Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Мама_Мия
Старый-добрый ролик про Фео))

Вот человечище с богатой историей и кажется мне скоро должно появится продолжение ролика

Zombarik
Я так понимаю Либа ЧГ, а ФеоГус в пролете?

УРА!!! Такой исход сего мероприятия мне очень нравится
Ну а если посмотреть на все с другой стороны.... очень многие более менее адекватные участники и бывшие поддерживали все таки Либерж. За Фео тока стая местной "знати".

kavaler
Придется теперь Гусю брать кредит и покупать своей женушке тачку подороже , чем выигранная Либой

да он ещё не совсем соображает на что подписался.... даю 100 %, что через год максимум 1,5 их союз распадется... до первой пьянки Фео..

Liloo27
анонс на завтра

и куда они так дружненько толпою почапали? %)

Klarka
да он ещё не совсем соображает на что подписался

молодой чо.....думает, что потянет семью и такую жену, умеющую только тратить причем только на себя. Как Пынзарь выкручивается, вообще не представляю

,,,

Zombarik
А кто лопух уже известно?

а так там всегда один лидер второй год позиции не сдает..Лапушиндища

kavaler

Пынзарь ещё и не начинал выкручиваться)))))))
живут на бабосы проектные,в ус не дуют.

Ага умеет Труля проигрывать. %)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12561240.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120818/Ol2BZkOo.jpg[/IMG][/URL]

Возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной и бывший участник Дома-2 Михаил Терехин все-таки решил заняться серьезным делом для того, чтобы обеспечивать свою большую семью.
Экс-участник "Дома-2" признался, что после того, как он покинул популярный телепроект, его не покидают мысли о заработке, поэтому вместе со старыми и проверенными друзьями он планирует открыть собственную гостиницу в Подмосковье.
Для будущего отеля Терехин (на фото с бывшей женой и новой возлюбленной) уже даже приобрел землю и занялся строительством.
Кроме того, бывший майор милиции не планирует забывать о телевидении, поэтому он пробует себя в качестве телеведущего, чтобы также понять суть работы своей знаменитой возлюбленной.
В новом сезоне появится новая передача с детективным уклоном, в которой Михаил Терехин станет прямо таки следователем, раскрывающим преступления с участием звезд российского шоу-бизнеса.
Есть у "Маси", как называет своего любовника Ксения Бородина, и предложение работать начальником службы безопасности одного из крупных банков, а также одно время его интересовала нержавейка - он думал заниматься ее поставкой в крупные строительные гипермаркеты Москвы, однако, пока на эту работу он не спешит, так как хочет заняться своим бизнесом и проявить себя на телевидении, что его подруга им гордилась.
Недавно Бородина и Терехин отдыхали в Турции и наслаждались обществом друг друга - наконец в их семье все утряслось и успокоилась, пара теперь не ссориться и старается все конфликтные ситуации сводить на нет.
источник: skuky.net/64211

Liloo27
или организаторы шоу намеренно продвигали Либерж на звание Человека года,

%) а смысл? точнее почему ее то именно? продвигали бы Фегусю, она не хуже Либы плакать умеет. в общем я за второй вариант

Po_Beda
Ага умеет Труля проигрывать

Такая низость!

,,,

,,,

Zombarik
Ох, Токареву как то жалко

:dada: и мне жалко

,,,

Zombarik
Она конечно девушка со странностями(один брак с Венцем чего стоит)но нравится мне.

и мне нравится, никого не боится! правду-матку скажет :)

,,,

Голосование в финале конкурса Человек года было не честным [a url=dom2online.by/golosovanie-v-finale-konkursa-chelovek-goda-bylo-ne-chestnym.html]ТУТ[/a]

[IMG]s017.radikal.ru/i443/1208/6b/f2537e95175b.jpg[/IMG][/URL]

Феофилактова требует [img]s19.rimg.info/2689a843a7beff4598242a2995a6dbf0.gif[/img][/url] от своих поклонников забросать тех поддержку оф. сайта письмами с жалобами на не честное голосование.[img]s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 02:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы