Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

подсолнушек
А что вы думаете,что у нее в реале репутация лучше?

я вообще не могу ничего утверждать на эту тему...

подсолнушек
А как же эти рассказы про ее загулы от мужа?

ну да от мужей гуляют 80% Ж никто не может загадывать наверняка...
ну а муж...да, не каждый может принять назад дважды уходившую от него Ж
тут или очень ведомый или большая мега-любовь до гроба, что тоже нездорово...

КатеринаВ
Но спать с молодым парнем,да перед всей страной...

уже показывали видео с их жарким сексом?
как-то и кадони ей предъявлял, что она к нему притавала...

КатеринаВ
Я бы перед своим ребёнком со стыда сгорела за такие слухи

вы про Олежика?
а вообще...родителей не выбирают- у кого-то алкаши, у кого-то наркоманы, а у кого-то вообще их нет...а тут есть...мама, которая покупает свох детей и их отношение к себе...компенсирует их стресс так сказать...и почему они не отказываются?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 14:32

Catharios
вы про Олежика?

В общем,да.Я ведь тоже мама сына... %)

Catharios
уже показывали видео с их жарким сексом?

Неа.Но я верю в то,что это могло быть... :)

КатеринаВ
Ну незнаю.Я не мужик

я предполагаю, что Мите будет стрёмнее (если он когда-нить посмотрит эти эфиры) не за бабушку , которая вот таким образом (на основании слухов не подтверждённых ничем) зарабатывает деньги, а за папу Кузю, который ведёт себя как клоун, занимает деньги у своих девиц под предлогом что на ребёнка...а сам нифига не помогает своему ребёнку...

Не знаю,для меня это дико,когда муж или жена гуляют.

КатеринаВ
Неа.Но я верю в то,что это могло быть...

а я нет, потому что нет фактов никаких, кроме слов Самсы (с его не безупречным прошлым кста)
полиграф на ДД тоже воообщеееее не информативен!

подсолнушек
Не знаю,для меня это дико,когда муж или жена гуляют.

ну в теории на сегодняшний день для меня тоже это не норма, но по факту смогу судить только на смертном одре, так сказать...
жизнь то штука интересная

Так там же не только слова самсы, сама И.А об этом сказала, типа в шутку. Самса,конечно, тот еще сплетник, но И.А сама так себя ведет,что поневоле поверишь в эти сплетни.

У ИАшки нет друзей (Ольга Агиб еще говорила) так что ей ни перед кем не стыдно :)

loraness
У ИАшки нет друзей (Ольга Агиб еще говорила) так что ей ни перед кем не стыдно

ну тем более! нечего терять!

Catharios
как-то и кадони ей предъявлял, что она к нему притавала...

тогда кстати Юрасик с ошалелыми глазами прибегал на защиту женушки

я почему то думаю, что бабулю конкретно понесло на фоне всех ее преображений, на фоне кучи лестных комментариев на ее страничках в соцсетях о ее неземной красоте (кстати участникам же было приказано все свои странички из соцсетей удалить вроде?). ну и учитывая ее бурную молодость и то, что на передок то слабовата, вполне мне кажется что-то и могло быть. а если и не было, то ИА по-любому бы не против была бы, чтоб что-нибудь было

*verba*

Вот...ППКС...

Catharios
и вообще...по мне дак Кузиным и Терёхиным быть гараздо позорнее чем ИАшкой...

да ну, им до нее еще очень далеко

Catharios
занимает деньги у своих девиц под предлогом что на ребёнка...а сам нифига не помогает своему ребёнку...

опять же не помагает со слов ИА, а как на самом деле неизвестно...к тому же ИА с Ритузой кругленькую сумму ему выставляют, надо было подавать официально им на алименты, получать от него копейки и не плакаться!

*verba*
тогда кстати Юрасик с ошалелыми глазами прибегал на защиту женушки

от Кадони Юрасик прибегал защищать, а к Самоснову что -то не сильно бежит честь женушки отстоять

перспектива завидная-
прослыть в пенсионном возрасте похотливой безотвязной бабкой
Inga 23 ”°•.SunLight.•°” выборка от ляля

ИрСанна тупо отсиживается в больнице, что б не идти сейчас на работу
на поляну.. знакомых у неё полно , перекАнтоваться в больничке на время дело плёвое.. ни в какие нервные срывы железобетонной леди, бросившей в детстве одну маленькую дочь, сдавшей в 17 лет на взрослое шоу вторую дочь ,слушающей видео младшего сына, который очень-очень скучает по маме и которого из-за дома2 дразнят в школе и всё равно оставаясь на шоу.
Женщина ,которая увела мужа и отца у троих детей,
женщина, которая питается компроматами и грязью ,которая легко
на раз просчитала план развода дочери и оставила зятя в одних трусах
И у этой дамы нервный срыв ?????????? нИ поверю никогда..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 17:58

Catharios
я предполагаю, что Мите будет стрёмнее (если он когда-нить посмотрит эти эфиры) не за бабушку , которая вот таким образом (на основании слухов не подтверждённых ничем) зарабатывает деньги, а за папу Кузю, который ведёт себя как клоун, занимает деньги у своих девиц под предлогом что на ребёнка...а сам нифига не помогает своему ребёнку...

Мите и за маму будет стыдно, не знали от кого он :( , и про ее связи то с тем то с этим, я думала что все утка что Рита с Самсой спала а оказывается правда ;)

с другого форума:

орки уже и не знают как эту старую шлюху обелить
не надо из нас дураков делать!
бабко ИА как была шалавой по жизни, так ею и останется навсегда.
Как бы теперь все в шутку не переводили--------грязь осталась.
И не у Самсонова----он холост и имеет право спать хоть со 100-летней "девушкой".....
А вот Ирка как бы замужем за Юрасиком....а это уже разврат, и один из " 7 грехов"...
mari19 ”°•.SunLight.•°” выборка от лял

Ритузке Кузя не нужен, Кузе Ритузка не нужна, а бабка все не довольна
polar_owl выборка от ляля
как же быть довольной когда она помнит времена когда всю зарплату дурачок Кузин переводил на счет бабки и Риты. Так что даже
2-3 тысяч руб на навигатор не мог со своей зарплаты в 90 000 руб взять

Майтрейя выборка от ляля По поводу ИАшки

1. Верю, что она шантажировала оргов. Помнится, ее доченьке Риточке 17 было, когда она на проект пожаловала под камеры любоффь строить. Об этом даже давненько как-то писали и этим можно объяснить ее необъяснимое нахождение на ДД. Со временем компромата стало больше, связи ширШе, вот и почувствовала Мать Всея свою безнаказанность и ушла в полный беспредел.

2. Верю, что оргам это обрыдло и они решили, юридически укрепясь, пропустить ИАшку через мясорубку. Типа, не выгоняем мы Вас, Ирочка, дорогая, а просто сыграйте-ка очередную ролишку.
    Свернутый текст

3. Верю, что секс с Самсоном был, не отношения, а именно секс, как он и гундосит. Верю, что глаз у Ирки на молодых мужиков горит, т.к. сама она себе отчета не дает о своем возрасте и положении, все молодкой себе кажется, даже в зеркале.

4. Верю, что пустив по замутке оргов такие две сюжетные линии про себя, она ожидала совсем другого финала. Показания детектора стали для нее ударом ниже пояса, она-то ведь хорошо знает цену этим показаниям, а тут что-то пошло не по предварительной договоренности.

5. Верю, что сейчас она на грани истерии, т.к. не может не осознавать мерзость всей темы и того, что это прямой коридор на выход.

Ну и последнее: верю, что выкрутится

Liloo27

1. Верю, что секс с Самсоном был, не отношения, а именно секс, как он и гундосит. Верю, что глаз у Ирки на молодых мужиков горит, т.к. сама она себе отчета не дает о своем возрасте и положении, все молодкой себе кажется, даже в зеркале

Liloo27

1. Верю, что пустив по замутке оргов такие две сюжетные линии про себя, она ожидала совсем другого финала. Показания детектора стали для нее ударом ниже пояса, она-то ведь хорошо знает цену этим показаниям, а тут что-то пошло не по предварительной договоренности.

Вот об этом я и трындю на каждом собрании.Вот в эти пункты я тоже верю.

КатеринаВ
Вот об этом я и трындю на каждом собрании.Вот в эти пункты я тоже верю.

+++++++++++++++++++++

КатеринаВ
на каждом собрании

Catharios

:D точно собрание, Илья написал что Оля родила мальчика :dance2:

kazashka
Илья написал что Оля родила мальчика

как назвали то ещё не удивили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы