Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

какие все завистники-эти полянские, Либерж ещё доведут, уроды

Девочки, а Бородина тоже сиськи сделала, или свои у нее?

Сегодня показали полянских-уроды точно Если либа и обещала отдать деньги то это ее личное дело сколько она отдаст,и нечего перед ними отчитываться,что же остальные зажучили деньги ?или они не обещали?За Либерж голосовали не за то что она деньги детям отдаст,а просто за нее ,а не за феклу,.Либерж!сама решай про деньги нам зрителям все равно на что ты потратишь.Не поддавайся на завистливые провокации ,странно что и Бородина тоже зло стала относится к либе.Или нужно уйти чего с таким коллективом злым общаться не понимаю-теперь все равно будут гнобить ,зависть страшная штука,а здоровье дороже.

Тоже смотрю как раз идет лобное опять у меня нервы!! НЕНАВИЖУ! поляну и ведущих!!!

нет я считаю,что раз пообещала на всю страну отдать в детдом так пусть отдает,за этим и голосили,а теперьича че на возвратку кидать?если ей там забашляли за интригу то это другая тема .щаз будут мусолить пустышку на разводилово лохов.

Иpинa
Девочки, а Бородина тоже сиськи сделала, или свои у нее?

ага этаж сколько выжрать надо чтоб свои такие выросли

колян тама ваще смарю сдурел цвет то какой выбрал...неожиданный

Чё_Каво
Бузова ну пень пнём. Новенькая девочка говорит:

• Я работала в мэрии помощником юриста.
    А Бузова ей:
    -Такая молодая, а уже помощник мэрии.

эт когда было?

Долли
Феофилактова. Совсем другое лицо!!!!!!!!!!

не штопанное

Liloo27
РЭТРО

я валяюсь
че говорят ряска сайт завела чё у них там крышу то так сносит :=-O: пару месяцев прожила и все не ....ца какая звезда ни рожи ни фигуры.

loraness
Тоже смотрю как раз идет лобное опять у меня нервы!! НЕНАВИЖУ! поляну и ведущих!!!

то же самое и у меня, было противно, как Бузова затыкала Либерж, Ваню, Леру .
"Говори Илья", "Лера, ты итак много говоришь", но вообще офигела, а Либерж постоянно затыкала, ну что за ведущая, язвит, засаживает, перевирает слова , единственное порадовала сама Либерж, улыбалась на всё это и не повелась :)

мдааа...а вот бы прикольно было,если б к номинации человек года приурочили роль ведущего на один год.

та бы бузова удавилась напрочь

обновила агент и напросился звонок по нему, вот так счас выглядит никитос ;)

дуду против Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:12

склеротичка
нет я считаю,что раз пообещала на всю страну отдать в детдом так пусть отдает,за этим и голосили

Да нет, голосили не за детдом, а как всегда против всей остальнйо коалиции, т.к. Фео всех раздражает своей беременностью не понятно от кого, а от Пынзарей вообще многих тошнит, вот и голосили за Либку... ну уж никак не из-за того, что она в детдом деньги передать хотела. А злопыхатели с поляны вместо того, чтобы Либку распинать, взяли бы и провели акцию, скинулись хоть по тысяче и передали бы эти деньги в помощь детям...Вот и показали бы ей какие они добрые и хорошие. А то ведь теперь спать не будут пока она машину не продаст, а потом опять будут кости перемывать, что сделала она под нажимом, не от души...

А вообще я уважаю Либерж за ее силу характера, представляю сколько она натерпелась за свою жизнь из-за своей экзотической внешности, да и на Дурке ее как только не называли, и сейчас бузова хочет, чтобы она уважала этот коллектив? с какого икса? впервые такой негатив льется с экрана, какая там любовь? надо время показа переносить, такое на ночь нельзя показывать, я потом всю ночь с кошмарами борюсь...завязываю с вечерним просмотром

Проник
..завязываю с вечерним просмотром

ну-ну ))

Я понимаю теперь почему все Человеки года уходили после выигрыша, такое г-вно льется после конкурса на выигравшего, что просто ничего не остается другого, вот и Либе надо валить домой вместе с ключами от машины... придет новый "герой нашего времени" и подготовится к следующему конкурсу, хотя там Фео вывернется назнанку, но постарается выиграть его, как молодая мамочка...ей же Буз дала установку, что сама 2 раза в конкурсе была в пролете и только на третия раз его выиграла.

вчера смотрела ретро. Бузиха там колхоз " Огни коммунизма"
вся в бирюльках,аки елка новогодняя,безвкусица из каждой щели прёт,но убили меня носочки капроновые черные,которые торчали из под брюк,а на них одеты тухли под крокодилью кожу а ЗвИзда сидит на лобном,нога на ногу,покачивает и не видит этого позора! операторы видать ее тожа не очнь то....раз почти всё лобное светили этот носочек капроновый

а еще вчерась было приятненько смотреть,как Дуня с Трухлей опосля пиянок-блядок 2-х дневных оправдывались на лобном,что ничёёёё не былааааа! а народ их валил инфой из многих источников,как с Даши спал корсет в клубе,как она удалялась со стриптезером в вип-комнату бухая в овно,как она же простите, блевала в кусты у клуба и ее таскали там под белы рученьки мужчины местные и трогали за хруть! а Серега в это время был у мамы дома,в отъезде то бишь....Труля ее палила по страшному,т.к. не договорились как врать будут,а Дуня рыдала всё лобное и орала,что сегодня она уходит из дурки,и как ей жаль покидать проект ну и трухля тоже завыла и сказала,что тоже уйдет за Дашей,т.к. она еёная подруга близкая! ой,это такое было удовольствие,девки! Зато щас прям непорочные матроны,куды бежать!

А где агибалова ольга, гажиенко?

Брунгильд@

в больнице лежала

склеротичка
ага этаж сколько выжрать надо чтоб свои такие выросли

Ну вдруг у нее везде всё ушло, а сиськи остались))))

Иpинa
Ну вдруг у нее везде всё ушло, а сиськи остались))))

такая большая, а в сказки веришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы