Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

video-dom2.tv/lichnostnyj-rost-evgenii-na-dome-2/
Старый-добрый ролик про Фео))
Теперь я её самый преданный фанат! :y_0006:
Искренне считаю, что ЧГ должна получить она!)))

Как же я рада, что Фео обломалась!!!!!!!

Мама_Мия

Самое прикольное, как ее Терехин в бассейн кинул

Мама_Мия

уржалась

"Чё сидеть и ждать пока костя меладзе очнется что ли?" (с)

Новенькие.
www.youtube.com/watch

Вечерний от Белой Кошки

Бородина чет как потерпевшая орет, говорит мулатка Олегу не понравилась...
Диктор про то, что вчера девчонки в пеньюарах домогались Гарика и он испугался их.
Утро в доме Коляна. Крики. Колян завтракает четырьмя вареными яичками, Натафка просто орет.
У Маями будильник новый. Ему привели мулатку..он все ще в шоке.... Ряска напоминает, что надо бы посудку помыть....
У Розы сегодня грудь еще пышнее..делают с Олегом зарядку, подпрыгивают..Ему нравится...
У Коляси скандал позорный и не настоящий...Наташка старается, дает эмоции... Пришла Лерка, помогать.
Колян есть и не давятся..осталось съесть всего одно яйцо.
На кухне издеваются над Гариком. напомнили ему вчерашнюю ночь и брызгаются кефиром. Розу положили на пол, случайно...
На лобном будет Варвина петь...и кто-то стриптиз показывает. Как положено, на стуле...
Показывают внеплановый приход. Виталик-банкир из Швейцарии...в костУме пришел. Любит Тарантино. В Планете написали, что Виталик уже ушел.
Но приходил он к Токаревой. На всякий случай сверяется со своим идеалом женщины в телефоне. Вроде на Катю похожа и на вторую Катю тоже.
Был женат, есть дочка. Голос писклявый....противный...
Второй Вова. Из Мурманска. Его сегодня видела в твиткаме и он с Оксаной друзья, а пришел к ней, к Ряске. Работает админом..в ночном клубе, танцор Гоу-гоу и победитель в 2007 году. Фотомодель России. А 2010 приз зрительских симпатий города Мурманска в конкурсе парней...
Обоих заставили танцевать. Вова танцует под песню Венца. Маями очень возбудился и вышел помогать.
Банкир станцевал не хуже...у него белая водолазка и он ее не снял, ток пинджак. Двигался мало, но загадочно....
В конце взял Катю Токареву на руки. Она назвала его ласково Чикатилом.
У Коляна и Наташки романтик на крыше..скучняк.... Коля извиняется, за фсё...
Банкира уже тетят и ругают он успел подраться и облить Гарика кефиром. Бородина назвала его борзым.
Мну ролик показали, потому что я в непонятках.
Антоха сказал, что банкир манерный и налил себе кефиру в тарелку для собачки.
На кухне переполох и его Маями снимает на телепон. Ковалева тоже снимает для твиттера и Гарик протиФФ!!!
Оксана с мулатом Вовой знакомятся на кроватях...
Диктор сказал, что парни решили помочь Гарику, которого два дня обливают кефиром, и позвали его в баню.
Ряска не знакомилась с банкиром, она знакомилась с миссом Мурманска. А значит не показывала ему свой ваучер.
С банкиром знакомится Токарева..пищит и противничает. Банкир.
Парни учат Гарика жить, в бане. Говорят о своем, о бабах.
Девчонки на кухне мучают Маями. Ряска поет свадебный марш ему и Розе. Маями лежит на кухонном диване, Роза наглаживает ему пупок.
Настя и Катя Близня считают, что Ряска бегает за Маями.
Лобное с Бузовой. Она знакомится с новенькими.
Перешли к ряске, которая больше с Маями время проводит и лукавит. Бузова пытает: тебе Олег нравится?
Ряска отнекивается. Говорит, что он ее задевает и она реагирует. Бузова предлагает бороться, а то Олег нарасхват.
Настя говорит, что это любовь.
Все лобное о Маями и его девушках...он хочет с Катей Колисниченко в кино.
Днем он хотел целоваться с Оксаной Ряской, а на лобном уже не хочет. Я типа промотала...
Лерка чуток гаФкнулась с Ряской..ревность....В свою защиту Лера говорит, что у нее то с Маямкой были месячные отношения, а у Ряски однодневные.
Три раза подходит Олежка к Бузовой, чтобы ее поцеловать..но не смог. То ли Тарасова боялся, то ли Бузову...
Но доказать ничего не смог.
Новенькие отчитываются. Виталик опять пищит. Кате он...интересным показался. Кроме волос. Предлагает зачесывать, как Колян.
Колян показывает как надо причесываться. Все ржут...
Голосилка.
буз знает, что Вова никому не нужен..Катя Колисниченко за него заступается: ей нравится и нужен.
Настя Ковалева сегодня уезжает по семейным обстоятельствам, ее папа ругает и обещает вернуться. Просит оставить обоих.
Оставляют.
Перешли к Гарику. И кефиру. Он хочет быть со Снежаной, но просит завтра пообщаться с Наташей. В городе. Буз говорит, что уже Колю отпустила на работу завтра. Колян против незванных гостей. А Наташка ЗА! гарик-победитель доволен.
В ночном Маямка целует Колисниченку, Розза плачет, а Токарева массажится с банкиром Чепушилой...
Кошкин Дом ©

Так-так-так,я пришла,что нового? ;)

C оффа:

"За час до окончания голосования, Женя в своей группе писала. Поздравила Либерж. Я умею достойно проигрывать, хоть и плачу.(с)
Сейчас Женя по другому запела.
Ей пишут, что организаторы, просто обязаны сделать пересчет голосов в пользу Жени. На что она отвечает: - кстати, пожаловаться можно на сайте дом2(

Вот это и есть лицемерие."

Я так понимаю Либа ЧГ, а ФеоГус в пролете?

Zombarik
Я так понимаю Либа ЧГ, а ФеоГус в пролете?

да

Мама_Мия
video-dom2.tv/lichnostnyj-rost-evgenii-na-dome-2/

за фео ниче нового не увидела, а вот про Гажика уже забыла, какой он бывает не адекват, я в шоке %)

Мама_Мия

нихренасе .... Я так долго не смотрела Д2, что всю эту прелесть пропустила ... Так вот она какая, фея :=-O: %)
хорошо, что Либерж выиграла.

Либерж Кпадону стала Человеком года - 2012! Спасибо Ирине Александровне!
Ну вот и закончилось час назад голосование за звание Человека года. И стала в этом году Человеком года Либерж Кпадону! Поздравляю! Очень рада! Честно говоря, сначала мне было вообще все равно, кто станет Человеком года, но когда на Либерж пошла травля, стала болеть за нее.

Если бы не Ирина Александровна со своей челядью, которые набрасывались на Либерж, она бы, скорее всего, не стала Человеком года. Я думаю, здесь два варианта:
1) или организаторы шоу намеренно продвигали Либерж на звание Человека года, и дали Ирине Александровне и другим участникам команду травить ее (они-то понимают, что любой, против кого ополчится ИА имеет все шансы стать Человеком года). Ну тогда все нормально - каждый отработал свой хлеб, и со зрителей денежки собрали (кстати, некоторые источники пишут, что канал ТНТ собрал с этого конкурса около 4 миллиардов (!) рублей (а точнее 3,825,000,000 руб.) Нехилое разводилово для зрителей!
2) Ну и второй вариант - Ирина Александровна и ее ближайшее окружение действительно настолько тупы, что решили во время конкурса набрасываться на Либерж, уличая ее во лжи, лицемерии - да в чем угодно! Вот это уже будет полной и непроходимой тупостью, не поддающейся никакому лечению, т.к. уже второй год подряд Ирина Александровна наступает на одни и те же грабли! Я думаю, сейчас, в этот момент Влад Кадони смеется, падая с кресла, т.к. такая тупость действительно смешна! Ну недаром же она второй год подряд получает Лопуха года!
В общем, так или иначе Либерж стала Человеком года, с чем я ее и поздравляю!
Я надеюсь, что мои читатели люди, умеющие думать, а не поддающиеся на провокации, и не будут гневно писать в комментариях, что Либерж плохая и ее победа несправедлива. Все очень просто, и заключается в двух пунктах:

• каналу ТНТ нужны деньги. Чем больше, тем лучше. Поэтому зрителей намеренно выводят на эмоции, чтобы они присылали как можно больше смс в поддержку кого-то или против кого-то. Поэтому Либерж так и засаживали - организаторам нужен был накал страстей;
  • уже практически аксиома - зрители поддержат любого, на кого всей своей артиллерией прет Ирина Александровна.
    Выводы, я думаю, напрашиваются сами собой.
    dom2blog.com

Придется теперь Гусю брать кредит и покупать своей женушке тачку подороже , чем выигранная Либой

kavaler
"За час до окончания голосования, Женя в своей группе писала. Поздравила Либерж. Я умею достойно проигрывать, хоть и плачу.(с)

Ага сейчас они Либу вообще загнобят.

www.youtube.com/watch

анонс на завтра :)

Liloo27
ого-го.... ::=-O::

вот это да .... Такая цифра .. :=-O: :=-O: :=-O:
вобщем, девочки, пока другая такая злая Баба Яга на проекте не появится, ИА не уберут. Она так суперско раздувает грязные скандалы и страсти как раз тогда, когда очень нужны "несправедливо обиженные". У неё всегда будет иммунитет.
грязь нашла, напоказ выставила, а тут очередной конкурс с голосованием, конечно зрители дрогнут ...

о, млин, 4 млрд .. Пошла переварю цифру %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы