Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Анчутка1981
Во всех интервью Боня заявляла, что кормит только грудью. Только не надо говорить, что в бутылочке сцеженное молоко)

не во всех! она в твиттере писала, что к сожалению у нее стало пропадать молоко. думаю это из-за диет и спорта, звездам же всем хочется по быстрей прийти в форму.

Ирина Александровна /
Лера Мастерко вчера отпраздновала год нахождения на проекте! Почему же все так грустно?
Вчера, Лера Мастерко, решила отпраздновать годовщину нахождения на телепроекте в городском кафе. Но...к большому сожалению на ее праздник отказались ехать все полянские ребята, кроме Токаревой. И отказались не потому, что плохо относятся к Лере, а из-за того, что за день до праздника между Лерой и некоторыми ребятами произошел конфликт, да еще вчера на Поляну позвонила не сама Лера, а Либерж, которая сказала, что не очень хотела говорить, но из-за Леры ей пришлось пообщаться с Поляной и пригласить ребят на праздник. Почти все, кроме Токаревой, были неприятно поражены такой подачей в разговоре и отказались ехать. Кто виноват? Лера? Либерж? Поляна?
А после вечеринки как всегда не обошлось без последствий. Коля Должанский видимо раскодировался и усугубил алкоголь настолько, что вел себя более чем безобразно. Итогом стал разрыв отношений между ним и Наташей. Лера Мастерко переехала на Поляну, а в ее квартиру переехала Наташа. Помирятся Коля и Наташа неизвестно.
Переезд Леры Мастерко состоялся в сопровождении Токаревой, которая не отходит от Леры ни на шаг и откровенно провоцирует всех на конфликт с Лерой. Когда Лера это увидит пока непонятно, надеюсь, что скоро!
А на Поляне продолжаются любовь и романтика)) Гарик ухаживает очень активно за Лерой Кашубиной и она отвечает ему взаимностью. Оксана Ряска наслаждается шутками и подколами в сторону Маями, ей явно симпатичен Олег)) А Маями тем временем весело проводит время в обществе Кати Колисниченко!
Что из этого всего получится увидим дальше))))))

• Валерия Кашубина | OFFICIAL GROUP •Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 11:04

Пынзари

Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / У нас поляна протестует против городских!!!!
А на поляне царит любовь........ почти все разбились по не оф. парочкам прикалываемся)))) обнимаемся, кто - то флиртует, кто - то ревнует - в общем без ругачек!!!! и тут приехал город...........................!!!!!!!! о Боги!!! Лера налетела на меня, потом подралась с Ряской, которую потом душила Ли !!!!!!!!!!!!!!!! Коля - с ума сошел - кидается на Маями с кефиром, все летит на Токаря кровать!!! хахахаха!!! она на него кидается, он опять на Маями, я ему вопрос - он мне в лицо водой - я в него ногой!! он меня за ногу вверх - я падаю, меня подхватывает Антон и тут летит швабра - копье от Олега Коле в голову)))))))))))))))) рассказывать смешно, а было мерзко(((( От Л. выслушала несусветные гадости про свои псевдо: болезни, целлюлит, половые связи, манипуляции, притворство)))) ааааааааааааааааа!!! - приехал город - фу! мы покинули лобное, когда стали обсуждать город............. МЫ ХОТИМ СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ!!!, а не обливаться продуктами, орать, материть всех подряд и драться......... сегодня было лобное и в городе и на поляне через телефон.

Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Хотите попасть в мою новую рубрику?
Привет всем, кто уже не спит!Сейчас сижу, пью кофе и думаю, о чем же Вам рассказать в моей новой рубрике. Съемки начнутся уже через 30 минут! Так... Все по-порядку! С сегодняшнего дня я буду вести на нашем сайте свою рубрику на тему: "Все мужики - СВО"))И у меня появилась идея озвучивать Ваши истории про мужчин и обсуждать их(у каждой девушки,я уверена, есть парочка таких историй). Так что пишите свои истории или мнения в комментариях к этому блогу и не забывайте подписываться :)
Всем хорошего дня!

Девчули, привет! РЖУНИМАГУ со вчерашнего дня!!! По поводу имени феогусов- не, вы тока прикиньте - ДОМИНИК АНТОНОВИЧ ГУСЕВ!! Йохма!!!! Это сильно!!! Это просто шедеврально чиорт возьми!!!!

Saltana
По поводу имени феогусов- не, вы тока прикиньте - ДОМИНИК АНТОНОВИЧ ГУСЕВ!!

да аще!!! Антонио Антонович тоже не лучше

Lesya-Olesya
Лёха подтвердил,что это Настины панталоны

Когда появились эти трусы Ковалева все объяснила, откуда они взялись. Она тогда ночевала в Випе, постирала свои трусы и оставила их там сушиться, вот так они и оказались у ИА. НУ неужели вы думаете, что она их реально оставила у какого-то мужика, ушла без трусов, а тот мужик связался с Иа и передал ей эти трусы... просто версию Ковалевой в эфир больше не пускали, т.к. тогда будет неинтересно. вот отсюда и стеб Ковалевой, что все в курсе откуда эти трусы, но неугомонной бабке не в первой врать, даже глазом не моргнет...

Liloo27
и усугубил алкоголь настолько,

усугубил алкоголь

Liloo27
И у меня появилась идея озвучивать Ваши истории про мужчин и обсуждать их(у каждой девушки,я уверена, есть парочка таких историй).

я прям анфису чехову сразу представила - сидит в кафе по пояс - попивает винцо и так томным голосом - у одной моей подруги....

Проник

Да ясен пень,что это туфта всё. Никто иахе не поверил.

Здравствуйте,девушки! Можно в вашу компанию? Давно читаю,может чего и сказать решусь ;)

Zombarik
Здравствуйте,девушки! Можно в вашу компанию? Давно читаю,может чего и сказать решусь

конечно можно, присоединяйся

%)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:54

Zombarik
Прикрепленные файлы:

браво!!! :clap: :boogie:

из хроник дня от Lisa спасибо выборка от ляля
Кабля о Джеймсе, если он помоет за Каблю посуду, то она не будет голосить против него Маями рассказывает чтоб за периметром он общался с Натахой, она говорила что с Колей только из-за проекта.
Кабля сказала что Ваня просто под влиянием злой Либерж, но если попадет в руки к доброй девочке, то и он станет добрым , его стоит научить жизнь. БабИра согласна
Сегодня вечером будет выступать Либа, к ней приедут родители.
Кабля проснулась, ей не приятно что их называют собаками. Либа просит не удивляться, все их называют "гав" гав" Кабля тычет Либу, говорят об образовании. Кабля хвастается что оно у нее есть - музыкальное. Либа грит....ну ты флейтистка, детка, может тебе стоит выйти и подуть, а не петь. И вообще не стоит завидовать,
Родители Либы на лобном, папа грит что надо Ваню поставить на место один раз
Пынзарь кому то угрожает , если еще раз будет "чёкать", то шея слетит

loraness

Мой дебют

Алексей Адеев ‏@Adeev_AG стебкина выборка от ляля
Всем привет! Отсутствовал 1.5 месяца приводил мысли в порядок
и скоро вы узнаете, что из этого получилось)
За отпуск прочел: Борис Годунов. Война и мир. Петр-1. Слово и дело,два тома Пикуль.
Исторический экскурс и не жалею! Большинство страны живет не в сказочном королевстве,
а в королевстве кривых зеркал

Рози взяли для того что бы ИА в кадре нормально смотрелась?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 16:24

Zombarik
Рози взяли для того что бы ИА в кадре нормально смотрелась?

Роза вообще больная и не стоит клевать на ее грудь, она в скорости вообще заплывет (( по ногам видно что она в будущем будет ооочень полная, ожирение последней степени(( жаль девочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы