Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27

да,пришлось .мы с ним в одной школе учились правда он помладше на два класса был,в одном дворе гуляли,в жизни такой же,кстати девушку свою может ударить,трусоват,а вот дружить с ним хорошо,ни когда не подставит,можно на человека положиться,как нибудь покажу у меня с ним фотка есть с новогоднего квн-а,он там такой мелкий

скрины

Фотоновости Дом 2 dom2online.by/fotonovosti.html

Феофилактова. Совсем другое лицо!!!!!!!!!!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i442/1208/9b/ccc42079c24c.jpg[/IMG][/URL]

лера.
как нибудь покажу у меня с ним фотка есть с новогоднего квн-а,он там такой мелкий

ооо, давай :) интересно посмотреть на него в детстве) а сейчас не общаешься с ним, например в соц. сетях?

Долли

Помню она мне нравилась когда только пришла,а вот сейчас блевать тянет

Долли

хорошенькая тут) губы все-таки зря накачала...

Liloo27

Я когда школу заканчивала,у нас инцидент случился ,он начал говорить как он меня любил ,а я его не воспринимала,после этого я его избегала,потом еще пару лет пообщались,а потом я замуж вышла и от греха подальше дружбу прекратила

Проник
за что здесь клевать-то? Что сок ночами пьет, так многие дети по ночам воду пьют, а эти сок дают вместо воды.

ну для меня ненормально ребенка соком ночью поить. да и для многих тоже.

Проник
что спит до 12, так эт осчастье для родителей,

ну-ну. а режим? это если он просыпается в 12, то во сколько ж ложится?
так-то мне пофиг, просто ритку за любое отклонение от идеальной картинки гнобили

лера.

интересно было б фотку посмотреть, ждем...
а прозвище "Маями" откуда взялось? с тех времен еще тянется?

....

Долли

Естественная красота

ДобраяФея
а они в Доме все жестокие...

да вобще .... Маями - просто деспот , маленький ребёнок-тиран. ..бееее. .

Чё_Каво

• Я работала в мэрии помощником юриста.
    А Бузова ей:
    -Такая молодая, а уже помощник мэрии.

Проник
По ТВ идет реклама про инвалидов, что все люди одинаковые, независимо от их физ. недостатков, а по ТНТ идет гнобление таких людей.

++++++

у Бородинои платье как у Фео и Даши ;)

*verba*

Нет не со школы,он когда по клубам ведущим работал,пел песню динамита маями,и как то там сраслось что его маями и прозвали

kazashka
у Бородинои платье как у Фео и Даши

так кто нить из них ей и подарил, у одной живот не влез, у другой сиськэ

*verba*
одной живот не влез, у другой сиськэ

они там все из одного шкафа таскают шмотки

СТАС КАРИМОВ С ДОЧЕЙ УМОЙ

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120824/9x3JPJyw.jpg[/IMG][/URL]

Маша Адоевцева
Обещанные красотки радуют собой))!

очень понравилась Дашина песня супер-мама, и задумка классная и голос не сильно обработан как у Фео и похож на Дашин , вообщем круто получилось)))

Даша "Супермама" - www.youtube.com/watch

Лопух года 2012

Человек Года 2012

победители на Dudu и сайте Дом 2

Гусевы расстроены....

Анонс на 25 августа www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы