Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Zombarik
И ведь все подружки ИА, а как же мораль и целомудрие

страсти улеглись и можно не смотреть ;)
рада что Либа выйграла не потому, что симпатизирую ей, а потому что лишь бы не феогусе

loraness

неа. Получается ей рожать в конце ноября, мне так же ПДР ставили. Я забеременела в конце февраля.

Irina214

да! я там ошиблась

Irina214
Получается ей рожать в конце ноября,

она мне кажется вобще в октябре родит .. В лучшем случае, в начале-середине ноября. И потом будут слёзные сказки про преждевременные роды ;)
у меня дочь 1 ноября, смотрю свои беременные фотки - почти один в один. Правда я выше Фео, но по худобе такая же примерно была.

woops

Liloo27
мадам Во....

чё-то смотрю, это сейчс такая мода , ногти на среднем и безымянном пальцах в другой лак красить?

хм, ну эт как бы давненько в моде, если я не ошибаюсь , эту моду ввела николь кидман, по феншую , типа удача придет )))

Апрелинка
эту моду ввела николь кидман, по феншую , типа удача придет )))

фигассе,,,А я так ногти красила ещё году так в 93-94. Просто нравилось и всё :P

слушьте, а че это городские начали каждый день на поляну мотаться? и телемоста з городом давно не было... на фиг они ездят туды - сюды?

Потерянная в Манхеттене
слушьте, а че это городские начали каждый день на поляну мотаться? и телемоста з городом давно не было... на фиг они ездят туды - сюды?

может проблемы со связью опять, вот и катаются

Liloo27

чёй то ИрСанна сеня в дневном нарядная какая была??кто можить подскажет??или так..просто захотелось ей..косичек понаплела

мне в ночном понравилось - либерж еще ничо сказать не успела, а ваньке уже морду перекосило ржу блин

Ну колян и свинья, а сама Наташе его не лучше, противно смотреть было, а Ванька самый молодой гонял их, и все слушались...почти... %)

Нюш@
Ну колян и свинья, а сама Наташе его не лучше,

++++ какого рожна было трогать его? Ладно Лерка - за дело, на "имоцыях" а это блин... стоит орет - орет - долбанет. орет - орет - долбанет. Понятно за что по мордам хапнула

Потерянная в Манхеттене
Понятно за что по мордам хапнула

ещё и мало, слаба на алкоголь, быстро так вино допивала, потом ещё стакан сама себе налила и оттуда так быстро, как будто жажда замучила

блин, известно же - с пьяным вобще нече выяснять. А то прилетит и потом не вспомнит. Деффки чё то дуры совсем :(

Роза, конечно, хорошая девочка, но когда начала мужиков на руках носить - прямо ой %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы