Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Значит и этот антон гей....а я чую,что-то в манере разговора - голубизна проскакивает и повадки,ручками все время машет,охает...

Закроется телик ТНТ скоро у меня, счас смотрю редко их, но вот марго придет и агибаловщина захватит весь дом2 фи и фу!

Знаете что я заметила что как Рита связалась с этим Марсо так Митя примерно с этого момента у родителей Кузина на проекте они получали зарплату за него и алименты требовали а как нашла себе увлечение отдала ребенка мать то на проекте она с новои любовью Юрии с бабкои и так Олежку присматривают. Вообще от мити дохода нет они отправили туды. До этого они ни разу не отпускали митю а тут больше 2 мес. Он там. Они хором отвечают что с ним все хорошо.

kazashka
Рита связалась с этим Марс

вроде, писали, что он в Лондоне и на проекте типа в отпуску на 2 недели, потом обратновотпуск укатит- или он куже переобулся не поехали стал просто Павлик Морсов?

Вот как так резко дом стали разыгрывать? А мне кажеца,что это очередной лохотрон,дом и так трулям достанется,так же как пынзарям дали на временное пользование,а конкурс замутили,что оправдать расходы на гусей.

Lesya-Olesya
,а конкурс замутили,что оправдать расходы на гусей

стопудово! :dada: (не любы они мне) :(

а фео-гусы последнее время постоянно про какой-то загородный дом лопочут
мне они смишными очень кажуца, как весь и этот цирк))
уж сильно ревела Жека, над ними сжалились)
и живот все равно у нее на 7 мес тянет

Katrin_I
и живот все равно у нее на 7 мес тянет

хоть и давала слово о ее сроках молчать,но не могу сдержаться
по-любому это не антохин ляль.
если ей верить,то она в феврале залетела,а как же это?если с антошей они только к концу марта снюхались.
орги "причесали" залет Жекин, быстренько подписали под эту хистори тошика, помните,как они неожиданно в рестик съездили(на переговоры) и оттуда тошик приехал таинственно влюбленный в Евгению,резко отказался заселяться с Оксанкой, резко начал спать на коврике у Трули
может это и бред,но орги спец выдают в эфиры инфу про путаницу со сроками,чтоб интерес не потух к их и без того тухлой паре.

Тут фотки выкладывали Ковалевой с Бушиной %)
У Ленки явно лесбийские замашки какие-то
Все к Насте лезет в губы целоваться

Lesya-Olesya

да да да. тухлой
похоже примерно все так и есть у фео-постановщицы))

По НТВ сегодня передача шла про Дом, так Стрункина такая милая стала, стройная, спокойная, говорит, что ухажер появился, и у них конфетно-букетный период.
А Салибековы, живут на съемной квартире и кажеться ждут приглашения обратно в Дом

vk.com/fave ВИДЕО "Иснова здравствуйте"

krasa25
и кажеться

им уже полгода кажется

Liloo27
..мама

ой....а сколько ей лет?

куда все пропали сегодня?

bembi

ой....а сколько ей лет?

41

domillionaire.ru/2011/12/21/rodstvenniki-populyarnyih-uchastnikov-doma-2/ здесь мамы , сестры , папы , братья участников

вот на вторых фотках мама еще похожа на 41летнюю даму. а на пляжных нет - фотошоп рулит))))

пипец, Домик что то ваще стух, что ли, сутки тишина в теме практически.

я так поняла пришел черед Снежаны дергаться, какая то она унылая, депрессивная особенно на фоне Розы.

Девочки у меня одной такое ощущение складывается, что маями с колесниченко какой-то спектакль разыгрывают, он так наигранно любит, она также наигранно обижается?

кешя
у меня одной такое ощущение складывается

а у меня ощущение, что она до сих пор с быдлофилом втихаря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы