Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
Ночной это что то ))))колесо забрызганную морду ежедневной прокладкой вытирал))))

ага )) Видать, впитывает хорошо ) .. А ещё расстроилась как малолетка, что её не выбрали королевой спальни

дайте ссылку на ночной)) плиз)

страсти продолжают бушевать :P

woops
ах ты ж блин! Самса время не теряет

да эт старые фото, еще до возвращения этой..как ее.. о! Карякиной.. чет пытались тему завести, что у них роман..

Апрелинка
да эт старые фото,

а-аа, панятна .. Спасип)

woops
девочки, это не Собчак! там в йоговской стойке какая-то Таня, которая отдыхала с Собчак вместе на одной яхте.

это она, я ранее уже выкладывала фотки про нее с йогой ;)

Алексей Адеев ‏@Adeev_AG
@teddybear_2012 @vasyavasilina Её не любят всего лишь за то, что она глупа,
зато в постели в сравнении с Риткой она Эйнштейн
Адеев и Бузову оприходовал на проекте?

а фигли ей еще делать, если меладзе никак до сих пор не очнется надо самой себя как-то продвигать, рожать на телевизор например а шпиц потом с джигурдой зафрендится Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 03:00

02401532
шпиц потом с джигурдой зафрендится

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

и вообще грешно смеяться над больными людьми (с)

02401532
и вообще грешно смеяться над больными людьми (с)

они там усе больные, просто кто-то немножко, а кто-то конкретно

на что только не идут ради пиара чтоб заметили их и ведь будут потом в медийных ходить, и тусоваться, и жить на рублевке,
не важно какой ценой, да счас уже стыда и в помине нет у людей и ничего святого, интимного, только есть Я-Звязда
как это все аукнется? вот в чем вопрос!

loraness
стыда и в помине нет у людей и ничего святого, интимного, только есть Я-Звязда

больше всего мне жалко родителей в таких случаях :( смотреть как на всю страну твой ребенок "строит любовь" в проекте-крольчатнике %) вот это да....((( бедные мамы и папы

02401532
больше всего мне жалко родителей в таких случаях

смотря какие родители! дети, уважающие своих родителей, туда не идут или быстро уходят, или ведут себя достойно!

loraness
ведут себя достойно!

не припомню никого, чтобы более менее адекват был

как то феофилактова-гусева звучит... кривенько что ли. уж оставила бы свою фамилию и все, делов то.

Адуванчег
не припомню никого, чтобы более менее адекват был

Была Лена, которая по слухам счас живет в Англии
недавно ушла девочка сама
если покопаться в архиве - были такие ;)

свадьба Антона Потаповича

vk.com/video150277894_163313146

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы