Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

kazashka
точно собрание, Илья написал что Оля родила мальчика

Liloo27
Верю, что пустив по замутке оргов такие две сюжетные линии про себя, она ожидала совсем другого финала. Показания детектора стали для нее ударом ниже пояса, она-то ведь хорошо знает цену этим показаниям, а тут что-то пошло не по предварительной договоренности.

точно точно. Поведение бабульки Ирульки уже не поддается никакой логики. Оргам пора бы уже задуматься... так ведь до них скоро её ручищи дойдут :=-O:

:) [a url=faceportal.ucoz.com/]онлайн телеканалы[/a]

Илья благодарит Олю)

нет не написал написал только что спасибо за сына, почему убрали Марусю мне она чем то нравилась, прикольная всегда рассуждает общается, а нафиг эта Алияна Таня %)

ИАшка

:)

Девочки!А мне понравилось,как сашка только что стриптиз танцевала...Я-извращенкО? :=-O:
Хотя бесит,как она при этом на себя в зеркало любовалась...Пофиг ей на Сичкаря-ей на себя бы любоваться да показывать себя народу. %)

КатеринаВ
как сашка только что стриптиз танцевала..

:vis:

КатеринаВ
Хотя бесит,как она при этом на себя в зеркало любовалась...

ей в комнате надо все зеркала закрыть

не понимаю таких женщин которые и выпившие и трезвые стоят и пилять стоят и ноют так и напрашиваются получить %) как Саша

не,я только за её танец.В остальном бесит...

во как...

Catharios
если детям было бы так стрёмно, то они б давно уже что-то сделали...не первый раз щекотливая ситуация...не маленькие уже...
они также хорошо кормятся денежками...

я вот тут согласна - что все их друзья и знакомые в курсе - кому за что платят. и сколько платят

Catharios
не каждый может принять назад дважды уходившую от него Ж
тут или очень ведомый или большая мега-любовь до гроба, что тоже нездорово

а может она вообще ему не изменяла - и это все происки врагов :=-O:

не придут Гажиенки ну и пофигу.Тухлая пара была:Истеричка Оля и лежебока Илья
А по поводу ИРСанны так я вообще офигеваю как так можно любить деньги чтобы так позорится

kazashka
а нафиг эта Алияна

ваще бесячая! и голос и внешне и вообще....

КатеринаВ
Хотя бесит,как она при этом на себя в зеркало любовалась...Пофиг ей на Сичкаря-ей на себя бы любоваться да показывать себя народу.

да-да! прикол!))) сначала вокруг него потёрлась- он не знает стоит чё делать- хоть бы посадила парня а потом вовсе от него отвернулась и в зеркало смотрит но быстро опомнилась и вернулась...но в другое зеркальце через его плечико покашивалась

Catharios
а потом вовсе от него отвернулась и в зеркало смотрит

Catharios
в другое зеркальце через его плечико покашивалась

Во-во!Там же везде зеркала.Как же ей,бедной,тяжело было не смотреться!Вот и срывалась постоянно.

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Приезд Юлии Викторовны!

Привет дорогие пользователи! На проект в гости приехала моя мама, отношения с моим парнем Юрой у них с самого начала не заладились. Юра снова воспринимает всё в агрессию и считает, что мама пытается целенаправленно нас разлучить! Опять он лупит стены и кричит, что уедет на поляну. Такую бурную реакцию спровоцировала мама простым разговором и замечанием в сторону Юры на его непотребное поведение в отношениях со мной. Эти два человека одинаково мне дороги и родные, поэтому надеюсь, что они наладят свои отношения и я обязательно этому поспособствую!

Антон Гусев запрещает своей жене часто сидеть в интернете, на почве этого у молодой супружеской пары возник конфликт. Антону не хватает внимания и ласки от Жени, так же ему надоело хвостиком бегать за своей женой. Разбор конфликта дошел у них до рукоприкладства. Антон поднял руку на Женю. В их паре уже прозвучали слова о разводе. Женя пообещала развестись с Антоном, если он ещё раз поднимет на неё руку. Хочется пожелать этой паре не говорить таких громких слов и не доводить дело до развода, ведь у них есть маленький Даниель.

Венцеслав Венгржановский, зачастил приходить в 5 утра выпившим. Оказывается Венц записывал песню, дозвониться и предупредить Катю он не посчитал нужным. Катя Король нервничала всю ночь, звонила ему. Катя не знает, как повлиять на поведение Венца. За целый день у ребят общение так и не состоялось. Только на тете с Бузовой у них состоялся серьёзный разговор. Венц грозился расставанием и уездом на поляну. Как думаете, испытывает ли Венц чувства к Кате, что может удержать ребят вместе?

Евгений Кузин и Алексей Самсонов, обвиняют Сашу Скородумову в том, что она по интернету раскручивает иностранных мужчин на деньги. Сичкар к этой информации отнеся спокойно и поверил в это. Старался оправдать, что сейчас она этим не занимается-это было давно. Парни за свои оскорбительные слова извиняться не стали, тк считают, что это факт.

Вчера наш проект покинула на голосовании Маруся Гладиголова. Большинство ребят сказали ей на прощание хорошие слова. Она хорошая, добрая девушка, но давно находится без отношений, поэтому объективно. Сичкар, прикрыл Сашу от решения ребят голосовать против неё, но после голосования, он огласил о их расставании и объявил, что они больше не пара, таким образом, он считает поступил как джентльмен, защитив её от ухода на голосовании.

К нам на проект пришли двое мужчин, один из них Вадим, выразил симпатию нашей Валерии Мастерко! Он и остался на нашем проекте! Пожелаем ему раскрыться и показать, как он может красиво ухаживать!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ЗДРАВСТВУЙ, АМЕРИКА!
написал СВОБОДА Сегодня, 17:18
Добрый вечер! На часах 23.15, а это значит, что...ЧТО? да только то, что эфир перенесли на 15 минут. Потому что обо всём остальном мы и так уже говорим каждый день. Ну что там ещё может произойти экстраординарного? Такая тягомотина, такая скукота непроходимая. Так как сегодня весь день на сайте висела одна и та же надпись "Сайт временно не доступен", дневной эфир отписать не получилось. Поэтому немного о дневном;
ГОРОД. Эпидемия под названием "Нам срочно нужен кто-то третий" продолжает косить пары проекта. Ещё вчера Женя Гусева приятно "удивлялась" на лобном всеобщей осведомленности участников проекта о приезде её сестры, а уже сегодня и Токарева решила не отставать-пригласила в гости маму Юлю. Со Слободяном просто падучая случилась:зачем сюда впутывать родителей? я же своим запретил здесь появляться! ну и что, что она будет жить в отдельной комнате? я перееду на поляну!...И чего так Слободян боится появления родителей? Не понятно...
ПОЛЯНА. Так как вчера Кузина практически не было ни видно, ни слышно, поэтому сегодня он старается заполнить собою весь эфир. Так старается, аж из штанов выпрыгивает. После утренней зарядки(которую по всей видимости проводила Мастерко) пришёл в женскую спальню и давай выговаривать Лерке: ты зачем меня ТАК загоняла? я чуть не помер!(и давай эту тему мусолить на все лады. Ну вроде как шутит-балагурит). Как бензопила, про каких-то бобров, которые вбрызгивают ему на морду свой жир, про талый снег и шишки, которые он ест. В общем, бредил, как обычно..
Но и этого Кузину показалось недостаточно. Даня решил устроить для Лерки романтик. И тут Кузин вызвался "помогать". Ну и так помог, что чуть не сорвал свидание: орал полную чушь типа на "испанском", хотя изображал из себя венецианского гондольера( ну недоумок, что поделаешь), влезал в разговоры, первал Даню...
СТРОЙКА. Прораб Сергей Пынзарь задал вопрос Кузину: вы с Мартой пара?..Кузин: нет. Ну и что, что мы спим вместе? мы же живём в одном периметре. Марта, за мной надо ухаживать, меня надо добиваться. Так что дари мне подарочки!
ГОРОД. Токарева и Слободян продолжают мереться циркулями: кто кому сколько приготовил, кто и что приготовил, кто, что и сколько съел. Токарева заявила, что не умеет готовить уху в мультиварке(а как же реклама? они же иогли все готовить в ней ВСЁ), и вообще она же не должна своим маникюром разделывать рыбу! Вот так!
Ну а теперь о вечернем!
ПОЛЯНА. Олбга Бузова проводит ТЭТ с Мартой: вы пара? вы ведь каждый день целуетесь, спите вместе?..Но Марта сама не понимает, что происходит между ними и что можно ждать от Кузина(ну что можно ждать от вечного ребёнка-праздника? только фейерверков)...
СТРОЙКА. Бородина задаёт тот же вопрос Кузину. Но Кузин попёр по проторенной дорожке: меня родители воспитали БРИЛЛИАНТОМ, пусть Марта меня добивается, пусть ухаживает за мной...
После стройки Марта пытается поговорить с Кузиным: что там за разговоры были на стройке? почему ты говоришь, что мы с тобой не пара, и что ты со мной до тех пор, пока ко мне или к тебе никто не придёт?...В результате, Марта предложила Кузину расстаться совсем и прекратить совместные ночевки...
ПУШОК благоустраивает отдельную комнату для МАЛЫША, так как Малыш уже выписалась из больницы и скоро появится на поляне. Поэтому в комнате появился фикус, комод, всё как положено.
ГОРОД. Шурупов получил визу в Америку, и собирается поехать туда отдохнуть с друзьями. Но вот Катерине своей он забыл об этом рассказать. И теперь Катя задаёт ему вопрос: почему ты мне ничего не сказал? ты едешь по работе?..И важный Шурупов, выставив вперед кадык и закатив в голову глаза, загадочно-важным тоном изрекает: а кто тебе сказал, я хочу знать? нет, не по работе. Катяяяя, почему ты думаешь, что если я куда-то еду по работе или нет, то я тебе изменяю?...Катя продолжает высказывать этому слабоумненькому свои обиды, а ЭТО взял половину апельсина и давай его в рот запихивать, всасывая и хрюкая. Впрочем, как он ест, мы уже имели счастье наблюдать...
ЛОБНОЕ. Мало того, что участники издеваются над Малышом, так и Бузова не отстаёт: ты сегодня приготовил комнату, а где же фея? Может быть тебе стоит сесть на своего коня(что она имела в виду?) и поскакать за ней, и победить Змея Горыныча?..На что Самсонов: да Змей уже давно побеждён! А вот фея себя непонятно ведёт: гуляет где-то по саунам, у меня не отпросилась, ничего не сказала!
Следующая тема: отношения Кузина и Марты. Ольга сразу рассказала, что сегодня Кузин говорил Лерке Мастерко о том, что ему нравится совсем другая девушка, но ещё не пришло время называть её имя... И тогда Бузова выдала версию: может быть это Ксения Бородина?(бедная Бородина, с кем её только не пытались сводить? уже и Самсонов был влюблён, теперь вот Кузин)...Пынзарь тоже поддержал эту версию: Кузину нравится Бородина, но он не знает, как быть с Терёхиным. Просто нужно раз и навсегда решить, что ведущие-это ведущие, ну а уж если ты решил, что она тебе нравится, нужно идти до конца...
Следующая тема: приезд мамы Кати Токаревой в гости. Слободян заявил: я уже отвечал на этот вопрос-ни моих, ни Катиных родителей здесь не будет!...
Ну и на сладенькое, на закусочку Бузова сообщила, что сегодня Шурупов получил американскую визу и он едет туда без Кати отдыхать! Поэтому, "во имя спасения семьи", Бузова разрешила ехать в Америку только вместе с Катей!...Венцешку чуть Кондратий не хватил. А Катерина заявила, что она наконец-то поняла(и надо же, времени прошло всего-ничего, а как быстро раскусила), что Венц просто использовал её, издевался над ней, что она испытывает искренние чувства к нему, что все друзья ей выговаривают, что она живёт с идиотом!!!...Таня Кирилюк предложила другой вариант: получить визы в Мексику, поехать туда и точно так же неплохо отдохнуть вместе...
Когда лобное закончилось, к Бузовой подошли сразу две пары, Соколовский с Валей и Кирилюк с Бовшиком. Обе пары решили заселиться в отдельную комнату. Но так как отдельная комната осталась одна(в одной живут Сичкар и Саша, вторую отдали под заселение Малыша и Пушка), то Бузова предложила этим парам самим решить, кто заселится в комнату...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

;) ;) ;)

Только что прочитала в группе про ДД,что Гусев ударил Фео ,она планирует разводиться

ПУГАЧЕВОЙ сегодня исполняется 64 года !!!

Киприяна_Андреевна
Только что прочитала в группе про ДД,что Гусев ударил Фео ,она планирует разводиться

Илья Гажиенко / Оля родила мне сына!
Сейчас Оля и малыш чувствуют себя хорошо! Сын весит 3640 кг, рост 55 см. С именем мы еще не определились, в течение этого дня или следующего решим точно! Я сразу понял, что это папин сынок: он на 90% похож на меня! Олина доля тоже есть, разрез глаз очень похож. Когда мне его дали в руки, я не хотел его отпускать!
Я был на родах, видел все от начала и до конца! Оля теперь для меня героиня! Многие говорят, что мужья, присутствующие на родах, начинают любить меньше и пр… НЕТ! Я люблю Олю во много раз сильнее! Появилось больше трепета… Я сразу почувствовал ответственность. Я ее и раньше чувствовал, за Олю, за себя, а теперь еще и за нового человека, за маленького сына!
Не могу передать те ощущения, которые я испытал, когда увидел сына! Мне сразу же захотелось растолкать врачей и забрать маленького! Хочу пожелать всем ощутить такие эмоции! Всем девушкам и парням пройти через это! Это огромное счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы