Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

брюнетки в законе

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120824/Vi5z4ILj.jpg[/IMG][/URL]

смотрите какая кашуба тут милая! а сейчас беееее

это чо за три дебила :=-O: :=-O: группа "скотч" кто они? %)

бензиновая радость
три дебила

вот и ответ

Фео-Гусевой могли бы выдать тож место-приз какой-нить. она сильно расстроилась. Лучше ей беремчато-женатой, чем Колесу

Гайка-попрыгайка Мама Кадони поразила
Мама Кадони сегодня была пугающе хороша. Она единственная смогла
найти спрятанный клад на дне озера. Даже за вычетом психологического давления и прочих "волшебных" эффектов, вроде резания себе вен на руке в эфире, чтобы "приманить утопленников кровью" - все равно впечатляет. Я о том, что она мощный психолог, что несомненно. И умеет свой выход обставить очень эффектно.
Прямо мурашки, какой эффект, а уж какой у нее взгляд! Но, все же, мой
природный скептицизм задает вопрос: это настоящие способности, или умная манипуляция+удача?

Liloo27
Прямо мурашки, какой эффект, а уж какой у нее взгляд! Но, все же, мой
природный скептицизм задает вопрос: это настоящие способности, или умная манипуляция+удача?

я там, в той теме отписалась ... Голунова - супер!

Сёдне была в Д2 типо реклама какой-то хрени от аллергии .. Опять Колесо с Ряской )) Короче, чё-то вспомнилось, судя по этим рекламам, у Ряски бородавки, аллергия, тошнота с укачиванием и ещё не знаю что! :hihiks: И только лекарства на Доме 2 смогли ей помочь!!! :hihiks:

Victoria Bonya
Семейный ужин перед моим путешествием в Москву. С любимым в Монтике)

У Бородиной амнезия?
На вручении "Лопуха" Ксюха перечислила всех его обладателей: Венцеслав, Ермакова, ИА.
Венц никогда не получал "Лопуха", а получала его подружка Бородиной - Варвина.
Бородина не может этого не помнить.
Vadim_4ik

Пиляяяяяяяяять!!!! Тока сейчас посмотрела песню фео на финале. %) ..... навело на размышления.. :w_0039: ... хоть и раньше не сомневалась-НО! доказательства .как гаварицца. на лицо!.....Так вот какие они звезды! :t_0023: хрудь надули. губья накачали... голос накомпьютирили (блин. в слове запуталась-но я не парюсь)))) Буз ж об этом не думает) :t_0015: )) ))))) пару Па научили- при чем руками))))) И все! ЗВЯЗДА!!!! :t_0037: :t_0028: Звезда ( то есть Я- в шоке!!!!) :y_0006:

ВЕНЦ ПОЛУЧАЛ ЛОПУХА! В виде синего москвича

Инфузория туфелька
ВЕНЦ ПОЛУЧАЛ ЛОПУХА! В виде синего москвича

нет не получал . это была его машина . и он её кому то хотел подарить или подарил , а потом когда придумали номинацию человек года то по приколу поставили её рядом с призовой машиной. участники называли её венцмобиль .Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 04:53

Инфузория туфелька
В виде синего москвича

этот москвич ему типа Жанна Алыбаева подарила ;)

Лопухи
2009 - Варвина
2010 - Ермакова
2011 и 2012 - ИА

karina @karina_karina_k
Др)Риты агибаловой @ Dandy Cafe by Artem Korolev

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120825/azq028aQ.jpg[/IMG][/URL]

Нелли Ермолаева
Встретилась с Юляшкой и Тиграном! Рада за ребят! У них все хорошо, любят друг друга! Малыш растет!

Ой, а это что? %) Все беременные от Гусева? Фео в списке не значится?

Liloo27
Др)Риты агибаловой @ Dandy Cafe by Artem Korolev

Ритка совсем худющая... дома, видимо, хуже кормят чем на Дом2

про ДР ритузкино - блин, очему у всех губы то накачаны? :=-O: Дарья, Бушина, Ковалёва, три муклы вместе ... :(

Liloo27
Дашина песня супер-мама

Вечно эта автор Т. Баханова слизывает музыку с других. вот начало песни 1 в 1 от Келли Кларксон - Вот дазнт кил ю мейкз ю стронгер %)

Liloo27
Семейный ужин перед моим путешествием в Москву. С любимым в Монтике)

муженек ужасно вышел.. Везде такой красавчик, а тут... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы