Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

vk.com/id8711480
Лиля Киш сходит с ума в своей программе, задавая звездам вопросы о том, как часто они (извините) пердят
текст - украинский, кому надо могу перевести Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 18:34

Klarka
Или ИА дадут как многодетной и малоимущей бабушке

неееееет!!!!!! только не малоимущей ИА!!!!

Потерянная в Манхеттене
Лиля Киш сходит с ума в

Дура набитая!!!

Потерянная в Манхеттене
Лиля Киш сходит с ума в своей программе, задавая звездам вопросы о том, как часто они (извините) пердят

:w_0041:

Потерянная в Манхеттене

у кого где болит...

а задой в аварию попал www.starhit.ru/novosti/eks-uchastnik-doma-2-popal-v-avariyu/

Klarka
у кого где болит...

у нас седня весь офис офигевал

Щас на оффе прочитала,не могу копировать,ибо на телефоне.
Ваня и Ли помирились.
Антон бросил Снежанну.
Колян бухает по черному.
Ряска взяла шефство над Гариком.
Клубника глеб вроде должен придти к ряска,т.к.у них любоввв...

Я валяюсь))))))) на оффе написал кто-то в коментах
Уважаемые орги,помогите Снежанне намылить веревку! Достала своим негативом и нытьем!

Lesya-Olesya
Ваня и Ли помирились.
Антон бросил Снежанну.
Колян бухает по черному.

я теряюсь с чего ржать в первую очередь

Либо блог накатала,пишет что совсем не из за конкурса пар помирились. Они отказались в нем участвовать,поедут отдыхать.( конечно,после продажи машины и помощи детям осталось наверняка на что отдохнуть.)

Lesya-Olesya
Ваня и Ли помирились.

зато вчера -ваня ей говорит, типа нафиг надо мне все.
а она - явсе поняла я осознала, тьфу, только не бросай, давай еще меня бей, не могу, говорит, без энтого

Да ладно вам на либу и ванятку тянуть, больные отношения :boom: жалко их -нет будущего((

woops
а что случилось? а то я в танке.

они в разводе

Lesya-Olesya
Ваня и Ли помирились.
Антон бросил Снежанну.
Колян бухает по черному.
Клубника глеб вроде должен придти к ряска,т.к.у них любоввв...

за Ваню и Ли, честно гря, рада! Чё то жалко мне её было ... Можт, у них дальше лучше будет?
за Антона тоже рада! ))) Хотя Снежана, мне кажецо, не такое уж унылое гавно... )) Её бы засексить по полной, она оживёт.
про коляна нече говорить, мужык потерянный ..
Клубника с Ряской вроде месяца два назад целовались. Неужто прояснилось?))

Nensis
они в разводе

а, понятно. Ну, тогда там не мачеха, а просто жена отца.
а сама Токарева с матерью жила, не известно?

Как то была передача смотрела я так краем глаза: Катя жила с отцом и новоиспеченной женой и всячески трепала им нервы это ее же слова.

а где Пынзарята?

kazashka

Они к Серегиной маме уехали на юбилей.

спасибо ;)

Nensis
они в разводе

woops
а сама Токарева с матерью жила, не известно?

а что тогда про маму ничего не говорили - и к кате мачеха приезжала, а маму ни разу не показали - я про свадьбу?

Maro
а что тогда про маму ничего не говорили - и к кате мачеха приезжала, а маму ни разу не показали - я про свадьбу?

А я поняла,что мама у нее умерла давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы