Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Второй тур
1 Евгения Гусева 36.6%
4 Дарья Пынзарь 25.1%
15 Катя Токарева 27.8%
6 Валерия Мастерко 5.8%
16 Агибалова 3.8%
8 Алиана Устиненко 0.9%

"Законы любви " в исполнении Валерии Мастерко и Алианы Устиненко

vk.com/video87314448_164998532

на фоне того, что было, эти девочки очень даже ничего, особенно вторая (что она из себя представляет, не знаю, проект уже 100 лет не смотрю, но спела не плохо, мне понравилось!)

так хочется заматюкаться, но боюсь, что меня опять забанят

У меня один только вопрос, чего ж эта красота, такая страшнючая??? :y_0024:

Liloo27
чего ж эта красота, такая страшнючая??

вы ничего не понимаете в современной эстетике

РАСПЕВКА)

Лера. Песня. Любовь в одни ворота.

vk.com/video181459375_164741577

Алиана. Песня. Ай-ай-ай.

vk.com/video181459375_164741610

Потерянная в Манхеттене
вы ничего не понимаете в современной эстетике

похоже кроме бабы Иры в ней никто ничего не понимает

Блоги героев (Евгений Кузин) / Ситуэйшн...
Привет, мои хорошие. скучали? У меня сегодня хорошее настроение. С Мартой у нас запутанная ситуация, вроде вместе, а вроде нет. Шепну вам по секрету, что меня тянет к ней, как к женщине!)
Да и как я могу забыть про "любимую" бывшую тёщу!
Желаю Ирине Александровне счастья, здоровья и чтобы она начала уже думать о своей семье. Потому что всё, что она говорит и делает касается в первую очередь её семьи! Уверен им это неприятно и больно.
Всё всем удачи и радости. Не скучайте!!!

Сичкару сегодня дали выпить, чтобы он заговорил,
а он ещё и сплясал, и сплавал, и бабушку утешил сказал ей что она нужна всей России.
Божена

сегодня посмотрела вечерний %) ИАшку размазали ништяк, она так и не ушла?

woops
она так и не ушла

неа, никто не может яйцо разбить, в котором игла

Ждём с нетерпением ,когда же придёт "смелый "и "мужественный "защитник ИА
С Кадони он дрался за "честь " жоны. Ну уж Самсонова он наверное не испугается?
кисулька КАДО

Юрика жалко! На всех фото он такой зашуганный, как не в себе.
Или алкашом стал, или с психикой не лады. Во довела мужика!

Liloo27
Сичкару сегодня дали выпить, чтобы он заговорил,

столько слов вместе от него за все время не слышала, он раньше бубнил себе под нос что-то.

Второй тур
1 Евгения Феофилактова-Гусева
16.7%
4 Дарья Пынзарь 11.4%
15 Катя Токарева 12.7%
16 Ирина Александровна
Агибалова 1.7%
6 Валерия Мастерко 46.5%
8 Алиана Устиненко 11.0%

В связи со скорым приездом на проект сестры Жени Гусевой,Натальи,на проекте сегодня
поднялась тема выселения Ирины Александровны из Вип-дома,так как в доме итак мала места! Вопрос куда переселят ИА)посмотрим))))

Блог Токарева Екатерина / Нежеланный жилец...
Привет всем! Сергей и Саша, продолжают выяснить свои отношения, бьют посуду и ругаются, но Сергей все равно считает себя во всём виноватым и до сих пор почётно носит звания рогоносца!
Над Сергеем все смеются, но а Саша просто пожимает плечами и совсем не защищает своего парня на лобном перед коллективом и не отказывается от рогов на Сергее.
Катя Король, работает над имиджем Венца, она пыталась ушить футболки, которые они купили ему на размер больше, но наш белый маг от са испугался распрощаться со своими вещами и доверить их в руки своей девушке, которая отлично шьёт.
Мы с Юрой помогли обвязать Венчика скотчем, а в это время Кате удалось творить над его вещами. Но не так просто было удержать Венца во время рабочего процесса Кати Король, он вновь извергал из себя плевки и оскорбления!
Катя, так и не получила благодарности за свой труд и человеческих извинений. Она отправилась на поляну, в надежде исправить поведение Венца.
Семья Гусевых озадачилась новой проблемой, по выселению Ирины Александровны из вип дома, тк на днях к ним приедет помогать с ребёнком, сестра Жени.
Ирина Александровна отсутствует несколько дней на проекте и поэтому этот вопрос, семье Гусевых пришлось поднять без её присутствия. Молодая пара не хочет, что бы с ними на одном этаже через стенку жила Наташа(сестра Жени), когда для этого внизу есть отдельная комната, в которой проживает Ирина Александровна.
Алексей Самсонов подтверждает слухи того, что они договорились с Ириной Александровной рассказать о их отношениях, для того, что бы у неё был повод развестись со своим мужем, с которым по словам Самсонова у них не было близости 9 лет.
Он называет её ласково Иришка, в то же время он обижен на неё за то, что она без его ведома рассказала про их отношения.
Лёша утверждает, что Ирина Александровна скоро разведётся со своим мужем и будет строить с ним отношения, если он этого захочет.

мне кажется токарева прям капец, не пластики,не женственности. как будто током бьют. ну ведь знают организаторы,что многие такие. ну нафига позорить их.?

Liloo27
Алексей Самсонов подтверждает слухи того, что они договорились с Ириной Александровной рассказать о их отношениях, для того, что бы у неё был повод развестись со своим мужем, с которым по словам Самсонова у них не было близости 9 лет.
Он называет её ласково Иришка, в то же время он обижен на неё за то, что она без его ведома рассказала про их отношения.
Лёша утверждает, что Ирина Александровна скоро разведётся со своим мужем и будет строить с ним отношения, если он этого захочет.

:y_0024: :y_0024: :y_0024:
Цирк продолжается.
Ритке по фигу, Олег пишут прощает все за дорогие штучки , бедная Ольга, как она это перенесет.

Фу,и что,нам покажут как бабушка с самсоном отношения строить будут? Мерзкое зрелище

9лет ничего не было с мужем,видите ли. Если ей без этого никак, то давно бы развелась по-тихому, чего этого мерзкого самсона привлекать,позориться на всю страну.Бред какой-то

ну вот Алиану хвалят, ну мне она никак не понравилась, как- то неприятно она поёт.

Liloo27
Водонаева, че-то она прям совсем исхудала...

может, мэйк ап такой? а ноги вроде ниче..)

Liloo27
какая Водонаева была на проекте)))

мне она нравилась)

kazashka
за балдахином без микрофона

а смысл тогда на проекте сидеть ;)

как много новостей))) про иа и самсонова - это уже ваще за гранью...
че-то про гажиенок не слышно ничего?

ПОПУТЧИК
Вот так

это жесть

вот смотрю изредка дневной и прям все такие безликие, новеньких девочек не могу запомнить, на лерку и токареву смотреть противно уже, у токаревой откуда столько злости :dontknow:
вроде и парень есть - живи да радуйся.
конкурс даже желания почему-то не возникает смотреть, боюсь наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы