Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
На третий день – отек сохранится еще долго, но уже видно, что нос Самсонова стал ровным и без «крючковатости»:

ну вооооот, теперь осталось по домовской традиции губы надуть и сиськи накачать
Даниэль на последней фотке на Женьку, имхо, похож.

супер видео про Фео прям точно а меня больше всех прикалывает какой был Илья в таких маячках такои тряпка, а сейчас Мужик такои с Олей

:)

все фотки с ФАКАМИ из сауны поудаляла.. теперь выставила..
чтобы её жалели.. и непременно из-под капельницы! Фальшивка...
Мы всегда.. когда идем лечиться в больницу- обязательно в инте
вываливаем свои фото с уколами, анализами..- ЖАЛЕЙТЕ НАС!

Лелёка выборка от ляля
Цитата:
За что мне это?((( 10 апреля 2013 г.

бабка- классическая истеричка и манипуляторша
своим перекроенным лицом вопрошает к совести. нехрен было факи
в бане фоткать, раз давление шалит. pipca НеПодарок выборка от ляля
сделала из себя чудо таксидермии, а теперь здоровье у неё ослабло

А что с бабкой ? Гипертонический криз?
НеПодарок linda Gemini выборка от ляля
Фотки с Юрой и Внуком не прокатили, реабилитирует себя в глазах
общественности Блин, и делает вид, что не понимает за что ей это?
воспаление хитрости, ищет новый повод, чтобы ТНТ на крючок посадить
для проживания на ТВ ещё на несколько лет... притом, всей семьей

Девочки, привет всем. Я что-то не поняла, за что Самсонов там мстит Ир.Ал :=-O: видяха, где она 20 минут включала фары, это жесть конечно. И зачем вообще он сказал, о том, что у нее не было с мужем секаса давно. Вообще ничего не понимаю. И что она так продолжает с ним общаться нормально? Пропустила все эфиры, вообще походу не в теме

А почему Кузин занимает деньги? Ему что ли не хватает зп на доме? Или он всю зп тратит не понятно куда и на что. %) вообще, не понять мне их видать

Квартира Риты и Павла
завершили ремонт полностью во всей квартире. На фото : комната Митеньки, зал, кухня, ванная комната. за фото спасибо группе Маргариты за информацию - группе Периметр. Перезагрузка НеЖаннаФрискеСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:06

О шоу / А если представить, что проект закончился и все они оказались в реальной жизни. Что с ними будет?
Ирка с самсой снимут квартирку, в этом случае Самсону повезло, на улицу его ещё долго не турнут, главное чтоб " галстук" стоял, а остальное ирусик простит, за 9 лет изголодалась поди. Фекла будет ходить по электричкам и показывать свои силиконовые достоинства и параллельно "петь", авось встретит малолеток, так ещё и за автограф денег дадут. Гусь и кузин будут как два петуха перед зеркалом пудрится ( после "п" буковка "е") выбирая кто из них доминант. Лерка пойдёт коровам хвосты крутить, возможно захватит сичкарика. Сашка вернётся на трассу (в машине согласна) - соскучилась наверно. Марта дальше будет насиловать наши уши, оплачивая свой "рейтинг". Пынзарь с сыном с мылом в жопе будет крутиться как волчёк, а Дунька согласится на дочу, только бы ничего не делать. Венца вернут в дурку, в его же бывшую палату, на улицу не выпустят не дай бог, размножаться начнёт. А то от слова беременность у оргов чуть инфаркт не случился. А кто там ещё?, Токарева... вот девка непредсказуемая, хрен её знает что в голову стукнет

О шоу / ДНЕВНОЙ ЭФИР. ТРИ КАНДИДАТА.
написал СВОБОДА Сегодня, 10:00
Добрый день! Подошло время смотреть дневной эфир. Готовы? Что там у нас сегодня по плану? Могу предположить, что сегодня весь день Венцешка будет выяснять отношения с Катериной и Кузиным, Сичкар и Скородумова будут в муках рожать свои отношения, как всегда чистые и искренние,ну а Кузин опять будет бегать по всему периметру и всем рассказывать, как его оболгали и унизили. Но это только мои предположения. А вдруг сегодня подопытные нас удивят, как никогда? Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Какая неожиданность! На поляне появился Венц. И уже на общей кухне этот словоблуд, развалясь на диване, растягивая слова, вздыхая и охая,начинает выяснять одни МОМЕНТЫ. И опять полез в дебри, опять вспомнил про неожиданно совпавшие выходные Кузина и Катерины. Кухни Венцу показалось мало. Теперь в мужской спальне он достаёт Кузина: ты мне скажи, ты был на выходных, ты заезжал в городские? ты видел Катю в живую?(а что? уже довёл Катьку, что мы её уже "в живую" не увидим?), а кто был инициатором встречи? а о чем вы говорили?...И как только Кузин его не послал в пешее эротическое путешествие? А ещё и издевается на Шуруповым-Шараповым: ну конечно видел, ну конечно говорил, ну не помню, да у тебя потрясающая женщина!..Всё, и без того не обезображенный интеллектом мозг ДиреХтура начал просто дымиться. Ну надо же, какой у нас всероссийский отец ревнивый! Или Кира уже клятвенно пообещала от него не рожать, так паренёк осмелел? Короче, Венцешка со своими моментами так достал Кузина, что тот уже начинает повышать голос: ну видел я её в живую, видел!...Но нам МАГ на чеку: я говорю о конкретном дне, а ты в тот день был на поляне!...Молодец, раскусил-таки Кузина, вычислил! И даже к белой магии не пришлось обращаться!
ЖЕНСКАЯ СПАЛЬНЯ. Марта рассказывает девчонкам, как вчера гордый Кузин хотел вернуть подаренный телефон. Но не в привычке у Марты забирать подаренные вещи. Поэтому она отказалась забирать телефон обратно. Но! У нас ведь есть стервятник, который не брезгует подбирать падаль. Тут же образовался Самсонов и предложил Кузину забрать телефон себе...Господи, до чего же беспринципный мальчонка!
Так, в женской спальне Марта получила свою порцию эфира и перебралась в мужскую. Теперь в мужской спальне, с тарелкой каши(или что там они едят?), Марта рассказывает Жене Король, Лысому Диме и Софьену свою историю вселенского обмана. Теперь уже в мужской спальне Марта вываливает все подробности их совместного счастливого проживания, подробности о том, как она дала ему деньги для ребёнка, как Кузин подло обманул её АЖ ТРИ РАЗА!
ТЭТ Бузовой с Мартой. Бузова: Марта, неужели всё, что вы собирали по крупицам, вчера было разрушено?.. Марта не готова к тому, что какой-то там Кузин постоянно её оскорет и унижает, называет её предательницей и тварью..Бузова: а ты себя такой не считаешь?(и так доверительно-доверительно)...Ну Бузова, ну не перстаёт радовать! Ну конечно же Марта должна была ответить утвердительно, а как же ещё? Ты же себя искренне считаешь умной, талантливой краснодипломницей? И ничего...
Бузова собрала вокруг себя троих претендентов на вылет: Женю Король, Софьена и Лысого. Она обратилась к каждому с одним вопросом: есть ли у девушек повод проголосовать против вас?. Женька даже не стал лукавить: конечно есть..Лысый Дима начал долго и нудно рассказывать, как он пытается строить отношения, а девушки не ведутся...И тут Бузова радует в очередной раз: вчера девушки пришли к вам в спальню РАЗВЯЗАННЫЕ, свободные, в готических костюмах. А вы НИЧЕГО с ними не сделали!!!(интересно, а ЧТО они должны были с ними сделать? устроить массовую оргию?)...
СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь подняла тему мужского голосования. И опять же все девочки поддерживают на выгон все три кандидатуры. Самсонов же наоборот высказался, что вчерашний маскарад а-ля Зомби привели ребятишек в культурный шок. Было бы не плохо, если бы девочки устроили бы что-нибудь наподобие стриптиза, вот тогда бы они разобрали бы их и каждая пара ночевала бы по отдельным комнатам...А я как посмотрю на его нос, так прямо и не знаю, кто бы из девчонок кинулся стриптизить перед Самсоновым. И опять же у меня вопрос: а почему эти тюлени лежат по кроватям и ждут, когда для них кто-то что-то устроит? В конце концов надвигается мужское голосование!
ТЭТ Бузовой с Сичкаром и Скородумовой. Бузова: итак, вчера вы заселились в розовую комнату. Вы пара?...И тишина. Потом Сичкар проснулся: да....Замечательная пара. Сичкар долго-долго что-то говорит, объясняет, почему он решил сойтись с Сашей. Бузова внимательно слушает, а потом задаёт вопрос Саше: ты понимаешь, что он говорит? переведи...И Саша всё то же самое, только уже с "кашей" во рту излагает версию Сичкара. Бузова радуется: какая же вы пара, вы друг друга понимаете!...Какая жалость, что МЫ никто не понимаем этих двоих...
И всё оставшееся время эфира во всех углах поляны говорят о предстоящем мужском голосовании. И вот именно за день-два начинаются выяснения кто кому нравится, кто за кем выйдет, кто кого пригласит на романтик. Такая тоска зелёная...
Итак, подведём итоги: Венцешку со своими моментами мы наблюдали? Сичкара и Скородумову? Получается, что ошиблась я только в одном: по поляне с жалобами бегает не Кузин, а Марта...Ну, ошибочка вышла.
Ну вот и всё. Всем пока! До вечера!

Risi
хрен её знает что в голову стукнет

у меня она вот с этой картинкой последнее время вызывает ассоциации. вроде нормальная, потом каааакк свистнет
[img]cs7010.vk.me/c7005/v7005430/47b3/nvhb2lLcDfo.jpg[/img]

Maro
у меня она вот с этой картинкой последнее время вызывает ассоциации. вроде нормальная, потом каааакк свистнет

Liloo27
Квартира Риты и Павла
завершили ремонт полностью во всей квартире.

Форма ничего так, но по содержанию квартира получилась темной, даже детская выполнена в мрачно-черном цвете, не спасла голубая мебель и постер Винни Пуха.

ПОПУТЧИК
Подруги

ужас ужасный.ИА позорище такое %) , на месте ее дочерей я бы за волосы ее утащила с проекта, чтоб не позорилась.
Марта певица пипец.....

Risi

Настюлька
на месте ее дочерей я бы за волосы ее утащила с проекта, чтоб не позорилась.

я тоже об этом думала, я бы не пережила если бы моя мама такое исполняла на всеобщее обозрение

Не ну Марта лучше спела, чем все остальные. Правда я не видела Мастерко выступление..,

ПОПУТЧИК
Подруги

опойки :=-O:

Степан Меньщиков. Сынок.

Блог Токарева Екатерина / Заселение ИА с Лёшей!
Алексей Самсонов, души не чает в Ирине Александровне! В её отсутствие он вовсю озадачен заселением с ней в отдельную комнату. Лёша ревнует Ирину Александровну и ему не нравится, что в её отсутствии на проекте, в интернете появляются её фото в сауне.
Наш Лёша превратился в хозяюшку и заботливого мужчину, пока нет его суженной уже 4 дня, он активно подготавливает комнату на втором этаже, для совместного проживания с Ириной Александровной.
Для того, что бы она чувствовала себя, как дома он заказал картину с её изображением в обнажённом виде, которую повесит над кроватью, как и в Павловском посаде.
Как отреагирует Ирина Александровна, когда приедет? Будут ли они вместе с Лешей жить? Верите ли вы в эту пару? Куда в итоге заселится Ирина Александровна, если приедет Женина сестра?
У нашего Венчика радостное событие! Он получил американскую визу. Катя Король не знала, что Венц собрался в Америку отдыхать без неё, она думала он едет исключительно по рабочим моментам.
Венц давно мечтал поехать в Майами, а Катя не вписывается в его график. Нужны ли Венцу эти отношения? Ведущие не пускают отдыхать человека из пары по отдельности, а только вместе. Венцу придется переносить поездку, для того что бы успеть сделать Кате визу или вообще навсегда отменить поездку. Может ему расстаться с Катей и поехать одному, осуществить свою мечту? Как Венчику правильно поступить?
У Жени Кузина никак не получаются отношения с Мартой. Ребята, после переезда с городских квартир живут по мужской и женской спальне. Они иногда флиртуют друг с друг, но дальше ничего не происходит.
Вчера Женя поделился с Лерой, что Марта не его женщина он не может и не хочет с ней быть. Причина такого отказа по словам и намёкам Кузина, является другая таинственная незнакомка, о которой Женя умалчивает.
Многие ребята думают, что эта девушка Ксения Бородина, ведь ещё очень давно, несколько лет назад Женя выявлял ей симпатию.

Ко мне в гости, на днях хочет приехать моя мама, но Юра категорически против. Он считает, что родителей ни с его, ни с моей стороны в наши с ним отношения вовлекать не нужно. Юра, на время приезда моей мамы, хочет уехать на несколько дней на поляну.
Мне кажется не правильным его такое поведение. Общаться и сближаться семьям нужно, если он рассчитывает в дальнейшем быть со мной!

Liloo27
ЖАЛЕЙТЕ НАС!

госспади, какие у нее губы страшные. особенно верхняя

Ольга Гаджиенко родила? У неё ведь срок в первых числах апреля?

Блог Редакция / Было ЭТО или не было?
Огого, друзья, вот это новости! Какой накал страстей на поляне! Ирина Александровна не устояла перед чарами Самсонова (или Самсонов не устоял перед чарами Ирины Александровны?) и растаяла в его сильных и нежных объятиях, словно мороженое на солнце!
Или все же Самсонову удалось перехитрить детектор и никакого интима не было? Хотелось бы услышать ваши мнения.
Итак, делимся впечатлениями:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы