Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

woops
она на личико ничо, иногда очень привлекательно выгляди

водонуй такая же-вроде привлекательная, а мерзкая сущность портит все

kavaler
водонуй такая же-вроде привлекательная, а мерзкая сущность портит все

ага, не говори .. Водонуй вобще плохо закончит, вот посмотритее :botan:

Собчак выложила: :)

[img]p.twimg.com/A0kq44JCYAAbtK6.jpg:large[/img]

woops

я тупяшко :( %) не поняла смысл демотиватора :( :(

02401532
кашубину и наряди и накрась, а все равно она какая то несуразная что ли.... пипирдончик какой то. непропорциональная, нелепая. совершенно непривлекательная на мой взгляд..
прическу может если ей другую... но вот не пойму что в ней не так

лицо детское абсолютно, а фигура взрослой деревенской женщины, меня лично отталкивает такое сочетание
а еще мне кажется, она на диснеевского Пятачка похожа.
вот

*verba*
на диснеевского Пятачка похожа.

Точняк!

02401532
я тупяшко не поняла смысл демотиватора

и я(

6 месяцев?и быстро считаю месяцы август,июль, июнь, май, апрель, март!во как!

Значит в конце апреля или в середине зачала смотрим с кем она могла быть в эти дни ;)

loraness
6 месяцев?и быстро считаю месяцы

тока что 4 было..... %)
ну получается,что Антоша не на полу спал на прикроватном коврике в марте

loraness
6 месяцев?и быстро считаю месяцы август,июль, июнь, май, апрель, март!во как!

гыы, а если не месяцы считать , а недели, от сегодняшнего дня 25 недель назад получается 26 февраля %) кароче, чет кажется мне, что все таки Антоше должен был Лопух Года достаться. ну или

Lesya-Olesya
получается,что Антоша не на полу спал на прикроватном коврике в марте

Lesya-Olesya
не на полу спал на прикроватном коврике в марте

не в марте уже 1 месяц был ;)

и сдается мне, что еще через пару месяцев сроки будут слегка Фегусей подкорректированы в бОльшую сторону кого обмануть хочет?

посмотрела в архиве на оффе. вот события 1 марта 2012
На вчерашней вечеринке Женя Феофилактова заставляла ревновать Александра Задойнова, и в какой-то момент терпение молодого человека лопнуло, и он сорвался на Женю. Часть ребят считает, что Евгения заигралась и не поняла, в какой момент нужно остановиться ребята считают, что она не понимает, насколько ей повезло, что у неё есть Александр. Другие же участники считают, что Саше ни в коем случае не стоило оскорблять Женю и поднимать на неё руку. На тет-а-тете Женя признаётся Ксении Бородиной, что не ожидала подобного окончания отношений, и, несмотря на то, что всё ещё любит Сашу, вместе они быть не смогут. На лобном месте Александр говорит о том, что не хочет видеть рядом с собой человека, подобного Жене. Женя говорит о том, что Саша ничего не добился в своей жизни и так и останется неудачником, а она пойдёт дальше. Для всех участников очевидно, что ребята поставили точку в своих отношениях.
2 марта
Сегодня Евгения Феофилактова извинилась перед Сашей Задойновым за сказанные вчера на лобном слова. Ответных извинений девушка не дождалась, ведь Александр считает себя полностью правым. И Женя попросила ведущих отпустить её на пару дней домой. Задойнов никак не стал комментировать просьбу Жени
4 марта
Антон Гусев наконец-то определился. Сначала парень заявил, что готов въехать с Оксаной Стрункиной в отдельную комнату. Но после того как на Поляну вернулась Евгения Феофилактова и они вместе съездили на свидание, он поменял решение. И на лобном месте заявил, что не хочет больше никого обманывать. Ему нравится Женя, и он будет добиваться её расположения.
8 марта
Сегодня Антон Гусев и Евгения Феофилактова ездили на свидание в ресторан. Антон признался в своей симпатии и подарил Жене кольцо. Для девушки этот презент стал полной неожиданностью. После этого подарка Евгения призналась на лобном месте, что с Антоном ей очень приятно проводить время и между ними есть определённая симпатия. Но надежд парню она всё равно давать не хочет. А сам Антон их и не требует.
но по срокам получаеца она залетемши в феврале....... поняв ,что попадос,она бысро одела свою ....на уши Антона

02401532
я тупяшко :( %) не поняла смысл демотиватора

это с твиттера Собчак. У них щас открытое пртивостояние с Валерией, по поводу Пусси райот. Вот Собчак и прикололась - выложила этот демотиватор и подписала - так они и останутся в памяти народа? эти певцы .. Вот twitter.com/

Lesya-Olesya
Женя попросила ведущих отпустить её на пару дней домой. Задойнов никак не стал комментировать просьбу Жени наверняка к гинекологу ездила в своем городе ;)
Lesya-Olesya
Женя говорит о том, что Саша ничего не добился в своей жизни и так и останется неудачником, а она пойдёт дальше. Для всех участников очевидно, что ребята поставили точку в своих отношениях. она тоже из этого числа

фуу, Колесо щас в анонсе такая противная, морды опять корчит обезьяньи

*verba*
гыы, а если не месяцы считать , а недели, от сегодняшнего дня 25 недель назад получается 26 февраля %) кароче, чет кажется мне, что все таки Антоше должен был Лопух Года достаться. ну или

Так 25 недель акушерских. Значит 26 февраля + 2-3 недели = зачатие. Ну и еще зависит полных 25 у нее или только 25-ая идет.

Девочки, да хватит вам уже считать сроки у Фео, ну родит, тогда и посмотрим, какая разница сколько у нее недель? она замужем, ребенок родиться в браке, что еще надо? :meet: ее и так судьба наказала, при всей ее звездности, она ни один приз на Доме не взяла, да и Костя Меладзе молчит, все никак в Виагру не зовет,ей бы хотя бы это сейчас пережить

Liloo27
,ей бы хотя бы это сейчас пережить

Дааа, не завидую... ;)

ребенок будет похож на саму фео( до операционного периода есессно) и не узнаем мы кто папашка

Liloo27
ее и так судьба наказала, при всей ее звездности, она ни один приз на Доме не взяла, да и Костя Меладзе молчит, все никак в Виагру не зовет,ей бы хотя бы это сейчас пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы