Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Др)Риты агибаловой

а мне еще платье у Риты ужасно не нравиться, ни цвет, ни фасон, на свой др могла бы как-то и по-лучше принарядиться!!!! :pozdr3:

Liloo27
а мне еще платье у Риты ужасно не нравиться

f а красные лодочки Бушиной под синее платье нравяться ??? ))))

Инфузория туфелька
а красные лодочки Бушиной под синее платье нравяться ??? ))))

да ты не понила, она лодочки под ритузкины ногти подобрала :P

Klarka
Все беременные от Гусева? Фео в списке не значится?

т.к. Фифа слезами облилась из-за проигрыша, наверно Гусев решил ей концерт сделать )) Типо все беременные такие супер, и думаю, дефки там помогали

Liloo27
а мне еще платье у Риты ужасно не нравиться, ни цвет, ни фасон,

у Риты помоему всегда проблемы со вкусом были, не? ;) впрочем как у всех Огибаловых), ну у Оли бывают еще проблески, случайные мне кажется, а Ритуза то всегда напялит черте че..... они с Кузиным-франтом в этом плане всегде дисгармонировали....

woops
губы то накачаны? Дарья, Бушина,

не у Бушиной свои губы

woops
т.к. Фифа слезами облилась из-за проигрыша, наверно Гусев решил ей концерт сделать )) Типо все беременные такие супер, и думаю, дефки там помогали

Это было выступление Гусева перед ЧГ финалом.Женя на след день пела в финале.

смотрела сейчас дашкино выступление "Супер мама", эх все таки перестаралась она с титьками....

Victorya
ну для меня ненормально ребенка соком ночью поить. да и для многих тоже.

Victorya
ну-ну. а режим? это если он просыпается в 12, то во сколько ж ложится?

Все дети разные, и у всех родителей разный подход к воспитанию детей, поэтому и режимы разные, пока дети с родителями. У меня вообще нет режима, спать днем ребенок ложится взависимости от того, когда утром проснулся, может в 12 лечь, а может и в 3 дня. И все живы-здоровы, и все счастливы. Так же и с питанием, Мы в 1,5 года все сиську сосем, а Пынзарь в 11 месяцев ребенка огурцами кормят, причем он сам с удовольствием их ест. И у них тоже все живы-здоровы и счастливы. Чего уж под одну гребенку всех детей? Пьет у них ребенок сок - и молодец.

Julen
Это было выступление Гусева перед ЧГ финалом.

а-аа, вон оно что ...

бензиновая радость
у Бушиной свои губы

да ну .. Особенно, где они с Риткой вдвоём, вобще видно

woops
да ну .

я с ней училась всегда у нее такие губешки были

бензиновая радость
с ней училась всегда у нее такие губешки были

ну, может свои конечно. Но впечатление , что она сделала чуть-чуть. Не как даша-настя-фео, а чуть-чуть. Но всё равно как не свои, особенно нижняя губа.
а фотки её детские или молодые есть?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 14:50

woops
ну, может свои конечно. Но впечатление , что она сделала чуть-чуть. Не как даша-настя-фео, а чуть-чуть. Но всё равно как не свои, особенно нижняя губа.

может прикусила

Julen
Это было выступление Гусева перед ЧГ финалом.Женя на след день пела в финале.

какие ужасные эти тети с квадратными животами :=-O:

есть , общая классная фотка , я тут уже выкладывала давненько

ну блин

:y_0024:

Ондатра
Королёва

:=-O: хто?

лера.
Ондатра
Королёва

::=-O:: хто?

мне сначала показалось, что Екатерина Стриженова :)

woops

Да блин вы про кого про фео что ли?

лера.
хто?

Ковалёва...
ну перепутала

Ондатра

лера.
про фео что ли?

угу ... А про кого разговор? :popcorn:

Проник
Все дети разные,

Проник
Чего уж под одну гребенку всех детей?

вот даже не думала всерьез обсуждать воспитание детей. просто риту за то же самое гнобили. и за еду не по возрасту, и за отсутствие режима.

так борода сама на лобном извинялась,что вызывала всех на лобное оставляя ребенка на операторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы