Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Ольга Гажиенко беременна [a url=dom2online.by/olga-gazhienko-beremenna.html]тут[/a] [img]s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/img]

Похоже, что она уже знала это во время конкурса, молодец никому не сказала, для неё беременность дороже, чем пропиариться ради конкурса.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 07:27

Zombarik
ПРОВЕРЯЮТ???

что то долго слишком проверяют
Мамаша говорит обратное... %) что то они замышляют нечистое

Долли
молодец никому не сказала, для неё беременность дороже, чем пропиариться ради конкурса.

Оле возможно беременность и важнее, но мамаша бы поигралась на этом неплохо.

Фео не плачь! Ну нахрена тебе машина... у тя есть муж и ребенок разве этого не достаточно для счастья?

Zombarik
Ох, Токареву как то жалко

ага, и мне тоже, самый логичный человек на мой взгляд, и справедливая, хоть и со странностями.
и Ольгу Гажиенко жалко, точнее если она беременная, я рада за нее очень, а жалко - из-за мамаши такой чокнутой, повернутой на деньгах, для которой нет ничего святого. надеюсь, что если слухи про беременность Оли - правда, то они с Ильей уйдут с проекта

Долли
Ольга Гажиенко беременна

такой текст там %) Оля беременна,хотя это слухи,возможно завтра зима,хотя это тоже слухи....
люди так статьи пишут,я в шоке! возьмут фразу и дуют пух на пол-страницы,только что бы посещений на странице больше было... %)

а что Токареву точно рокернули? Всем Привет! про Ольгу согласна с Вербой!

Вася по поводу новой ведущей
Терехин с Бородой :m_45: :m_23: разошлись

%)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 12:17

Долли
Феофилактова требует

Ох, ну конечно, королевишна со своим малышом переволновалась. :w_0045: А им ведь нельзяяяя. :w_0017:

Ну точно,Борода теперь свободна! сразу фоты гулянок в сети появились,кстати

:y_0006: :w_0043:

от Ляля
читатель форума написал(а):
На офе фаны Трули требуют второй тур голосования, исключая Пынзаря аутсайдера 1 тура ))))) Типо их Женечка набрала много голосов и из-за провисания сайта набрала бы еще больше...
А ничего, что она в месте с Пынзой набрали 52% в то время как ОДНА ЛИБКА имеет 48?. Какой второй тур))))))))
Вредная обезьянка:
Да ладно - это же идиотизм! Голоса (точнее, СМС) принимает биллинговая компания. Она же снимает деньги через мобильных операторов, а потом часть их отдает ТНТ. Задача сайта - только информировать о ходе голосования, регулярно обновляя цифры. Им из биллинговой скидывают текущую ситуацию (количество СМС), и они вбивают цифру в специальное окошечко, отведенное программой. И фиг там чего занизишь, потому что каждая СМС - деньги.
Какая разница, висел сайт или работал? Заработал - вбили текущий результат.

Будущее Дома 2

Бузова о своих страхах.
(я и не слышала,что ее обворовали! :=-O: )

Lesya-Olesya
Бузова о своих страхах.

"Боюсь, что ляпну что то невпопад.." и регулярно ляпает, смех да и только

woops
ИА или кто там говорил, что Либа взломала сайт и накрутила голосов, теперь интересно что скажет - Кошубина тоже взломала сайт и накрутила себе против Токаревой баллов побольше?

А я понять не могу, причем тут взломанный сайт, если за победителя отправляли смс по телефону? Я понимаю, если бы голосование шло бы на сайте, то тогда можно было бы говорить о том, что сайт был взломан и голосование нечестное, но каким боком смс-ки могли повлиять на работу сайта и результаты голосования?

С оф.сайта.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 14:33

на фото где фео плачет, у нее ногти явно требуют коррекции. Неухоженная она фуууууууууууууууууу

поклонницы Фео %) %) %)
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12571690.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120819/n44pbSIg.jpg[/IMG][/URL]

кашубину и наряди и накрась, а все равно она какая то несуразная что ли.... пипирдончик какой то. непропорциональная, нелепая. совершенно непривлекательная на мой взгляд..
прическу может если ей другую... но вот не пойму что в ней не такСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 14:41

Ну вот, теперь баба Ира точно не уйдет никогда с проекта, если Гажибалова действительно беременна, то-то она с такой радостью Лопуха приняла, у нее теперь пожизненный абонемент появился, она теперь до Олежки точно там высидит, а там уже новые внуки пойдут... фууу, мерзость... если честно, я была такая поклонница Дома2, а теперь все чаще пропускаю эфиры, столько негатива после них на душе остается, прямо клоака какая-то (ИА, Колесо и остальные шестерки-подпевалы), жаль, что так испоганили проект.

02401532
но вот не пойму что в ней не так

она слишком обычная-таких полно, изюминки нет да еще и очень глупая

kavaler
слишком обычная

да даже и не просто обычная. фиг знает че в ней не так. не так и все а что глупая так это даааааа

02401532
но вот не пойму что в ней не так

да не, она на личико ничо, иногда очень привлекательно выглядит. Но то, что девочка гнилая, это да ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы