Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Ирина Александровна на одноклассниках

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12590215.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/6spkpyck.jpg[/IMG][/URL]

loraness
Была Лена, которая по слухам счас живет в Англии
недавно ушла девочка сама

лена которая космос? ну та еще адекват
новеньких, которые пробыли меньше 2-3 недель я не запоминаю, точнее их так много, что всех не запомнить.

из хроник дня от к@лариса Дюдюка спасибо выборка от ляля
Любовалась в ночном приличными девочками. Понравилась Колесо в нижнем белье, которая обтиралась об постороннего мужика, вертела задом у его носа, за БЕСПЛАТНО! При этом очень расстроилась, что не выиграла. Видимо, по умолчанию должна была выиграть, раз разделась больше всех.
меня чуть не разорвало от смеха под подушкой... Ряска чуть не раздавила
парнишку своим мощным телом... У Бедного Гарика, когда на него стала надвигаться Женщина с огромными. лаза стали, как у затравленного зверя... Парень наверное решил, что вот она Смерть моя.... Про Кашубину говорить нечего, опытная МЛС.... Снежанна делала странные движения и вообще она странная, даже для меня...
Колесо решила побольше снять, чтоб сразу победить и размять тело
перед поездкой в Эмираты.... Вечеринка удалась, хомякам мужского пола так понравилось, что Кривиков, подавшись общему восторгу, и на минуту позабыв, что он по легенде, гетеросексуал выскочил исполнять стриптиз... Но видно ему Орки послали сигнал, что ты мол Козел делаешь, палишься, ты же Мачо проекта, стыдливо вернулся на место!!!
Да, очень добрый и красивый вечер состоялся!!!

BiBiKaKa
Бабка сегодня в дневном с косичками

из хроник дня от Lisa спасибо
Ряска грит что они сегодня не поедут на вечеринку Леры. что Лера просто взбесилась из-за того что Маями ее бросил. Лера рассказывает Наташе что ей
вчера звонил Филя (Алексеев), ему в свою очередь позвонила Кабля
и пожаловалась на Леру, попросила ее угомонить.
судя по разговору Кабля сама звонит Филе

Токарева считает что между Каблей и Маями нет любви, там
просто "сотруднечество" и вообще у него девушка есть.
Роза изначально почувствовала симпатию Антона к себе и вообще он страстный очень
Ирка с прической первоклашки пошла домой зятю обед готовить
Наташа не поняла поведение Ильи, он вообще не в курсе был, просто
встал с лобного и ушел. Либа грит что за Илью всегда бабы решали
Роза посреди комнаты кружится с Антоном на руках Пынзарь предлагает
Антону взять на руки Розу, она против, ей нужен живой мужчина
Лера сказала что с Поляны приедут 2 калеи и 3 чумы
Коле интересно за счет чего будет яркая вечеринка

массовое мычание полянских на слова Либы

А где рыженькая Наташа( по-моему) у Колямбы?
Самсон с Раскорякиной ушли с проекта??

krasa25
Самсон с Раскорякиной ушли с проекта??

да, ушли

Женя показывает свой живот

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12592586.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120820/GW5JrkpA.jpg[/IMG][/URL]

krasa25
А где рыженькая Наташа( по-моему) у Колямбы?

на проекте еще, вон на кастинг всех созывает

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/0T7HjgMo.jpg[/IMG][/URL]

Обсуждают Терехина

мадам Во....

Liloo27
это она, я ранее уже выкладывала фотки про нее с йогой ;)

не-а, Лилушик, это не она ... у Собчули фигура другая и вот ещё фотки [a url=twitter.com/]тык[/a], там можно полистать, становится понятно, что какая-то Таня.

Адуванчег
уж оставила бы свою фамилию и все, делов то.

так Фео такие слёзы лила, чтобы оставить свою фамилию %) . А Антон, типо глава семьи, стучал кулаками, что нет, она будет Гусева. В итоге решили, что фамилие она в паспорте поменяет , а звучать будет в эфире как Фео-Гусева ))

найди 5 отличий? Бородина и ее подруга Катя Жужа

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12593670.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/8RZqf3gi.jpg[/IMG][/URL] [URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12593671.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/cvBbfFwH.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
мадам Во....

хотела уж возмутиться - какая из неё мадам!!
а потом вспомнила
"...Мадам также — владелица борделя...":)))
уж простите
а еще меня просто бесят её "дули", ана с ними страшнючая если не для фотосессии

Liloo27
мадам Во....

чё-то смотрю, это сейчс такая мода , ногти на среднем и безымянном пальцах в другой лак красить? У половины Д2 так, у мадам Во тоже %)

Посмотрела в субботу ночной эфир, который старенький ... :=-O:
я была не в курсе тех событий, но впечатлило:
Фео ещё со своими губами, с другим макияжем, без стрелок, и она очень хорошенькая! Аж через экран чувствуешь какой накал страстей вокруг неё )) Мужики кипятком писают вокруг, какой-то черный и кудрявый аж за ворота убежал.
Гажиенко, такой смешной и нелепый, начал за Фео ухаживания, Сейчас -то он "дед" проекта, важный и всё ему похрен, а тогда .. Так забавно)
Клубничка психует, что Бушину приглашают на свидание )) Бегает вокруг Бушиной (а она с другим чувагом в беседке на свидании, шапмусик пьют) и кричит - помедленнее, я записываю!
Венц обнимается с девушкой, забыла фамилие, кажется Воловичева, она в 2,5 раза больше него. .. :=-O:
вот )

Это подруга ее Таня, которая тоже любит йогу :)

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak
И моя подруга Таня со мной солидарна!!! "поза павлина"
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12593749.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/r7wSVTXn.jpg[/IMG][/URL]

А это Собчак, ;) вот подпись под фото:

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak
Кто чем занимается на Отдыхе. Я-отдых на яхте в сардинии понимаю вот так:
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12593787.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/BvJrwJAH.jpg[/IMG][/URL] [URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12593788.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120820/E1DGv139.jpg[/IMG][/URL]

сори, за огромные фотки, сама не ожидала :=-O:

Liloo27
А это Собчак,

а, точно :=-O: . Щас разглядела!

°•.SunLight.•°” polar_owl
ИрСанна всё просит каких- то доказательств на оффе..и просит ..
и просит..ох,чувствую допросится
Так и запишем:Риткин папа- Гена Скрипкин

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12597036.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120820/PZSv9AHG.jpg[/IMG][/URL]
дочь Гены Скрипкина. Похожа на Риту Агибалову? И наоборот?)))
Спасибо oliban Светлячок

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12597113.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120820/MCWa2YBO.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12597119.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120820/4emQudgk.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы