Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

из хроник дня от Lisa спасибо
Гарри нервный и злой, ему не нра что его все учат как и что делать
Разговор между Кашубой и Вовой, она мягко намекает что дает ему отворот-поворот
ИА услышала разговор, стала спрашивать что случилось Кашуба жалуется
Троляя...прада там были с животами 8-ными, а у меня 4-ый, даже 5-ый не пошел (обращаем внимание, в твиткаме 26 августа она сказала что у нее пошел 6-ой месяц , странно да - 1 месяц пролетел за одну неделю ,я про разницу эфиров в 6 дней )
Лера грит что устала быть одной, хочет мужика и замуж.
Вова говорит Кашубе что она ему нра, Ирка предложила ему станцевать, спросила хочет ли Вова чтоб она ушла (но в голосе прозвучала нотка чтоб ее попросили остаться ). Вове все равно, он не стесняется Апаратная включила музыку , Ирка села по удобнее, улыбается , даже Брулик прыгнул на кровать рядом со старушенцией Вова зажигает под песню Глебасика
Ирка спросила Вову будет еще что нибудь кроме танца (пля, Ирка напрашивается ).
Либа грит что это их выбор и их проблемы Дуня на лобном "нападает" на Либу.

Водануй

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120827/A2sOkQw3.jpg[/IMG][/URL]

Блоги героев ( Ирина Александровна) / Я ушла в отпуск!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Со вчерашнего дня я в отпуске!!! Полтора года я не отдыхала, так что сейчас надеюсь хорошо отдохнуть и вернуться к вам с новыми силами)) Не скучайте, пока меня не будет, новостные блоги будет писать редакция. Так что без новостей вы не останетесь.
Вчера, когда я уезжала с Поляны, мне довелось увидеть двух новых мальчиков, которые ждали входа на лобное)) Оба шли к Лере Мастерко. Один из них, Антон из Москвы, внешне похож на Майкопара)) Второй, из Белгорода. По слухам с Поляны, Антон уже разочаровался в Лере и вернулся на Поляну. Еще из новостей, Либерж с Ваней расстались и он завтра, если за ночь не помирятся, переезжает на Поляну. Антон Димаков расстался с Розой и уже обнимается и целуется со Снежаной))
На этом пока все, всем пока, ваша ИрСанна)))))))
До скорой встречи!!!

www.youtube.com/watch Маруся :)

Блин,Роза в этом сарафане бессменном,титьки навыворот,неужели никто сказать не может,что это страаашно!!!!! Куды мать смотрит?

Иашка же в том году в тай гоняла с олежкой,че прибедняется,что 1,5 года без отдыху?

опять фео с грязными носками, и не просто пыльными а черными :=-O: их показывают когда едят и на кровати она полы вообще моет? сейчас такое время все есть, можно и не наклонятся купить швабру столько видов лень что ли :(

kazashka
опять фео с грязными носками, и не просто пыльными а черными их показывают когда едят и на кровати она полы вообще моет? сейчас такое время все есть, можно и не наклонятся купить швабру столько видов лень что ли

дык не царское это дело, полы мыть)))ей, королевишне, не гоже, пусть Антоша моет

Liloo27
Водануй

у неё чё за туфли? пятка сзади на 3 размера больше . Или я опять не догоняю?

Liloo27
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Я ушла в отпуск!!!
Полтора года я не отдыхала,

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ... ну дак пля, трусы то пособирай, да фотки с инета повыковыривай .. Устанешь тут.

Liloo27
Полтора года я не отдыхала

А что она все дни напролет на доме делает?? На диване валяться- это разве не отдых?
Степан Меньшиков- это моя девушка. Копия Водонуя :=-O:
Водонаева такая тощая стала :shock:

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12750211.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120827/vWK9u9KV.png[/IMG][/URL] [URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12750212.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120827/dDH8CWO2.jpg[/IMG][/URL]

Евгения Феофилактова делала увеличение груди и губ. Влад Кадони пошел дальше...увеличил член.
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12750230.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120827/yheoYcUr.jpg[/IMG][/URL]

Грудь увеличивали также Алена Водонаева и Ксения Бородина.
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12750242.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120827/mDN9p0r7.jpg[/IMG][/URL]

Ринопластику делала Елена Бушина, отоплатику - Нелли Ермолаева
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12750251.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120827/bDNf01kI.jpg[/IMG][/URL]

А экс-участница проекта Эрика Кишева раньше была парнем Тахиром.
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120827/ZFISHlTw.jpg[/IMG][/URL]

Марк

Liloo27

Вот хоть убейте, не верю, что водонаева увеличила

Maro

а я верю, после беременности ( я чет в это верю ) могли и пообдиснуть, проще увеличить малясь, чем круговую подтяжку делать.. у мну подружка делала, т. к после родов ее большая красивая хрудь превратилась в нечто грустно висящее, она по пластическим хирургам прошлась, вердикт у всех один был, лучше силикон и ходит теперь она довольная , как и муж) а в окружении даже и не заметили, даже я от нее узнала через год

Апрелинка

A vy posmotrite fotki, kogda ona tolko prishla kakaya grud byla i kakaya stala. vse voprosy otpadut ;)

Даже пластический хирург говорил, что у Водоную увеличена грудь

Олег Майами изменяет Екатерине Колисниченко видео [a url=dom2online.by/oleg-maiami-izmenyaet-ekaterine-kolisnichenko.html]ТУТ[/a] [IMG]s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:23

С 1 октября начинаются съёмки Золушка-перезагрузка с Оксаной Ряска.

Началооооось.... Сейчас все из дурки плавно будут перетекать в Золушку перезагрузку. %) так скоро и ИА там окажется, перезагрузится, млин, не зря же намекала :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы