Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

(Алексей Самсонов) / Мы с ИрСанной любовники
Получи фашист гранату! Вырыла яму, попала в нее сама!
Я добрый человек, не могу отказать. Все-таки у ИрСанны 9 лет не было волшебства.
Я предоставил ей удовлетворение, ничего страшного в этом нет.
Все вышло наружу только благодаря ей. Детектор подтвердил, что интим с ней был.
Удовольствия я, конечно, не получал, представлял Элину и Настю на ее месте…

:) :) :)

Яна Дзвинчук
мы отсняли новую коллекцию украшений
Bracelets by Yana Dzvinchyk !
В качестве модели Евгения Гусева (Дом-2)
Девочки всем, всем огромное спасибо!! Все прошло позитивно и креативно))

На фотке Фео кофта которую вчера в эфире носила Марта :=-O:

Liloo27
Удовольствия я, конечно, не получал, представлял Элину и Настю на ее месте…

Ну и врун!!!Я почему-то представляю эту ситуацию чуть по-другому...Альфа-самца реально соблазнила альфа-самка.Всё случилось,возможно,с полным орально-ласкательным компонентом(уж простите за откровенность)ИА,думаю,в силу лет умеет что-то,ну или подаёт себя так,как очень опытная женщина.Самцу просто интересно,думаю,было с опытной женщиной попробовать.А тут эта тюнингованая дама средних лет,сама себя предлагающая.На мой взгляд,ИА заигралась в молодуху.Она всё время в коллективе малолеток,вот и ей захотелось.То есть она даже не отразила разницу в возрасте.Да она там с любым в ДД готова была бы.Просто Самса доступнее.
Про 9 лет-лажа полная!просто два человека захотели и перетр***лись...

kazashka
кофта которую вчера в эфире носила Марта

которую ей привёз вроде как Кузин откуда-то(очередная реклама магазина,наверное),если я ничего не путаю...Круговорт вещей в доме.

КатеринаВ
Ну и врун!!!Я почему-то представляю эту ситуацию чуть по-другому...Альфа-самца реально соблазнила альфа-самка.Всё случилось,возможно,с полным орально-ласкательным компонентом(уж простите за откровенность)ИА,думаю,в силу лет умеет что-то,ну или подаёт себя так,как очень опытная женщина.Самцу просто интересно,думаю,было с опытной женщиной попробовать.А тут эта тюнингованая дама средних лет,сама себя предлагающая.На мой взгляд,ИА заигралась в молодуху.Она всё время в коллективе малолеток,вот и ей захотелось.То есть она даже не отразила разницу в возрасте.Да она там с любым в ДД готова была бы.Просто Самса доступнее.
Про 9 лет-лажа полная!просто два человека захотели и перетр***лись...

да ниче не было у них!!!! понятно же, что это из пальца проблему сделали. проект тухнет, организаторам нужно что-то делать, такой бред выдумывают, я даже удивлена, что в эту чушь кто-то верит!!! Самсонов в жизни на нее не полез бы, он так девками перебирает, мозг всем выносит, а тут вдруг на старое тело с обвисшими сиськами клюнул %) да и детектор в доме, только для поддержания "сценария"! Короче я НЕ ВЕРЮ этому бреду!!!

баба Ира говорит, что это сообщения от Кузина. А где доказательства?

ari2011 выборка от ляля
почему мадам Агибалова решила,что для всех сыр в мышеловке
не бесплатный, а ей задарма обломится? Столько в нее средств ТНТ вбухал, теперь поимеет по полной и во всех позах. Смешно читать стенания "невинной" баУшки о непереносимых муках позора. И про месть Лёхе и Кузе.

НО притензии у бабИры должны быть не к ним. Не прямой же эфир зрителям
предлагают, Нарезку с недельным опозданием склеивают.
Не захотели бы орги, ничего бы мы в эфире не увидели.

Ведущие на лобных: А что скажет уважаемая ИА? Дайте мудрый совет... А по сути, команду "фас" на позор без ограничений дали, явно перед окончательными проводами... Так что, ждите ИрСанна поджопник, да покруче, чем остальным отваливали.

вот вот. я тоже бы уже со стыда сгорела.

Я допускаю,что ситуацию ИА с Самсой выдумали.Самсе сказали,чтобы он это дело озвучил.Возможно!Но,девочки!Я-опытная тётя,и вижу взгляд *ляТский...Думаю,любая взрослая женщина ЭТО увидит.А ИА именно так и смотрит на молодых парней.Кокетничает,строит глазки.По-любому она не против переспать с любым из них,лишь бы кто-нибудь захотел.Возможно,орги тоже это заметили и на этом сыграли и объявили Самсу тем,кого всё-таки ИА "соблазнила".Но она была бы не против!Я уверена...

Liloo27
для того что бы успеть сделать Кате визу или вообще навсегда отменить поездку.

или Катю отменить успеть

Liloo27
да ниче не было у них!!!! понятно же, что это из пальца проблему сделали. проект тухнет, организаторам нужно что-то делать, такой бред выдумывают, я даже удивлена, что в эту чушь кто-то верит!!! Самсонов в жизни на нее не полез бы, он так девками перебирает, мозг всем выносит, а тут вдруг на старое тело с обвисшими сиськами клюнул да и детектор в доме, только для поддержания "сценария"! Короче я НЕ ВЕРЮ этому бреду!!

+100

Варвара Третьякова у себя в группе:

Сука какой народ гнилой!!!!!!

Все наверно уже слышали и читали о псевдо связи: Ирсанны с этим безнадежным человеком(Самсоновым).....
Думаю скрывать, что либо от вас нет смысла!!!
Рассказываю на данный момент на проекте дом2 составлен список участников которые один за одним в ближайшее время покинут проект!!! В этот список входит и Самсонов, но когда он об этом узнал начал сразу же думать о том, чтобы сделать чтобы остаться на проекте! И ему подкинул прекрасную тему угадайте кто??!! Конечно же, игрок, актер и просто тамада телепроекта Евгений кузин, что бы, тот, начал распускать слухи о их"связи" ведь тамада не любит Ирсанну я бы сказала ненавидит!!!!!! А так, как Самсонов грязное продажное тело, готовое на всё,что бы остаться на проекте, потому что идти этому бомжу не куда с легкость согласился на это!!!!

Сейчас из за этих тварей Ирина Александровна попала в больницу!!!
Так, как для неё это оскорбление и унижение!!!
Женщина у которой прекрасные дети,внук...
Всё это близко приняла к сердцу и теперь она лежит в больнице!!!!
Не смотря на это, не смотря на, то, что сейчас идет пост!!!! Жалкий клоун кузин шлет ИА смс с угрозами!!!
Организаторы телепроекта не хотят запускать меня в периметр, так, как знают, что у меня есть информация на Самсонова( а то есть о его прошлой работе и жизни!)!!!!!
Они объясняют это тем, что сейчас едет хорошая тема благодаря, которой они хотят вернуть зрителей себе( напомню телепроект дом2 упал с 1 место на 156)!!!!!!!
Бог судья таким людям!!!!!
За всё, что случилось ответит каждый!!!!

Да напомню, что скоро в семье Агибаловых будет пополнения!! Оля буквально на днях родит малыша)
Надеюсь, что этот прекрасный момент в их семье поможет забыть о всей грязи вокруг!!!!!!!!

Liloo27
Короче я НЕ ВЕРЮ этому бреду!!!

++++100% шито белыми нитками и блог, якобы от Самсонова, не он писал.

Киприяна_Андреевна
Они объясняют это тем, что сейчас едет хорошая тема благодаря, которой они хотят вернуть зрителей себе( напомню телепроект дом2 упал с 1 место на 156)!!!!!!! вот в это верю!

Lesya-Olesya
Liloo27

Короче я НЕ ВЕРЮ этому бреду!!!

++++100% шито белыми нитками

Но от пиара она не отказалась, ходит улыбается и дает пищу для сплетен.
Это ее ошибка. И пусть не бьет на жалость , сама виновата.

О шоу / ДНЕВНОЙ ЭФИР. ТЕЛЕФОНЫ ОТОБРАЛИ, А СКАЙП ЗАБЫЛИ....
написал СВОБОДА Сегодня, 10:02
Добрый день! На календаре четверг, а значит, сегодня всё мужское население проекта будет колотиться в ожидании вечернего голосования. На этом фоне мы будем продолжать отслеживать великое строительство: Скородумова будет продолжать подпиливать рожки своему Бэмби, Слободян по-прежнему будет доводить до истерик свою любимую и единственную, Кузин, как всегда взвалит на себя тяжёлую ношу третейского судьи, будет "разруливать" абсолютно все ситуации на поляне и за её пределами(ну нужно же лоботрясу хоть куда-то направлять свою неуёмную энергию), Курносый теперь будет ходить важный и гордый(это со своей-то палицей в 25 см!), а остальные..Остальные так и будут перетекать ртутью из одного угла дома в другой. А так ли это или нет, мы скоро узнаем. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. С самого утра со всех сторон только и слышно: Скородумова вчера долго общалась по скайпу со Странником. Коллектив разделился на два лагеря: одни считают Сичкара оленем, другие наоборот, считают, что в данной ситуации было бы глупо Сичкару запрещать это общение. Но, кажется, и сам Бэмби запутался.
На кухне ребятки собрались за "круглым" столом, чтобы обсудить, кто же все-таки сегодня уйдёт. Фантомас решил голосовать против Софьена, потому что Женя Король его земляк. Андрей Соколовский тоже решил отдать свой голос против Софьена. И вот как-то так само собой у ребятишек получается, что предложенное вчера количество кандидатов из четырёх человек плавно трансформировалось в одного марокканца...И вот оно, свершилось! Появился Кузин, который сразу начал расставлять всё на свои места. "КАСАЕМО голосования: вы ради голосования готовы друг с другом дружить, ходить в спортзал, что-то мутить! А вот ты, Софьен, не вызываешь никаких эмоций,я не могу сказать, что ты хороший человек, ты очень злой внутри! Я же не зря два года в армии служил, и тут пять лет живу, я научился людей различать!( и это говорит добрейший, милейший и честнейший парень проекта?)...
ГОРОД. В семействе Шуруповых так же, как и на поляне идёт обсуждение предстоящего голосования. Венцешка рассуждает: двое и так уже ушли: один по глупости(Странник), а второй по своей тупости(или что-то в этом роде, но смысл такой, что Дед Мороз неадекватный). И это говорит Человек-Адекват. Да "Здравый Смысл" его второе имя!...Обсуждение идёт во время так сказать приёма пищи. Мало того, что у Венца и так ничего за его зубками не держится, так катька ещё и на разговоры его выводит. Жрущий Венц и так-то зрелище не для слабонервных. А тут...
В семье Слободянов-Токаревых стоит ор, как всегда. В который раз Слободян не хочет жить с "такой конченной, как Токарева". И понеслась жара: да ты заткнись, да ты тварь, да ты конченная..Высокие отношения, высокие...А всё из-за того, что Токарева заявила Слободяну, что и сам Юрик не принимает участия в жизни коллектива, хотя и живёт на проекте уже пять месяцев!И он точно так же может стать кандидатом на вылет!...Обиженная Катька ушла к Шуруповым. Венцешка сразу задаёт вопрос: что вы там шумите с самого утра, ты что, Юру на работу отправляешь?...Токарева: да какая там работа? кому он нужен?...Токарева начинает заводиться, переходить на крик. Королевишна пытается её успокоить: Катя, не кричи, Катя не кричи...Как в пустоту...
ПОЛЯНА. Все ребятки решили высказать Сичкару всё, что думают по поводу поведения его девушки. Кузин выговаривает Сичкару, что это за гранью, разговаривать с бывшим мужиком через пять минут после лобного, на котором Саша объявила в очередной раз себя парой с Сичкаром. На что Сичкар ответил: да что там она разговаривала? все десять минут...Тут уже и Соколовский подорвался: да ты что, совсем что-ли?...Тут же и Валентина подсуетилась: сразу после того, как у вас было волшебство, она проходит мимо кровати Странника(когда он ещё тут был) и у неё опять что-то ёкает!...К разговору подключается Саша Скородумова. Сидит, слушает, как её мужика возят носом по столу и смеётся, довольная...Кузин: молодец, Саня! Вертишь мужиком, как хочешь! молодец! загнала его под каблук! сделала из него тряпку! молодец!...Саша так тихо-тихо, из-за спины Сичкара: зачем ты провоцируешь?...Смотрю, улыбка с лица Сичкара сползла, Бэмби напрягся!...Уже и Соколовский перешёл на крик: ты что, не понимаешь, что его, как мужика, перестают уважать! конечно, ошибки простить можно, но не унижения постоянные! ты вчера сорок минут общалась с человеком, из-за которого Сичкара считают тряпкой и ржут над ним! я же тебе ещё вчера сказал, что ты дура, а ты опять полезла с ним разговаривать!...К столу вышел Курносый: я вообще не понимаю, как так можно! смысл В ТОМ, ТО ЧТО(где пацанчик нашёл эту фразу?) ты его унижаешь!...И это кто там вспомнил о высоких моральных устоях? Курносый? Та самая баба, которая выносит на потехе публике свои интимные отношения как в периметре, так и за его пределами? Закрыл бы рот, порядочный...
СТРОЙКА. И опять про Сашу Скородумову. Бородина недоумевает: как же так? я вчера отправила вас строить отношения, а ты сразу кинулась общаться с Сашей, с которым у тебя был флирт?..Скородумова кинулась в объяснения, что она вчера расставила все точки над i, поэтому ничего ТАКОГО, в том, что она поговорила со Странником, она не видит...До смешного дошло, Скородумова договорилась до того, что "она не хотела со Странником строить отношения, просто так получилось", "она не хотела разговаривать с ним по скайпу, просто мимо проходила"...А вот Маруся рассказала интересную вещь. Изначально Странник спросил у Сичкара "Ну что, чепушила, у тебя сегодня второй день рождения?", после чего Сичкар надел наушники. И Саша Скородумова слышала начало разговора, и это её не остановило, она полезла разговаривать...
ТЭТ Бузовой с Сичкаром. Ольга говорит, что вчера ей было удивительно смотреть на то, как Саша унижает своего мужчину...И наша Тряпка-Государь кинулся оправдывать свою красавицу: да я сам её позвал с ним поговорить, да Саша сама мне сказала, что она сейчас готова меняться, что она сейчас готова...Бузова интересуется: а если тебя сегодня отправят за ворота, ты уверен, что Саша уйдёт за тобой?...И Сичкар так смело заявляет: да, она уйдёт за мной!(наивный чукотский юноша), и во мне мужских качеств побольше, чем у любого другого на проекте(вот прямо какой мужик-мужик)...
Ну вот и всё. На этом дневной эфир подошёл к концу. Судя по анонсу, вечер обещает быть весёлым: Курносый расскажет всем, что уже три месяца пользует ИрСанну(после того, как она рассказала ему, что 9 лет у неё нет интима, Самсонов не смог её просто так отпустить); Сашку Скородумову будут отмывать в джакузи Даня и Соколовский; неподдельный интерес вызовет сообщение Самсонова у Бузовой, поэтому ждём ТЭТа...
Ну теперь точно всё. Всем до вечера! Всем пока!

меня бесит почему выгоняют мальчиков, еще выбирает Алияна даваите выгоним этих и этих, а когда будут убирать девченок особенно Алияну ни че не делает, Валя, Таня.... они бесят меня

Ну вот я почему-то верю,что у них могло что-то быть.ИА слаба на передок,это ж ослу понятно.Но когда её уличают,она сопротивляется и строит из себя невинную овцу...Ну девочки!Ну зачем она на проекте?!Почему она живёт там,где "строят любовь" при живом муже?!Почему против неё не голосуют даже ярые её противники?Вопросов много очень.Но что ИА-престарелся **яТь-не сомневаюсь.

Кстати,допускаю,что Самсон пошёл на интим с ИА ради каких-лио материальных браг,почему бы нет?Показывали домик в ПП,дворец целый,откуда такие денежки у ИА?Небедная тётка.Да и на ДД наверняка нехило зарабатывает...А она могла поверить в искреннюю симпатию Лёхи-пройдохи и наобещать ему золотые горы.А потом,когда поняла,что он её пользует,отказать ему в финансовой помощи.А он в отместку и рассказал об их интиме.Лёха же тащит в койку всё,что шевелится! :=-O:

Ну вот,например,эта фотка разве не показывает,что обыкновенная женщина в возрасте,такскать,"старшая советчица",не стала бы так себя вести?Ну,это уже неоднозначно выглядит.Вот бы я,например,ТАК полезла бы к другу сына...Не представляю даже!

КатеринаВ

+100500 , вот полностью согласна. Самсон падок на деньги, ленив, и вполне себе подходит на роль жиголо. да и ИА себя ведет не как мать приличного семейства, и с деньгами у нее все ок. так что очень даже могло что то быть у них с ИА.

*verba*
Самсон падок на деньги, ленив, и вполне себе подходит на роль жиголо. да и ИА себя ведет не как мать приличного семейства, и с деньгами у нее все ок. так что очень даже могло что то быть у них с ИА.

ИА конечно могла с ним переспать, но он точно НЕТ!!! Да он любит деньги, ленив и т.д. только все девочки которые у него были, все были при деньгах, и Ковалева, и Элина Корякина, и все равно он имел к ним претензии, то сиськи не такие, то характер....Ну не верю я, что он после молодых и богатых, клюнул на бабушку-трансформер, на нее страшно днем в одежде смотреть, а вы представляете ее ночью и без одежды ???? Нееее, тут и дураку понятно, что это все полная чушь! Тем более ИА курит, а он терпеть не может ни курящих, ни пьющих!

Читали гневную отповедь Варвальки в защиту иашки?
Покрыла всех, включая оргов. Судя по тому, что в тексте немного ошибок, писала иа.
Может, бабушка не так уж и больна? Может, она легла на интимную пластику? brakanchucha

кассава Лелёка Филипповна выборка от ляля
не понимаю-у человека гипертония, а тут-баня, да ещё и с алкоголем
Бабка по плану улучшения своей фигуры в больнице - за
прошедший год это хотя бы скрывалось а теперь такая истерика
Можно сколько раз и как угодно осуждать куську, но бапка чище от этого не станет!
все шито белыми нитками... Мамуня видно опять на очередной операции лежит,
что то гипертония не мешала ей раз за разом принимать наркоз,
а тут, из-за обсмеивания вдруг криз, не смешите мои тапки!

из хроник дня от свобода спасибо выборка от ляля
Скородумова вчера долго общалась по скайпу со Странником. Коллектив разделился на два лагеря: одни считают Сичкара оленем, другие наоборот, считают, что в данной ситуации было бы глупо Сичкару запрещать это общение.
В семье Слободянов-Токаревых стоит ор, как всегда. В который раз Слободян не хочет жить с "такой конченной, как Токарева". И понеслась жара: да ты заткнись, да ты тварь, да ты конченная..Высокие отношения, высокие...А всё из-за того, что Токарева заявила Слободяну, что и сам Юрик не принимает участия в жизни коллектива, хотя и живёт на проекте уже пять месяцев!И он точно так же может стать кандидатом на вылет!...Обиженная Катька ушла к Шуруповым.
Венцешка сразу задаёт вопрос: что вы там шумите с самого утра, ты что, Юру на работу отправляешь?...Токарева: да какая там работа? кому он нужен?...Токарева начинает заводиться, переходить на крик. Королевишна пытается её успокоить: Катя, не кричи, Катя не кричи...Как в пустоту...
Саша Скородумова. Сидит, слушает, как её мужика возят носом по столу и смеётся, довольная...Кузин: молодец, Саня! Вертишь мужиком, как хочешь! молодец! загнала его под каблук! сделала из него тряпку! молодец!...Саша так тихо-тихо, из-за спины Сичкара: зачем ты провоцируешь?... Смотрю, улыбка с лица Сичкара сползла, Бэмби напрягся!...
Судя по анонсу, вечер обещает быть весёлым: Курносый расскажет всем, что уже три месяца пользует ИрСанну(после того, как она рассказала ему, что 9 лет у неё нет интима, Самсонов не смог её просто так отпустить);
Сашку Скородумову будут отмывать в джакузи Даня и Соколовский;

°•.SunLight.•°
о чём я вчера подумала,когда увидела ИА в позе Карлсона
это её любимая клиника Доктор Пластик приютила?! .. маму зажали в угол, на проект-работу идти ей сейчас ооочень не хочется, а спасти может только больничный. где взять спасательную бумажку, без которой, вспоминая ту же маму,ты букашка и даже хуже???!!! правильно, там где тебе её дадут всегда...
можно придти в родное место, поплакаться, пожаловаться на боли во всём теле и даже вокруг него, попросить убежища, отлежаться -авось всё утихнет через недельку, обдумать в тишине план мести, выйти с докУментом ,что была почти в бело-синеватой горячке и начать куролесить по новой..
мама так много врала,
что веры ей нет дурить и обманывать -её жизненное кредо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы