Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Как у Тори с тем репером не помню как его вроде Руслан?а потом тоже театрально истерику била якобы она так его любила -это он обманщик...а старались оба изображать ,я тогда смотрела не постоянно думала их заставляют.

Недавно в какой то передаче показывали Тори оказывается они развелись с мужем не помню как его зовут, не прошли чувства испытание.

iriki_diriki
domillionaire.ru/2011/12/21/rodstvenniki-populyarnyih-uchastnikov-doma-2/ здесь мамы , сестры , папы , братья участников

посмотрела :) У Даши сестра - прямо как мама ...

а это, правдо, думаете, родители Токаревой? :=-O: :=-O: Ну-ууу .., мама прямо скажем, младше токаревой

[img]x.picp2.com/allimage/192/191147.jpeg[/img]

woops
а это, правдо, думаете, родители Токаревой? Ну-ууу .., мама прямо скажем, младше токаревой

папа ее, мама - нет. мачеха

Катя на папу похожа, а мама вроде не родная?

и у водонаевой - не ее мама на фотке

Victorya
папа ее, мама - нет. мачеха

:=-O: а что случилось? а то я в танке.

Victorya
у водонаевой - не ее мама на фотке

да не, вроде её. Мне она с битвы экстрасенсов запомнилась, там её близко показывали.

я бы сказала, у Терёхина мама на Елену Батурину похожа )))))
[img]x.picp2.com/allimage/192/191151.jpeg[/img]

из РЕТРО:

алёнушко со степанушкой:
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/966/90966522_2915594_556.jpg[/img]

Боня с Яной Рудковской
[img]i081.radikal.ru/1111/18/69b1819bc0e7.jpg[/img]

Наденько
[img]uploads.ru/t/2/T/0/2T0aM.jpg[/img]

Вкл дневной, ужас как можно терпеть эту снежу %) голос противный, так еще и воет противно не будет она с антоном (сбежит)!

Долли
Екатерина Колисниченко простила измену Олегу Майами из-за коттеджа ТУТ

Лучше бы отдали коттедж Салимбековым, а то как то их обидели-живут на свои деньги на съемной квартире
А остальным итак все в достатке

коттедж наверно Пынзари возьмут...

ЛЁЛИК.ru
как раз её мама и есть

а вот это? или это одно и то же лицо?

Салибековым квартиру снимает проект.

Lesya-Olesya
Салибековым квартиру снимает проект

какуюто маленькую и стремную

у водонуя брат красивый......

Maro

ага,на какую насмеялись,такую и снимают

Lesya-Olesya
Салибековым квартиру снимает проект.

это в Доме говорили?

На халяву в Москве да и в любом городе любая квартира хороша,пол-страны дома без удобств, а часть страны вообще своего жилья не имеет,не надо уж так пренебрегать людьми живущими не в Москве и не в хоромах.

woops

если да, то Труля от зависти стухнет

woops
а это, правдо, думаете, родители Токаревой? Ну-ууу .., мама прямо скажем, младше токаревой

это мачеха. показывали же.

hirabambyna
это мачеха. показывали же.

я только с лета смотреть начала. До этого давно смотрела, когда ещё Май был, Тори пришла, Боня. ..
а Токарева то есть с отцом и мачехой так-то жила? У неё мамы нет?

woops

скорее всего они. Не зря же приличной семьей выглядят. Или ИА дадут как многодетной и малоимущей бабушке

woops
алёнушко со степанушкой:

вот какие все таки тогда времена были на домике и смотреть интересно было, а щас уже давно глаз не поднимается.. только тут и читаю новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы