Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Po_Beda
Я не так вопрос задала. До какого дня голосилка и когда награждения?

голосилка сегодня до 16.00, если не ошибаюсь, а результаты наверно объявят в эфире через 6 дней ;)

Liloo27

Спасибо, мил человек. Пойду за Либу голосовать ;)

Po_Beda
Спасибо, мил человек. Пойду за Либу голосовать

за нее уже поздно голосовать, ща тока за Фео можно, голосуют в течении суток, когда участник выступил, за Либу надо было в четверг-пятницу голосовать ;)

щас фео голоса накрутят.

ОФФ:
О шоу / Информация о Ирине Александровне!
написал Olga Сегодня, 13:52
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!
Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!
Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру…честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так…что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал…но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто «воевала» с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из «наших».Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира…но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.
Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана. Пару дней назад узнала что у неё есть сын,
и Олег у нее от мужа Олега Рубцова. только по вашему получается, что Юра не в курсе, что Рита не его дочь.

Привет!
так голосование происходит с момента выступления участника и до 16 часов по московскому времени следующего дня, вроде так всё время говорили, поэтому ещё 2 часа можно голосовать только за фео (успевают). Хочу чтобы Либерж победила :)

Нюш@
Хочу чтобы Либерж победила

Я тоже. Но последнее время буз так засаживала ее, что было видно, что орги против нее, а фео наоборот вся такая белая и пушистая.

у пынзыря почему то не так быстро убавляются балы :dontknow:

48.8 у либы

На 14,5 по Москве...
Результаты голосования
1 Евгения Феофилактова-Гусева 31.9% голосов
3 Либерж Кпадону 48.8% голосов
13 Сергей Пынзарь 19.4% голосов

На 15,10 по Москве..
Результаты голосования
1 Евгения Гусева 32.6% голосов
3 Либерж Кпадону 48.3% голосов
13 Сергей Пынзарь 19.2% голосо

15-35
1 Евгения Гусева 33% голосов
3 Либерж Кпадону 47.9% голосов
13 Сергей Пынзарь 19% голосов

ну что, немного уже совсем осталось...думаю, Либа победит

Текущее время: 18 августа 16:00, суббота

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120818/F457gqVs.jpg[/IMG][/URL]

Победитель конкурса - Либерж! :)

Liloo27

Посмотрим потом как она дет.дому поможет

:clap: ура уделали Фегусу! :dance2:

Liloo27
Победитель конкурса - Либерж! :)

:clap: :clap: :clap:
Ура, Ура и снова Фекла позади "звезда" блин.

Человеком года по версии сайта dom2.ru стала Валерия Кашубина! Поздравляем!

Каждый день герои шоу вели жаркую борьбу: рассказывали Тебе обо всём, что происходило за кулисами на конкурсе «Человек года», и получали за это баллы!
А с 11 по 15 августа именно Ты выбирал, кто из участников шоу станет «Человеком года по версии сайта dom2.ru» и получит денежный приз!

Конкурс проходил в два этапа.

1 этап: с 8 июля по 10 августа все участники проекта писали блоги, выкладывали свои видео и фото и получали за это баллы.

за добавление текстового блога - 4 балла
за добавление ветки форума - 3 балла
за добавление фотографии - 2 балла
за добавление комментария - 1 балл

Результат 1 этапа конкурса зависил только от самих героев!

2 этап: во второй этап конкурса попали 3 финалиста, набравшиепо итогу 1 тура максимальное количество баллов: Екатерина Токарева, Ольга Гажиенко и Валерия Кашубина.
С 11 августа по 15 августа именно Ты голосовал за любимого героя и выбирал победителя!

Церемонию награждения победителя смотри в эфире шоу 24 августа!

P.S. Ирина Александровна, как шеф-редактор сайта, в конкурсе не участвовала, но её результаты отображались.

стырено с сайта dom2.ru

я за Либу рада :) , у Фео другие подарки в этом году.
ИА или кто там говорил, что Либа взломала сайт и накрутила голосов, теперь интересно что скажет - Кошубина тоже взломала сайт и накрутила себе против Токаревой баллов побольше?

мне кажется орги знали заранее кто победит и тянули Либерж, переселили в городские, так как она "актриса" заставляли развивать темы, развили тему с ИА т.к. самая острая тема, и с остальными участниками, даже по финалу видно, незнаю как вам но и вызов родителей подсказали орги. Они пожалели может ее, она делала реитинги со своими скандалами за год, столько произошло она и страдала и улыбалась, короче ее вытянули а у трули все спокоино нашла парня замуж вышла родит даи бог, квартиру им подарили и вообще видно он не нуждаются ни в чем, может нуждается сама Труля но Антон даст ей этого, а от Вани ни че не дождется Либерж. И вообще верю в то что они проектная пара!!!

Резюмируем сегодняшний твиткам:
(спасибо krista)

1. все орали как ненормальные, перебивая друг друга
  2. весь твиткам периодически гнали на Токареву и Либерж.
  3. скандировали "Женя Женя" и призывали голосовать за трулю.
  4. со слов ряски суперчудохакер от либерж взламывает сервера на оффе, чтобы труля не выиграла.
  5. у Ритки с Кузей "все хорошо" (с) но они не вместе. с крестным Мити у Ритки ничего не было.
  6. Стрункина устроилась на работу, встречается с парнем и дружит с бывшей участницей Женей Алаевой.
  7. у Кашубиной телефон Samsung GALAXY S 2
  8. Кашуба сейчас весит 51 кг.400 гр. у нее 35 размер ноги.
  9. Снежана некоторое время жила в Одессе. Размер ноги 37.5
  10. Ряска и Кашуба заливают, что сидят там на добровольных началах, т.е. без зарплаты )))))
  11. на дуду Мамо болеет за Катьку Колисниченко, а ряска за буфетчицу.
  12. Олежка хочет стать врачом, чтобы мама не болела
  13. Ряска заявила, что Должанский бухает, а Лера Мастерко выпивает.
  14. новенькая Роза продемонстрировала свои "глаза".
  15. у Токаревой на поляне кличка "смска",т.к. она разносит инфу между хомяками.
  16. на момент твиткама, Либерж и Мастерко были отдельно у себя в комнате.
  17. на вопрос, где отец ребенка Трули, Мамо сказала, что сейчас он спит рядом с ней )))
  18. Мамо и Кашубина по гороскопу скорпионы.
  19. Любимый фильм Мамо "Голая правда"
  20. самый безумный поступок Мамо.
    она, не умея плавать, ночью прыгнула с крыши теплохода вслед за своим парнем.
  21. Мамо про папу Либерж:
    • ощущение, что папа вообще не в курсе, что происходит вокруг.
  22. Битву экстрасенсов с участием мамы Кадони не смотрят.
  23. На поляне ложатся в 5 утра, подъем в 12 часов.
  24. Мамо не огорчается из-за звания "Лопух года". и будет сидеть в дурке, пока не выиграет машину.
  25. Через несколько недель Мамо пообещала сенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы