Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

И ещё одно в догонку.Если бы у ИА действительно ничего не было с Самсоном,то скорее всего она бы честно и спокойно смотрела бы всем в глаза и отрицала бы всё.По крайней мере,если бы меня реально оклеветали в прямом эфире,то я бы пришла на лобное и залепила бы самсе смачную пощёчину.И сказала бы при этом что-то типа "тварь!Если ты рот поганый не закроешь в мою сторону,я тебе его порву,как тузик грелку"...А она молчит и театрально прячется от камер,типа,стыдно.А за что стыдно?За то,что оболгали?Дак ведь не было ничего,чего ссать-то?!А вот когда реально что-то всплыло,то так примерно и ведут себя-"ах-ах,оболгали,нехорошие,неблагодарные детки"...И скорее всего даже есть некие доказательства того,что что-то было,поэтому ИА сейчас пережидает бурю где-то в клинике.Ну чтобы страсти слегка поутихли,подзабылось.Возможно,она даже думала,что это станет предметом гордости-бабуська с молодым жиголо переспала...Ан нет,не оценили окружающие...

Liloo27
Ну не верю я, что он после молодых и богатых, клюнул на бабушку-трансформер

Нууу...Как говорят *уй стоит,башка не варит...Может и правда бабко умеет соблазнять мужчин?ХЗ...По крайней мере,я в реальности знаю точно по крайней мере одну женщину,которая несмотря на внешность и возраст может уложить к себе в постель любого мужчину.А она и постарше ИА и без единого вмешательства. ;) Так что хто его знает,какова ИА с мужиками...

Степик

Андрей Соколовский / Псевдочувства Валентины!
В последнее время Валя снова активизировалась, вышла за мной на предвариловке, говорит, что хочет попробовать построить со мной отношения, что иначе воспринимает меня.
Но!У меня к Вале есть очень большое недоверие, слишком резко она изменила ко мне отношение и прям накануне женского голосования.Сейчас идёт чистка женской спальни, многие девчонки находятся под угрозой, в том числе и Валентина. Вот у неё и проснулись ко мне чувства! Я добрый человек, да и если честно, хочется верить в лучшее, поэтому мог бы ей помочь, но есть большое опасение, что наступлю опять на теже грабли. Резюмируя всё сказанное , думаю у Вали не чувства сработали, а элементарный инстинкт самосохранения.

Блин,мне так последнее время юрка катькин нравится,я прям немогу.прям влюбляюсь в него)))хочу себе такого парня.....весна чтоли так действует на меня:D

Василина в твиттере

мне тоже кажется переспали Самсон с ИА , ИА слаба на передок сколько мужей меняла, дети от разных, муж живой она тут такое вытворяет, а Самсону че обещнулась наверное на пластику носа, да и дает машину погонять, Самсон всегда везде напоминает что у него 25 см. может ее это заинтересовало ;) такого может у нее не было :P , да и пьет она а он не пьет пригласил налил тра***л.

а что еще вспомнила она худела тоже для него наверное, он же всегда говорил мне нравятся такие худенькие то се, да и знала что самсон со зрелыми спал, решила себя предложить зря влаживалась что ли в пластику всякую, кто нибудь должен же был ее попробывать новую

Не ну а что? Ритка мамуле разрекламировала Самсонова, как супер-любовника и маман не теряя времени затащила Алошу в койку ну чЁ зря время терять на пректе :P

:=-O: я вообще в шоке как так? Это же сколько она должна зарабатывать, чтоб такое хавать. А МУЖ???? Муж ее где????? Почему он не приехал на проект, не дал люлей Самсонову? Что его женщину оклеветали %) Почему он молчит и все терпит. Господи, как мне жалко ее младшего сына %) полюбому его сверстники или одноклассницы смотрят телешоу. Ритка занята видать своей личной жизнью, Ольга я думаю вообще в шоке от маман. Но мужа я все равно не понимаю

3 Этап конкурса :)
[img]cs14102.vk.me/c7008/v7008319/cf55/VQBTH0ORMv4.jpg[/img]

:y_0006: Антоша
[img]cs323821.vk.me/v323821956/3dc9/wKHl0AnaRXY.jpg[/img]

kazashka
Самсон всегда везде напоминает что у него 25 см.

нос?

Счастливая_Мaмa
Это же сколько она должна зарабатывать, чтоб такое хавать. А МУЖ???? Муж ее где????? Почему он не приехал на проект, не дал люлей Самсонову? Что его женщину оклеветали Почему он молчит и все терпит. Господи, как мне жалко ее младшего сына

ага, я вот тоже думаю, неужели можно настолько любить деньги, что становится *рать на собственную репутацию? а муж только с Кадони видимо может разборки устраивать, с Самсой очко жим-жим %)

ПОПУТЧИК
ИАХАХАХА

ИА - малыш Самсон называет а она его лаского пушок

*verba*
нос?

не а , ну че ты как маленькая (сорри что на ты)

Токарева дура дурой ей явно венца не хватает :=-O: , начинает из за пустяка ныть что доводит Юру, потом получает пиздюлей,соскучилась что Венц на нее не плюется, сама теперь плюется, а потом обнимается и все прощает %) да я бы с мужем минимум неделю за такие побои не общалась бы :(
И че замечаю ругаются в комнате, а миряться именно в ванной целуются %) она какая то точно неадекват с ней все парни с ума сходят :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:46

kazashka
она какая то точно неадекват с ней все парни с ума сходят

Дак Юрок поначалу вроде не допускал рукоприкладства...Это потом она его довела-таки...

kazashka
(сорри что на ты)

нормуль все :)

Язык у него 25см,а не нос или другое какое место. Бесит его эта самореклама,когда самсон говорит,что ни одна женщина после него не осталась недовольна. Баба-Яга в мужском обличии.

подсолнушек
Бесит его эта самореклама,когда самсон говорит,что ни одна женщина после него не осталась недовольна.

не, ну какая то же девочка с проекта сказала, что он так себе, и что у него только одна скорость

подсолнушек
Язык у него 25см,а не нос или другое какое место.

Мульон лет не смотрела шову... Включила - а там эта рррррожа!!! Лехаим Самса....
Да что же это такое?... И весь из себя *издатый, и шняга за колено и никак не пристроится....Это какую по счёту зиму это сокровище харчуется в домовской общаге???

А что ему делать остается? Его наверно тяжело прокормить. Вот и ждет когда же его богатая дама подберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы