Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

мама Розы

Блоги героев (Валерия Кашубина) / Мое новое увлечение
Во время конкурса ЧГ сайта я писала блоги и начала задумываться о том, что пришло время моего творческого развития: тогда мне захотелось вести колонку в журнале. Об этом желании я написала парню, с которым познакомилась здесь. А в ответ получила сообщение с предложением заняться диджеингом.
С тех пор я каждое воскресенье уезжала за периметр и училась «крутить пластинки» И вот, пришло время показать свое мастерство.
Выступление было в Ногинске, где я прожила 13 лет. Все прошло на УРА! Раньше я никогда не работала с публикой, но в клубе была такая хорошая и дружелюбная атмосфера, что я сразу же перестала нервничать и занялась делом. К тому же, меня очень поддержала Катя Колисниченко. Она выступила первой, разогрела публику, а потом начался мой дебют.
При выходе на сцену я зацепилась своим длиннющим каблуком за шнур. Полет был бы красивым, но я не упала, перевела все в шутку и продолжила веселиться.
Скажу честно, я так вдохновилась этим выступлением, что весь следующий день улыбалась и танцевала.Возможно, не за горами мое второе выступление

Блоги героев (Наталья Волкова) / Коля стало неинтересно
После того, как мы заселились с Гариком, Коля сразу активизировался. А после того, как Гарик уехал в Питер за вещами, он стал придумывать разные способы, чтобы показать свою симпатию ко мне. Меня веселили некоторые его выходки. За исключением рыбки, которую он выбросил.
Потом приехал Гарик. Он спокойно отреагировал на все выходки Коли. И на следующий день он сказал мне, что у нас ничего не получиться, и нам нужно расстаться. И после того как наши "отношения" с Гариком закончились,
я сказала Коле, чтобы он продолжал добиваться меня. Но Коля сказала, что он не будет делать этого. Потому что я "морожусь" от него. И он не чувствует взаимности. Мне кажется, что Коля вновь станет проявлять свою активность, когда ко мне придет молодой человек.

Ковалева

[IMG]s02.radikal.ru/i175/1208/12/c7e099cc5b5c.jpg[/img][/URL]Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 02:55

Анонс программы с участием Салибековых, Стрункиной и бывших Кузиных [a url=dom2online.by/yulya-kolisnichenko-i-tigran-salibekov-v-programme-i-snova-zdravstvuite.html]ТУТ[/a]

[img]dom2online.by/media/2012/08/28/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 05:42

никого не напоминает?

Бородина скоро исчезнет! Это она на нервяках опять тает? :=-O:

Ряска на постере получилась круто! :) а-ля Голливуд

Нюш@
никого не напоминает?

блин, вот меня поражает, кто такие фотки на лавпланет выкладывает - на что они надеются :=-O: ???

Нюш@
никого не напоминает?

Maro
вот меня поражает, кто такие фотки на лавпланет выкладывает - на что они надеются ::=-O:: ??

более того, это мужик

ostrovityanka
Ряска на постере получилась круто!

Колесо тоже ничо, такая типо гламурная стерва )

woops
более того, это мужик

а, ну если мужик, то тогда хрен с ним

Долли
Анонс программы с участием Салибековых, Стрункиной и бывших Кузиных ТУТ

когда в эфире будет, я так и не поняла, или в инете где можно посмотреть?

ElenaZBushina‏@ElenaZBushina
@MikhailTerekhin @anastasiyakova Ты тут к нам миха не теснись ,
как Ксюха ушла от тебя все , сразу такой Любезный
стебкина

сёдне в лайте:

Осля про Снежану: - мне кажется, Снежана слишком много думает, всё анализирует. Иногда не надо думать!
Бузова: - я это давно уже поняла!

Может, вечером повторят)

woops
мне кажется, Снежана слишком много думает, всё анализирует. Иногда не надо думать!
Бузова: - я это давно уже поняла

Эх, варя, могозгов бы тебе поменьше, а грудь побольше... (интерны)

woops
Бузова: - я это давно уже поняла!

ага и пользуюсь регулярно надо было добавить

ИрСанна и Ряска в октябре принимают участие в съёмках.
программы Золушка-перезагрузка
С сайта "Перезагрузки":
"- Главное отличие этого проекта от других, прежде всего, в том, что он ориентирован на более молодую аудиторию.
Героини нашей программы – молодые девушки, которые как Золушки мечтают превратиться в Принцесс."
ile_lenochka, Лушка

Сергей Ермаков с женой и дочкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы