Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

меня одну бесит круглосуточный тупой смех Розы?

Liloo27
У Кадони день рождения, 26 лет.

??? :=-O: ... я думала, ему за тридцадчик.

Victorya
бесит круглосуточный тупой смех Розы?

да она молоденькая ещё, 18 лет всего. И неуверенная в себе к тому же. Наверно, поэтому реакция ..))

мама Розы и Василина

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120828/jV4WRO4W.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:41

Victorya

Меня прям бесит тоже эта роза!и не надо списывать ее тупенькое поведение на 18 лет.с ней скучно любому будет.Еще и готовить не умеет ничего,это для меня за гранью....прально сегодня ее маман ее пилила,чтоб одевалась поприличней,утомили зрителей ее сиськи

Lesya-Olesya
чтоб одевалась поприличней,утомили зрителей ее сиськи

+++плюсанусьСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:51

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120828/PnviV4Wg.jpg[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120828/WNsY67F3.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:58

Рита Агибалова работает на Кузина

Евгений Кузин достаточно успешный молодой человек. Подзаработав денег на организации праздников, он открыл свой магазин. Сейчас он занимается организацией открытия второго магазина. Как настоящий бизнесмен, Кузин понимает, что интернет-магазин является в наше время необходимостью для развития своей сети, и поэтому он и его открыл, а директором назначил Маргариту Агибалову.

Стоит отметить, что Рита в социальных сетях своим фанатам пишет, что это ее интернет-магазин и она является полноценной хозяйкой, а вот Женя пишет, что это его магазины, а Рита просто наемный сотрудник. Похоже, что Рита, как и во времена проекта, принимает вымышленное за действительность, что вскоре может опять привести к ссоре бывших участников. Хоть они и не являются парой, но дружба между родителями очень важна для их общего сына - Мити.
fanatdom2.ru

Настя Ковалёва в передаче Люблю не Могу смотреть онлайн [a url=dom2online.by/nastya-kovaleva-v-peredache-lyublyu-ne-mogu.html]Тут[/a]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s48.radikal.ru/i119/1208/cc/27559ca50204.jpg[/IMG][/URL]

Долли
Настя Ковалёва в передаче Люблю не Могу

показалось, что Семенович

[a url=lyublyunemogu.ru/biografy/5-biografiya-sashi-haritonovoy.html]Биография[/a] Саши Харитоновой, ныне ведущей передачи "Люблю, не могу"

Долли Настя Ковалёва в передаче Люблю не Могу смотреть онлайн Тут

как они быстро выложили на оф. сайте самой передачи этого видео пока нет

Вчера смотрела фрагмент дневного эфира - беседу семьи Гусевых.
Поразило как Антон обсмеял Женю за то, что она собирается причёсывать малыша.
Он не верит, что у новорожденных и вообще детей до года есть волосы и даже шевелюра
Приводит в пример Тёму Пынзаря. Доводы Жени о том, что дети бывают разными его не убедили

Django
Поразило как Антон обсмеял Женю за то, что она собирается причёсывать малыша.

лучше б она для начала носки постирала свои, а то они у нее похоже колом стоять скоро будут от грязи

Victorya
бесит круглосуточный тупой смех Розы

по-моему,это уже истерика какая-то

*verba*
лучше б она для начала носки постирала свои,

скорее
лучше б для начала носки постирал её...ну или пол помыл...раз кушать уже приготовил и есть время на

Django
обсмеял Женю

посмотрела , как Токарева с Мастерко ведут себя на кастинге, как мужиков позвали в гости и общались с ними ... :=-O: %) ... Или девы конкретно зазвездились, или обе долбанутые дуры !

Роза хохотушка такая)))))))
прелесть просто

Блоги героев (Редакция) / Маями изменил Кате, а Лера избила Колю!
Ваня и Либерж так и не помирились. Более того, парень не пришел домой ночевать. Появился лишь утром, да не один, а в компании… Приготовил своей девушке «сюрприз» - огромную кучу претензий. Дескать, ведет себя девушка ужасно, курит, пьет, благовоспитанности нет! И не будет более Иван трепать свои без того потрепанные нервы и мириться с вредными привычками Либерж.
Либерж тем временем сидит в «пока еще» их комнате и наблюдает за тем, как Ваня собирает вещи, чтобы уехать жить на Поляну.
А Валерия Мастерко пребывает в подавленном настроении. Даже накануне вечером Лера как-то без огонька била по морде Коле Должанскому. У девушки депрессия то ли из-за проблем подруги, то ли из-за своих… И даже пришедшие к ней мужчины не затронули сердечко «шикарной девочки». Лера не хочет давать парням ни единого шанса (хотя, к примеру, Боря, даже ночует в комнате Мастерко!). Пусть в личной жизни у нее сейчас не ладится, зато в творческом плане Лера стремительно развивается. Со дня на день на нашем сайте dom2.ru появится первый выпуск авторской рубрики Леры «Все мужики СВО…». Обещаю, будет интересно
Ну а теперь – на горячее! – расскажу вам про беспечного Олежку Маями.
В который раз не сумел парень удержать себя в руках и, не успев приехать в Екатеринбург, пустился во все тяжкие. Олег вроде как уезжал в Екатеринбург по делам. А дела оказались клубными, блондинистыми и страстно целующимися. На фотографиях, которые присылали анонимные доброжелатели, запечатлен поцелуй Олега с неизвестной блондинкой.

Блоги героев (Токарева Екатерина) / у меня в квартире живет Борис!
Привет всем! Как только мы переехали в городские квартиры, то мы с Лерой не отчаиваемся и не сидим ждем, а ищем парней,мы приводили парней из клуба, но они нам потом разонравились и мы отправили их домой! Затем с кастинга приглашали к себе домой и все ни то! Даже Германа, который стоял в кафе мы тоже взялись и за него и он пока грел нашу душу, до тех пор пока к Лере не пришли 2 парня..., но Лера в первый день зажглась, но потом ее парни не вдохновили, она посчитала их ветреными и не серьезными! одному 23 года-зовут Антон, другой Борис ему 28. Борис рыбак и у него на этом держится его бизнес! сразу в этот же день он поехал на ночь в городские, Лера не ответила ему взаимностью и он Присматривается ко мне и живет пока у меня! Что будет дальше, пока не знаю..., но Борис очень галантен и выполняет все мужские обязанности и весь быт взял на себя! Поживем увидим, что будет дальше....

Новенькие
Девственник. Сказал, сам решит, кто его девственности лишит...

Жил в Лондоне, адвокат, а теперь рыб разводит...

новенький, который девственник, на Кадетова похож, и прическа такая же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы