Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ретро, как же давно это было...

Liloo27
ретро

ндаа .. ещё Аплекаева жива, Дашко пухлая, а Стёпа худощав ...

Стрункина )) давно и сейчас

ааааа!!! щас уржалась
вопрос Гусевым - как хотите назвать? Фео серьёзно так - хотим назвать Доминик .. :=-O: ..омг . Потом кто-то что-то сказал, Гусев - не, назовём Батхед ..

woops

А фео начала щебетать,охота не русское имя,трататаиата....может Антонио?Антонович!
Моя пацталом!

А вчера ночью ретро показывали,приход Гажиенко.он репчину фео читал,весь на понтах!а Фео, ещё с Маугли жамкаеца пока.такая колхозница))))волосешки сосульки жирные,губешки ещё свои.

Должанский Николай / К нам приехал, к нам приехал
Вчера утром, к нам в гости приехал Гарик. В этот момент, меня не было дома, так как я находился на работе. И ребята общались без меня. Но их общение было недолгим. Вскоре, я вернулся домой с букетом цветов, который я подарил Лере Мастерко. Наташа сразу же приревновала меня к ней. Но злого умысла в моем поступке не было.
Этот букет предназначался Лере, в честь ее « года на проекте». Не скрою, так же это был воспитательно- педагогический ход. С целью показать Наташе свое недовольство относительно приезда Гарика. Ведь когда он заявил, что хочет приехать в гости, моя девушка не высказалась против этого, как я. Но скажу сразу, я не ревную к Гарику. И его приезд только приподнял эмоциональный тонус нашим отношениям

Оксана Ряска
Мой любимый Дом-2

Должанский Николай /
Перебежчик
Позавчера, у нас с Майами произошел серьезный конфликт. Олег оскорбил Наташу, и мне ничего не оставалось, как ответить ему. А так как на проекте драться запрещено, я облил его кефиром. Он, в свою очередь, плеснул в меня чаем. Майами, в последнее время, вообще «отбился от рук». Он постоянно цепляет и провоцирует меня с Наташей, а так же и остальных городских жителей. Начиная от Леры Мастерко и заканчивая Ваней с Либерж. Он пользуется тем, что у него на шее корсет, и трогать его нельзя. А иногда так хочется…
А между городом и поляной, в последе время, существует конфликт. Майами, который недавно был городским жителем, переметнулся к поляне, и сразу стал поливать грязью город. Конфликт не утихает. И все участники поляны, за исключением Кати Токаревой бойкотировали вчерашнюю вечеринку в честь «года на проекте» Леры Мастерко.

Виктория Боня ВКонтакте
А это мы уже обедаем))

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12499024.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120816/v4wh67WK.jpg[/IMG][/URL]

антифанаты стараются

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12499095.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120816/WUq7QHPp.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 02:58

В Монако дорого все и особенно недвижимость.
Однако приобретение недвижимости не дает ее владельцу автоматического права на получение вида на жительство (Permis de sejour) в Монако. Это отдельный правовой путь. Основными критериями для получения вида на жительство в Монако (но не единственными!) являются достаточные денежные средства для жизни в Монако и наличие жилья.
После проверки поданных документов (не в последнюю очередь проверяется моральный облик кандидата на вид на жительство), заявитель получает первоначальный обновляемый вида на жителельство в Монако (Permis de sejour) на 1 год. После трех лет проживания в Монако он получает carte de resident ordinaire и после 10 лет проживания carte de resident privilegie
тут только два варианта - либо они официально женаты, либо у неё есть СВОЯ
недвижимость, ни под одну другую категорию она не попадает. Тем более она жила там официально почти 8 месяцев, значит с документами уже раньше порядок был, чтоб заявление подавать на оформления вида на жительство.
Поздравляю, Боньку! всё остальное дурдомные бредни
стебкина выборка от ляля

Liloo27
Ни я,ни семья Алексея,ни наши общие друзья сразу не приняли в круг Елену

Почему Елену-то? Они имени ее не знают? Или путают имена Алена и Елена, Марина и Маша?

Liloo27
Виктория Боня ВКонтакте
А это мы уже обедаем))

Во всех интервью Боня заявляла, что кормит только грудью. Только не надо говорить, что в бутылочке сцеженное молоко)

Liloo27
ретро, как же давно это было...

еманарот... всех по именам и фамилиям помню - вот мне это надо???

mamagalia
Почему Елену-то? Они имени ее не знают? Или путают имена Алена и Елена, Марина и Маша?

Она елена в паспорте,

Liloo27
Николай Должанский напился и опИсал раковину Мастерко

Как жить то теперь????? %) :P

Мама_Мия
Ни Алёнка, ни Боня не производят впечатление семейных дамочек) ИМХО
Чудится мне, не сложится жизня их замужняя ;)

Ну, донны Писи семья уже развалилась :(
А вот в Боньку я больше верю... Она помудрее будет :P

Lesya-Olesya
А вчера ночью ретро показывали

А во сколько показывают?

Анчутка1981
Во всех интервью Боня заявляла, что кормит только грудью. Только не надо говорить, что в бутылочке сцеженное молоко)

Она уже писала, что молока не хватает, докармливаю смесью

Maro
Она елена в паспорте,

Вах, первый раз слышу

Liloo27
Виктория Боня ВКонтакте
А это мы уже обедаем))

у муженька Бонькиного такой шрам на пол плеча :=-O:

mamagalia
Почему Елену-то? Они имени ее не знают? Или путают имена Алена и Елена,

она в паспорте Елена

ой, можно такую фотку вставлю! Найдите 10 отличий

[img]content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-6143.jpg[/img]

malina2011

А во сколько показывают?

часа в 4 вроде

mamagalia
у муженька Бонькиного такой шрам на пол плеча

Бонька в загс тянула, чуть руку не оторвала

malina2011

Часа в 2-3,когда как и не каждый день почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы