что видит за ширмой курицу,а потом погнала что это статуэтка и т.д.,ее не взяли в битву?
из симпатий :) мне малярша из украины понравилась
на первый взгляд непосредственная такая,искренная,посмотрим дальше на ее поведение(они по начала все тихие ромашки Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 12:41

Малярша сказала что ей привидились цифры 7 и 5. Машина с человеком BMW 750. Вот только все сделали вид, что не в курсе, и сказали типа цифра 5 - это она 5 минут искала)). Подстава конкретная.

Чё_Каво
7 и 5. Машина с человеком BMW 750. Вот только все сделали вид, что не в курсе, и сказали типа цифра 5 - это она 5 минут искала)). Подстава конкретная.

тоже это удивило

Medyzka
из симпатий :) мне малярша из украины понравилась

ага, тоже понра ))

Чё_Каво
Малярша сказала что ей привидились цифры 7 и 5. Машина с человеком BMW 750. Вот только все сделали вид, что не в курсе, и сказали типа цифра 5 - это она 5 минут искала)). Подстава конкретная.

а мне показалось, один из братьев назвал вобще другой номер .. 426 что ли ...

«Битвы экстрасенсов» 13 сезон. Начало

В конце апреля сняли задание «ширма». Многие говорили, что 13 сезон прокляла Роза Люлякова, а Марата Башарова в качестве ведущего сменит Влад Кадони.
На этот раз участников на проект пришло меньше, всего набралось 50 человек.
На проект вернулся Михаил Виноградов. До него 3 сезона был Александр Макаров. Экстрасенсы из прошлых сезонов пришли на кастинг со своими учениками. В.Суббота, А.Леденев пришли со своими подопечными. Влад Кадони привел свою мать Елену Голунову. Были на задании ясновидящие из центра Виноградова – Амина Алиханова .

взято [a url=bitva-tnt.ru/13-sezon/bitvy-ekstrasensov-13-sezon-nachalo.html]отсюда[/a].

Если М. Виноградов вернулся, я очень рада :) . Терпеть не могла Макарова.

[img]bitvaekstrasensov.su/uploads/posts/2010-01/1263896093_vinogradov.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:40

Вот вам и честная битва. Бантеевцы против Виноградовцев. Толкают своих, чтобы те выигрывали в "честной борьбе", а потом 100 тыщ за прием просили.

woops
Кокшенов

фу, не понравился он мне на съемке, противный :(

Medyzka
но наверняка выкрутится со своим "я уверенна"
как она загнула про возраст супруги одного из Сафроновых в 36 лет

она говорила про биологический возраст, я так понимаю -это тот возраст, на который себя чувствует человек (по состоянию здоровья, усталости) , но все равно странная она и самоуверенная

Medyzka
я выделила парня,фамилию еще не запомнила,у меня аж мурашки пошли по телу,который про ощущения про аквариум рассказывал
и человека в машине нашел
вот сила то

а он будет участвовать? это он нашел в багажнике человека?

MAgnolia
а он будет участвовать? это он нашел в багажнике человека?

да,это он
он вошел в число участников 13 битвы
блин,пока разберешься и запомнишь кто где потом по накатанной проще

Medyzka
блин,пока разберешься и запомнишь кто где

сейчас все на одно лицо пока -

Medyzka
а зачем федина взяли?с каким умыслом?

Педин он, тоже непонятно, ему в прошлый раз проперло дойти практически до конца, а тут опять нарисовался %) дагестанку еще выделила для себя - Фатима Хадуева , вот нашла список участников www.bitva-ekstrasensov.ru/

блин, где посмотреть-то можно? Дайте ссыль, пожалста. Я найти не могу. :(

Карла_Кларовна
Дайте ссыль

namba.kz/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы