Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
ВанДам

я думала это Кончаловский

**Angel**
я думала это Кончаловский

ага, а они и правда похожи)

Вот что не говорите про Пынзарей, но глядя на Тему видно, что ребенку уделяют массу внимания :) , счастливый малыш.

Liloo27
о разводе Водонаевой стеб

про дитя ни слова... только бедный Леша... %) кто ж заставлял на этой даме жениться

Liloo27
о разводе Водонаевой

Ни Алёнка, ни Боня не производят впечатление семейных дамочек) ИМХО
Чудится мне, не сложится жизня их замужняя ;)

Не устаю выражать благодарность Лилушеньке за то, что темку наполняет :rose:

Мама_Мия
Не устаю выражать благодарность Лилушеньке за то, что темку наполняет

Мама_Мия
Не устаю выражать благодарность Лилушеньке за то, что темку наполняет

:clap: :pozdr:

Блог Журнал ДОМ-2 /
Поляна воюет с городскими жителями
Больше всего в периметре сейчас обсуждается противостояние городских и полянских жителей. Все началось с того, что Либерж позвонила на Поляну и заявила о своем нежелании видеть жителей «деревни» в городских квартирах после череды прошедших конфликтов.
А затем Лера Мастерко, которая накануне отмечала в городе год нахождения на проекте, по словам Валерии Кашубиной, сказала, что далеко не все полянские участники смогут пройти фейс-контроль на ее вечеринку. Все эти высказывания не понравились ребятам, и они объявили бойкот городским жителям. В итоге на праздник Леры Мастерко в город с Поляны поехала лишь одна Катя Токарева, которую тут же нарекли предательницей.
Также на проекте недавно пришла новая участница Роза, которая удивила всех ребят своими пышными формами. Девушка не теряет времени даром – вчера она объявила себя парой с Антоном Димаковым и заселилась с ним в отдельную комнату. Подробнее о жизни Розы до проекта вы сможете прочитать в сентябрьском номере журнала в рубрике «Новенькие».
А в паре Николая Должанского и Натальи Волковой произошел конфликт. Недавно Коля вернулся в городские квартиры с работы изрядно выпившим. Естественно, Наташе это не понравилось. После долгих расспросов Должанский сказал, что он раскодировался и снова стал выпивать. Многие участники считают, что Николай вообще не делал кодировку, а попросту всех обманывал. А как вы считаете, сможет ли Коля наконец бросить пить?

Нелли Ермолаева ВКонтакте

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12493636.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120815/RlAXbXmP.jpg[/IMG][/URL]

Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / У нас поляна протестует против городских!!!!
А на поляне царит любовь........ почти все разбились по не оф. парочкам прикалываемся)))) обнимаемся, кто - то флиртует, кто - то ревнует - в общем без ругачек!!!! и тут приехал город...........................!!!!!!!! о Боги!!! Лера налетела на меня, потом подралась с Ряской, которую потом душила Ли !!!!!!!!!!!!!!!! Коля - с ума сошел - кидается на Маями с кефиром, все летит на Токаря кровать!!! хахахаха!!! она на него кидается, он опять на Маями, я ему вопрос - он мне в лицо водой - я в него ногой!! он меня за ногу вверх - я падаю, меня подхватывает Антон и тут летит швабра - копье от Олега Коле в голову)))))))))))))))) рассказывать смешно, а было мерзко(((( От Л. выслушала несусветные гадости про свои псевдо: болезни, целлюлит, половые связи, манипуляции, притворство)))) ааааааааааааааааа!!! - приехал город - фу! мы покинули лобное, когда стали обсуждать город............. МЫ ХОТИМ СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ!!!, а не обливаться продуктами, орать, материть всех подряд и драться......... сегодня было лобное и в городе и на поляне через телефон

Мама_Мия
Чудится мне, не сложится жизня их замужняя ;)

водонухина точно не сложится !.. ни один мужик не выдержит, когда рядом такая стерва, злая и .
а у Вики, мне кааца , всё нормально будет. Даже если разойдётся, всё равно замуж снова выйдет.

Лилу, пасип!))

[img]dom2.ru/media/images/upload/98/38/83/big98388326.jpg[/img]

Liloo27
МЫ ХОТИМ СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ!!!, а не обливаться продуктами, орать, материть всех подряд и драться.........

И мы хотим того же) а нам всё кажут и кажут вас идиотов
Колесо так вообще самая актриса из всех) Как начнёт кривляться иной раз, хочется ей леща дать, чтобы назад, в человека превратилась)

а мне щас очень интересно про Антона стало. Вобще он вроде ни о чём, таких много. Но если он дружит с Илоной Новосёловой, то по идее, должен суметь выжать с проекта всё по максимуму. И конкурс какой-нибудь выиграть, и денег заработать, может, даже ведущим типо стать. И вобще по ходу надолго остаться.

щас смотрю телек - он пузо только что брил!! :=-O:

woops
а у Вики, мне кааца , всё нормально будет. Даже если разойдётся, всё равно замуж снова выйдет.

У Бони стержень/харизма такие, что ух!.. Не каждый мужик выдержит) Если правда то, что она про Смёрфита своего говорит, то не быть им вместе навсегда (как мне кажется), потому как он такой домашний тиран в тапочках) не сможет Боня долго его терпеть, даже денег ради. Ей скорее подойдёт какой-нить олигарх-мазохист чтобы и амбиции её мог удовлетворить, и под каблуком пребывать ;)

woops
щас смотрю телек - он пузо только что брил!!

Вы меня простите, канешна, но я чуть не блеванула - какое свинство!

woops
Но если он дружит с Илоной Новосёловой, то по идее, должен суметь выжать с проекта всё по максимуму. ИрСанна тоже с экстрасексами этими дружбу водит, а толку-то?!

Мама_Мия
ИрСанна тоже с экстрасексами этими дружбу водит, а толку-то?!

ой, держите меня!!! Это с кем там Баба ира дружит? ..
хотя, вобще-то смотри - она уже сколько на проекте? вроде она ни к чему здесь , внука нет, водиться не с кем и никто не может добиться, чтобы ушла. Может, правда ей кто-то ритуалы делает.
так то Антон тоже может вытянуть надолго ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы