Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Нашла в инете:"Прочитала статью, кто то из админов слил инфу, что Фео залетела,когда была с Задойновым, который отказался на ней жениться из-за сомнений в своем отцовстве. Фео сразу отказалась проходить послеродовой тест на ДНК. Организаторы в спешке искали будущего мужа и папу. Из участников на брак и признание отцовства согласился только Антон, но в обмен на квартиру в Мск (которую якобы подарили его родители).
Как утверждает источник брак Феофилактовой-Гусева по контракту должен продлиться не менее 2 лет."

мда... без комментариев (из старенького)

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120819/50Dn1oLR.jpg[/IMG][/URL]

слух из источников близких к работникам шоу
Гусева имеет контракт с Гусевым на замужество на 2 года -
Гусев за это имеет квартиру.

зачем они всё время себя фоткают в зеркалах? почему бородина постоянно губы выпячивает?

вот часто твиты какой то василины выставляют. а кто это? д2 одно время не смотрела. может че проглядела..

02401532
вот часто твиты какой то василины выставляют. а кто это? д2 одно время не смотрела. может че проглядела..

это продюсер Дома 2))))

Liloo27
это продюсер

эээээээеееее вон оно чаво :=-O:

vk.com/video-18332050_163270950

Потасовка Мастерко и Ряска

посмотрела эту потасовку, я в шоке, да по ним по всем дурка плачет, все орут истерически, че орут и сами не знают, набрали блин дебилов %) %) %)

ну возьмите на проект молодых, красивых, да хоть будет на что посмотреть, дом 2 не смотрю месяца 3 уже, так...иногда отрывками в инете, про самое интересное, и то смотреть не на что!!! хочу те времена, когда были Май, Солнце, Водануй, Степа, Буз, Рома, Каримовы.....

Откровение Сергея Пынзаря (18.08.2012)

vk.com/video-18332050_163270910

Промо группы: "ДОМ 3" (Тигран,Юлия и Екатерина)

vk.com/video-18332050_163270815

Liloo27

Сегодня на конкурсе получается Лера кашубина была в платье Колесниченко :P

из хроник дня от Крольча в тапках Заноза Nelli_2011 спасибо
Лерка испортила Ряске БРЕНДОВУЮ дорогущую Футболку
Ночной смотреть просто необходимо, давно я так не ржала

Liloo27
Откровение Сергея Пынзаря (18.08.2012)
vk.com/video-18332050_163270910

у меня вконтакте открываются только мои видио а этого нет :dontknow:

loraness

у меня тоже :(

Liloo27
Организаторы в спешке искали будущего мужа и папу.

девочки, а зачем? .. Юля Колесниченко в своё время также залетела, а ей почему-то папу и мужа не искали . Или что, Фео сказала, обвинит продюсеров в изнасиловании? %)

Liloo27
URL=s2.ipicture.ru/]

ряска в туфлях и в носках выглядит прикольно .. )

Liloo27
Собчак

девочки, это не Собчак! там в йоговской стойке какая-то Таня, которая отдыхала с Собчак вместе на одной яхте.

Ночной это что то ))))колесо забрызганную морду ежедневной прокладкой вытирал))))

Кстати,у колеса и маями видно их влечение,давно на дурке не показывали настоящую страсть,всё подделки сплошные.

02401532
это же из сериала деффчонки актриса

ах ты ж блин! Самса время не теряет

Либерж Кпадону
Когда вручали звание лопух года наша И.А. поймала свой звездный час и сказала речь которой позавидовал бы даже президент. Она сказала, что опять второй год подряд побеждает зло и человеком года становятся люди которые злые и желчные))) А она добро которое всегда будет с кулаками! Ну, раз у нас добро это И.А. тогда я спокойна за будущее нашего мира!!! Ха!!! P.S. Надеюсь сарказм мой понятен))) Еще раз спасибо вам! :-*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы