Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Млин, Роза все ниче, но этот цветок на затылке, какой то привет из 90-х :vis:

Блог Снежана Камбур / Новая пара!
Мы начали общаться с Антоном. Если вы помните, по- началу я говорила, что у нас с Антоном ничего не получится, но я оказалась не права) По началу, когда Антон находился в паре с Розой, его обвиняли в том, что он слишком много времени проводит со мной. И совсем не уделяет внимания Розе. Но Аннон утверждал, что не только он один начинает общение.
Но я и постоянно подхожу к нему первая. Для примера, он предложил отстригать мне клочок волос всякий раз, как я к нему подхожу. И по его утверждениям, с таким подходом, к вечеру я должна была быть с прической «каре». По- началу мы не общались. Но позже мне стало скучно, и я приготовила Антону покушать. При этом я отстригла кусочек волос, как и было оговорено ранее.
Переломный же момент настал в день, когда заселялись в отдельные апартаменты Олег Майами с Катей Колисниченко. Ребята попросили нас помочь в приготовлении комнаты, так как их самих в периметре не было.
И во время «приготовления», не знаю, как так вышло, мы с Антоном поцеловались.
После этого, я поставила ему ультиматум: либо Роза, либо я. И дала ему два дня на размышления. И, как вы уже поняли, Антон выбрал меня) Сейчас мы вместе Нам легко и весело вместе. А самое главное, мы чувствуем друг друга!

Neka =^_^=
Роза все ниче

меня ее челка немного убивает)

Neka =^_^=
Млин, Роза все ниче, но этот цветок на затылке, какой то привет из 90-х

я бы не сказала, что совсем ниче, ей бы лифон тут другой одеть, да и ногти у нее тут какие-то странные %)

Не могу я без Ирочки. Ирсанне, с любовью.
Отчего ж на две недели? Вы нам больше надоели,
Мы от Вас за две недели не успеем отдохнуть.
Оставайтесь там в отеле, ну, хотя бы до апреля.
Мы б без Вас дом 2 смотрели,пережили б как-нибудь.
Правда-правда, в самом деле, Вы нам так осточертели,
Мы Вас целый год терпели, дайте зрителю вздохнуть.
автор Лушка

Liloo27
Золушка-перезагрузка с Оксаной Ряска.

Будем надеяться, ей расскажут , как не врубать сирену при первом же конфликте )) А внешне она бывает ничего, чоуж ))

Liloo27
Снежана Камбур

не знаю, как так вышло, мы с Антоном поцеловались.

... действительно, как же так вышло?? Через месяц напишет - я поняла что беременная. Не знаю, как так вышло? :=-O:

еще немного фоток с ДР РитыСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 01:26

Liloo27

Да это все понятно :) Роза вся, конечно, какая-то "необычная", но этот цветок прямо глаза мне мозолит. Я таких уже лет -дцать не видела

twitcam.livestream.com/brwy9

смотрю ща твиткам с Кошубиной, кому интересно, ссылку кидаю :)

Говорят что Ваня ушел от Ли

Собчак и Канделаки

loraness
Говорят что Ваня ушел от Ли

ну не совсем ушел, просто поссорились и еще не помирились, но правда он переехал на поляну...

*Ося*
vy posmotrite fotki, kogda ona tolko prishla kakaya grud byla i kakaya stala. vse voprosy otpadut

а вы посмотрите, сколько лет ей там было и сколько теперь стало, и ребенка она родила - у меня просто фигура с ней схожа, и то что было раньше и что теперь - вижу по себе и не надо говорить, что после 23 грудь уже не растет Особенно в беременность и роды

Водонаева когда пришла, отлично помню, всем рассказала, что у неё 5-й размер .. Потом переживала, если кто-то приходил с большими титьками, всё сравнивала, у кого больше.
А потом они все начали худеть повально, и у неё стал 4-й, и она прям такая в расстройстве была, несколько раз проговорилась.
а щас, после ГВ, мне кажется логично, что грудь изменилась. Вполне могла стать больше.

вот здесь кстати, видно, что грудь уже просела

[img]i0.u-mama.ru/bc6/53e/b54/big/o54f8lx8MuE.jpg[/img]

скрины :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:16

со страницы Никиты Кузнецова в ВК

Виктория Карташова, бывшая участница , в 100 раз хочет вернуться %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120828/fAxUIX3V.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
скрины

про беремчатую -молчу
Окса вся такая правдивая- правдорубка)), а Пынзыриха на вид не айс, глаза хитрые и капризная (вообщем не хотела бы с такой дружить)
два голубка позакатывали глазки -все-ложь!
Мастерко-молчу

Liloo27
Виктория Карташова, бывшая участница , в 100 раз хочет вернуться

%) не надо!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:44

из хроник дня от яМимикрия спасибо выборка от ляля
Вернулась Осля
Коляну попрежнему нравиться его Наташа и он утверждает, что у них с Гариком
пара-фикция! А еще он сказал, что Гарри 40(!) лет! - где нам опять врут?
Приехала Розина мама (интересная тетка, яркая). Улыбнула как она девочкам делала комплименты в столовой: все в жизни намного интересней и красивей, чем на экране, кроме Снежаны, которая на экране намного симпатичнее (хи-хи )
А еще, оказывается, Роза шутки для КВН пишет!
ИрСанна зачем-то приперлась в комнату к Розальде знакомтться с ее мамой (наверно начиталась инета, что все ее обвиняют в боязни общаться с родителями участников). Начали обсуждать отношения Розы и Антона, мама сделала замечание по внешности Розы, которая своей попой грудью утомила зрителя (ну за чем так? Теперь у экранов телевизоров активизировалась мужская аудитория! ) Зашла речь, что Розалик не умеет готовить, и тут
мамо Ира вставаила свои пять копеек с хвалебной речью о своих дочурах
Осля сидя с гГаджем на диване распрашивает Коляна! Сидит довольная, но судя по ее позе - не так уж ей хорошо с муженьком! Сидит немножко отклонившись от него в другую сторону и закинув ногу на ногу, носок которой смотрит в противоположную сторону! Показалось - напряжена! Илья, наоборот, судя по его позе, тянется к Ольге! Гаджень поднял тему о том, что Колян говорит о себе в третьем лице!
В городе Валерон и Токарева кастингуют ребят! Один из Владивостока, говорит как Клубничка (ха - Клубень из Кавалерово, но тож Приморский кр.) ! У кого из ребят написано в анкете, что может плеватьс на 15 метров. Девочки тут же стали заставлять его продемонстрировать это свое умение, но у того пересохло в горле и ничего не вышло!
У Розы и Антона романтический пикник (девочка очень забавная). Илья пред'являет маме Р озы, что она оскорбила Снежану, пройдясь по внешности! Ох какой смелый Илюшик! Взрослому человеку сделал замечание! (молодца какая - возми с полки пирожок!) А то что
Колесо и др. проходятся по внешности участников - это в порядке вещей?
ИА показывает периметр Розиной маме! Зашел разговор, как Куча похудела! Оказывается она за 2 года похудела на 25 кг (!) - за 1,5 года - на 10 кг, а за последние 3 месяца - на 15 кг! Это всё правильное питание - она ест помаленьку и редко - всего 3 раза в день, при этом тщателльно переживывает пищу!
В бассейне не купается, т.к. нельзя после операции (?)
Зашли в ВИП дом! Брюллик очень обрадовался новому лицу! ИА стала хвастаться домом, в одной из комнат Олежка (наверне прячится от своих многочисленных друзей). Мальчик сидит в интернете, мне кажется
он мониторит сайты, т.к. ИАха подошла и спросила, что там нового!

из хроник дня от Lisa спасибо выборка от ляля кратко
Роза наказала Антона, выгнала его из комнаты. Роза рассказывает что у нее папа военный
Осля не понимает смысл приезда мамы Розы (ну главное
что она понимает смысл житья своей мамаши на дурке )
Натаха спросила у Татьяны, откуда у Розы такая грудь, мама сказала что это наследственно, но попросила Розу прикрыть грудь если она уважает свою мать ,Роза не хочет ничего прятать это и так скромнное платье. Татьяна говорит что у нее в семье по всей женской линии така выдающейся грудь (Кстаи, у мамы на голове тоже бант )

У Кадони день рождения, 26 лет.
‏@KadoniVladislav
Всем спасибо) На том и остановимся, я не отмечаю этот день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы