Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Victoria Bonya Моя маленький Ангел!!

Catharios
Илья написал что Оля родила мальчика
как назвали то ещё не удивили?

ИРИНА

Почему ДД только мальчики рождаются?

о ну молодцы что родили наконец то. а то что мальчики рождаются,это видимо эпидемия у них там заразная

Антон Гусев в ходе очередной ссоры ударил Евгению Феофилактову Тут : dom2online.by/anton-gusev-v-khode-ocherednoi-ssory-udaril-evgeniyu-feofilaktovu.html :=-O:

[URL=www.radikal.ru][IMG]s55.radikal.ru/i150/1304/88/9c4932020096.jpg[/IMG][/URL]

Финал конкурса "Мисс воздушное очарование"
Эфир 20 апреля
Алиана Устиненко
Эфир 21 апреля
Валерия Мастерко
Эфир 22 апреля
Евгения Феофилактова-Гусева

Салибековы

Мама и бабушка (70 лет!!!) Павла Марсо :=-O: :=-O: :=-O:

Долли
Антон Гусев в ходе очередной ссоры ударил Евгению Феофилактову

так у него еще со времен беременности руки чесались зафигачить ей с ноги. вот и сбылась мечта Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:06

Liloo27
Салибековы

хм... она ж вроде беременная была

Po_Beda
Почему ДД только мальчики рождаются?

Со старых времен пошло, что мальчики рождаются к войне, т.е. если в округе обстановка враждебная, то мальчик будет, если же любовь и спокойствие -девочка. Даже со своего опыта взять, начали жить с мужем по первости притирки, ссоры бывали, ну молодые были еще :) , первый родился мальчик, через 3 года, когда все устаканилось и мир да любовь дома, родилась лапочка дочка.

Адуванчег
хм... она ж вроде беременная была

это, вроде, Катя...

КубаЛибра
Со старых времен пошло, что мальчики рождаются к войне, т.е. если в округе обстановка враждебная, то мальчик будет, если же любовь и спокойствие -девочка. Даже со своего опыта взять, начали жить с мужем по первости притирки, ссоры бывали, ну молодые были еще , первый родился мальчик, через 3 года, когда все устаканилось и мир да любовь дома, родилась лапочка дочка.

у нас два мальчика- войны нет, тишь да гладь тьфу-тьфу. фигня все это.

КубаЛибра

Ничёссе...Интересная теория.Надо понаблюдать)))

Liloo27
Салибековы

Не нравится она мне, не улыбка, а оскал. Зачем так натягивать улыбку, это же некрасиво и неестественно.

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Личная жизнь Кузина и Мастерко в стриптиз клубе...
Привет дорогие пользователи! Саша Скородумова находясь в отношениях с Сергеем Сичкарём активно общается с бывшим участником Сашей Странником. Она отговаривается, что переписывалась с Сашей только исключительно во время ссор с Сергеем. Переписка состоит из очень приятных, теплых слов с обоих сторон! Девушка сообщила в соц.сетях своему бывшему любовнику, что она до сих пор хранит его вещи и бинты у себя в шкафчике! Так же в своих сообщениях по интернету Скородумова просила Сашу не сдавать её, не рассказывать о их переписке никому. Но видимо Саша поделился этой перепиской и она была озвучена и показана на лобном месте от Самсонова. Так как Сергей находится в Белоруссии, то мы передали всю информацию ему по телефону. Внятного Сичкар сказать ничего не мог, но по приезду надеюсь ребята поговорят и поймут, что им делать дальше!

Алексей Самсонов и Женя Кузин предложили поехать Лере Мастерко в женский стриптиз клуб. Она согласилась, чем вызвала удивление у ведущих и ребят. Многие посчитали, что ей не нужны отношения, она не ценит и не пытается строить отношения с теми парнями, которые к ней приходят на проект. Лера категорически отрицала, что проблема в ней, просто парни, которые приходят на проект не в её вкусе! Поездка Кузина в стриптиз клубы, тоже плохо на него влияет и мешает построением его отношений с Мартой! Смогут ли наши одиночки направить весь свой потенциал на проект и построить здесь свои отношения?

Юра Слободян последнее время ведёт себя агрессивно! Я предложила пройти ему курс лечения у психолога и пропить курс успокоительного. Он не согласился со своим диагнозом и считает себя полностью вменяемым. Юра считает правильным и нормальным бить стены, столы. Некоторые ребята переживают за моё физическое состояние, что я могу нечаянно пострадать от своего парня на его эмоциях. Другие считаю и сам Юра тоже, что я сама являюсь провокатором всех конфликтов и мне тоже надо пройти лечение.

На фоне всех наших конфликтов, есть и радостное событие лучик света, с которым поделился уже став папой Илья Гажиенко! Поэтому я от всей души поздравляю ребят! Желаю им благополучия, быстрей определиться с именем сыночка и радовать его своим весёлым настроением! Пусть малыш растёт здоровым и сильным на радость своим родителям

иногда в доме как появится одно слово ВСЕ все говорят где надо не надо , слово АПРИОРИ меня начинает бесить

kazashka
слово АПРИОРИ

его в своё время больше всех любила употреблять Виктория Карасёва

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. А БЫЛА ЛИ ВИЗА?
написал СВОБОДА Сегодня, 17:23
Добрый вечер! На часах 23.15, а это значит, что сегодня, впрочем как и всегда, в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать за: очередными драками и разборками в семействе Токаревой-Слободяна; обсуждать новую тему и выпытывать у Кузина, КТО же все-таки эта таинственная незнакомка, которой Кузин и на фиг не нужен(иначе бы этот Бриллиант уже давно бы вставили в оправу); будем слушать нудный гундёж Королевишны, а заодно станем свидетелями очередного расставания Шурупова со своей пассией; ну и может быть где-то краем уха все-таки услышим о том, как Пушок готовится к появлению на поляне Малыша...Ну а сбудутся наши прогнозы или нет, мы увидим. Итак, поехали...
ГОРОД. Всё происходит в обратном порядке. Королевишна стонет в комнате Токаревой: он продолжает писать мне СМСки с угрозой расстаться со мной, поэтому я понимаю, что у нас все отношения подошли к концу, я не думала, что он такой...И всё это на одной ноте, монотонно, изредка шмыгая носом...
Катерина Токарева разговаривает с мамой по телефону и договаривается о покупкеилетов. Слободян внимательно слушает. Юля: я все-равно приеду, я хочу посмотреть, что там у вас происходит, я не позволю ему стучать кулаком по столу; вот Венц ведь....Слободян как-будто ждал сигнала: а, ну всё понятно! я уезжаю на поляну! еще не хватало, чтобы меня с венцем сравнивали!...А с кем тебя сравнивать? Такой же неадекват, как и Шурупов. С Бредом Питтом, что-ли?
СТРОЙКА. Теперь все обсуждают симпатию Кузина к Бородиной. Марта рассказала, что в своё время Ксения была у них в гостях, пила чай, а Женя прыгал вокруг неё, суетился, сердечко ей на тарелке выложил. Но! Ксения ведущая, и мы все для неё бесполые, поэтому если Женя признается в своей симпатии, то он сразу потеряет друга!..Лера Масретко заявила, что знает, о какой девушке идёт речь, Кузин сам назвал её. Это тоже ведущая, очень известная, но она вряд ли придёт на проект...
ТЭТ Бородиной с Кузиным. Женька рассказал Бородиной, что девушка, которая нравится-это не Бородина, потому что Кузин очень хорошо относится к ксюше, очень хорошо относится к Мише(видать страшненько Кузяке, боится Масю-то, вот и зауважал до одури). Кузин рассказал, что девушка, которая ему нравится, действительно ведущая. Правда назвал её имя: ИРА!...И вот теперь два дня мы будем ломать головы: КТО ЭТО?
Очередная тема на стройке: Шурупов-американец. Даня предположил,что никакой визы нет вообще,нет у Венцешки таких возможностей и денег, чтобы сделать визу, и уж тем более ехать в Америку: Откуда Венц знает, как делать визу?...Бузова подхватила: Откуда Венц знает про Америку?...Бузова звонит Венцу: ты Катю любишь?...Венцешка: Да! Просто, когда меня накрывает псих(да ты по-моему и не раскрываешься,всё время укутанный), я начинаю творить непонятные вещи...Бузова предложила: может быть ради сохранения отношений ты откажешься от поездки в Америку?...Шурупов,пережевывая двумя последними зубами губёху, шевеля бровями и тяжко вздыхая принял решение: Хорошо, я готов отказаться!(видать версия Дани имеет место быть)...
ТЭТ Бородиной с Королевишной. Ксюша интересуется у портнихи, что за СМСки с угрозами посылает ей Шурупов. Катя рассказывает, что Венцешка забрасывает её СМСками, что она где-то постоянно шляется, что они расстаются, чтобы Катя обращала внимание на других парней! Бу-бу-бу...Как в водосточную трубу..
После стройки Королевишна, уже в городе, разговаривает со своим самым "любимым": я не знаю, что мне делать? ты постоянно истеришь и плюёшься. как мне с тобой жить, с недочеловеком с лишней хромосомой( или что-то в этом роде)? как мне жить с таким длоидом?...Венцешка попытался что-то хрюкнуть в своё оправдание: ну давай плюнь в меня! или я в тебя плюну!...Королевишна: я тогда тебе зубы выбью!( как? последние два? а чем он будет многозначительно пережевывать свою губёшку?). И такая милая, такая нежная беседа между двумя любящими сЯрдцами...
РЕКЛАМА. Кузин пригласил Мастерко на премьеру фильма "Легенда № 17". И вот они пришла на просмотр. Теперь, внимание, вопрос: в каком кинотеатре Москвы УЖЕ ПРОШЛА премьера? если учесть, что сегодня только 17 апреля, а премьера назначена на 18 апреля, да ещё и эфиры выходят с недельной разницей..Москвичи, расскажите, как вам фильм!
ЛОБНОЕ. Первая же темы для обсуждения: приезд Катиной мамы. И опять Слободян собирается на поляну: я не желаю общаться с ней; я буду чувствовать себя некомфортно, потому что я люблю ходить по квартире в трусах( кто-нибудь это видет хлть раз?). Ну и что, что вчера Бузова запретила ему ехать на поляну, это ущемление его прав!...Бородин предложила подать в суд на проект...
Следующая тема: Венцеслав и Катя-Пушистик(алло! Бородина! не надо чужую славу навешивать на плечи Королевишне!). И опять тема Америки. Шурупов заявил, что в результате он без Кати никуда бы не поехал!...Вот это новость! Вчера чуть не умер от са, что его отпускает только с Катькой, а сегодня не поехал бы без неё.
Ну и последняя тема: Скородумова и Сичкар. Завтра Сичкар вынужден уехать домой, поэтому в четверг Саша остаётся на женском голосовании без его поддержки...Но Сичкар объяснил, что сегодня он разговаривал с ребятами и просил не голосовать против Саши в четверг...Алиана рассказала, что это уже второй случай, когда Сичкар сливает Сашу: впервые, когда Саша оказалась под угрозой вылета, Сичкар тут же от неё отказался, теперь он уезжает домой. Да ещё Алиана услышала странный разговор между Сичкаром и Сашей. Серик просил Сашку ПОТЕРПЕТЬ ещё недельку, а уж потом может вести себя как угодно...
Ну в общем я ничего не пропустила, как предположила, так и показали. Какие же они все-таки предсказуемые, фу...
А у меня на этом всё. Так что, всем пока! До завтра!

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:14

Долли
Евгению Феофилактову Тут :

эта фотка фео стала популярной) на каждую их семейную драму вставляют)))
но мне она нравится. фотка в смысле

Слободян почему так не хочет с родителями Катьки обЧаться?А со своими знакомить?Вот чё-то не могу придумать,объяснить для себя... %) Юля Викторовна заффтро в эфир приедет,а Слободян на поляну линяет...Так хамовато поговорил с Юлей...Матерь-мачеха всё таки его Катьки... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы