Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Vaeri
Бузова только тупо орала. Она чего ожидала от них? Или сама гениальная певица? Вот этого откровенного ржача над участниками я не понимаю и не одобряю. Сделали бы просто конкурс самодеятельности - показывал бы каждый то, что умеет, тогда бы да, ржачно было бы, если б фео или токарева сами, по своему желанию решили показать свой талант - пение.

+100500
еще у Буз с имиджем беда , чОрные колготки вах
кстати, интересно это она свои (наштамповала которые) платья носит?

ИА с самсоном строить отношения - вот где жесть :y_0027:

Девочки,привет!
здесь читала или где в инете..не помню...Самсонов сделал операцию носа,чтобы якобы участвовать в следующем( в сентябре )реалити-шоу "холостяк"??????? %)
и якобы потому что Самсон гол как сокол-канал ТНТ дает приз 10 миллионов!!!!!!!!!Самсе и девушке которую он выберет в жены)))))))
Да и еще----Марта голову ПОМЫЛА!!!!наконец-то! :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:22

Второй тур

1 Евгения Феофилактова-Гусева 16.0%
4 Дарья Пынзарь 11.0%
15 Катя Токарева 12.2%
16 Ирина Александровна Агибалова 1.7%

6 Валерия Мастерко 47.8%  
 8 Алиана Устиненко 11.4%  
 2 Марта Соболевская 0.0%  
 13 Маруся Гладиголова 0.0%

%) Марта

Операция на нос Самсона не спасет, он изнутри гнилой. Как его можно на это шоу пускать? Это как козе капусту доверить

Только Алина спела хорошо, а из голосования становится понятно, что голосуют не за исполнение и не за конкурс, а просто за участницу, которая нравится((

подсолнушек
Операция на нос Самсона не спасет,

Вчера профиль его показали, бросилось в глаза, что он кончик носа так и оставил опустившейся "семеркой". Уж если операцию сделал, то и кончик поднял бы- ИМХО.

Risi
%) Марта

Не Марта, а мальчик- Март :P

Ka_Rus
что голосуют не за исполнение и не за конкурс, а просто за участницу, которая нравится((

особенно удивительно, что Токарева на 3 месте

Elenakubrik
здесь читала или где в инете..не помню...Самсонов сделал операцию носа,чтобы якобы участвовать в следующем( в сентябре )реалити-шоу "холостяк"???????

Здесь читали. Другое непонятно, значит ему нужно будет уйти с ДД, а от холявной колбасы вряд ли откажется. Холостяк отснимут за полгода и куда Самсон? А ДД будет идти вечно)))))

mamagalia
Вчера профиль его показали, бросилось в глаза, что он кончик носа так и оставил опустившейся "семеркой". Уж если операцию сделал, то и кончик поднял бы- ИМХО.

мож еще старая запись

Liloo27
Лёша утверждает, что Ирина Александровна скоро разведётся со своим мужем и будет строить с ним отношения

на "Холостяк" вместе пойдут, 10 лямов зарабатывать? блин, ИАха ради денег на все готова, даже под Самсона лечь при камерах %) капец понесло бабулю

Про Самсона---значит ему нужно будет уйти с ДД, а от холявной колбасы вряд ли откажется. Холостяк отснимут за полгода и куда Самсон? А ДД будет идти вечно)))))

так он ведь получит 10 миллионов)так что на хлеб с колбасой уж точно на лет 10 хватит)))

Risi
Марта

нда....пичалька вот у боньки тоже грудь маленькая была, так она в откровенных фотосессиях ракурсы хоть повыигрышней выбирала)

О шоу / ДНЕВНОЙ ЭФИР. ВЫХОДНЫЕ С КУЗИНЫМ
написал СВОБОДА Сегодня, 10:03
Добрый день! Вот и наступил новый день на проекте. Но что нового принесёт нам этот день? Чем удивят и поразят нас подопытные? Ну если только очередным песенным фейерверком. Потому что больше нас удивить уже нечем. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. На общей кухне Кузин изо всех сил старается подбодрить Сашку Скородумову, он очень рад, что Саша и Сичкар воссоединились. Как говорит сам Кузин: Сичкар безумно счастлив, что Саша Странник ушёл с проекта и теперь Сичкар почувствовал себя на коне...Но девчонки в спальне чуть ли не хором считают Сичкара лошарой, который сам себя опустил и унизил.
VIP-дом. Семейство Гусевых так же, как и вся поляна, обсуждают Сашу Скородумову. Антошка: понимаешь, эта Саша-девушка...как бы это сказать?(сижу и думаю: неужели назовёт? ведь напротив него сидит такая же стрекоза..видимо до Антошки это тоже дошло), лёгкая на подъём!...И Гусыня, набивая рот кашей, кинулась рассуждать на тему морали. Вот уж действительно: кто понимает о чем говорит. Видать, сапоги уже износились, а значит и память обновилась. Теперь можно и о чистоте нравов поговорить...
ГОРОД. И в городе так же обсуждают Сичкара. И точно так же, как и на поляне, считают, что Сичкар облажался по полной. И как только в новый мужской приход придет достойный парень, Саша опять кинет Сичкара, а тот, в свою очередь, в очередной раз пойдёт сбивать рога об угол. Но больше всего Катерину Токареву возмущает, как Сичкар в очередной раз поступил с её подругой Леркой....Ни одного лестного эпитета в адрес Сичкара ни на поляне, ни в городе не прозвучало. А то, что прозвучало, я писать не буду( сразу удалят)...
ПОЛЯНА. На общей кухне продолжаются ды. Маруся в глаза Сичкару говорит всё, что о нём думает. А тот, вместо того, чтобы как-то оправдать СВОЁ поведение, начинает выговаривать Маруське, что та никому не нужна. Появился Кузин и сразу начал искать виноватого. В результате выяснилось, что именно Алиана пришла в спортзал и рассказала Сашке Страннику про полуголых Сичкара и Скородумову в машине. А Татьяна пострадала вообще ни за что. Но! Кузин(тут всё правильно) сделал единственно правильный вывод: во всём, что вчера произошло, в первую очередь виновата сама Саша...
ГОРОД. Венцешка, у которого рожа не только в пуху, а в густой поросли, начинает уличать Катьку в неверности: а с кем ты ехала в машине? а почему ты так улыбаешься? а меня в принципе интересует один момент,да, встречалась ли ты вчера с Евгением Кузиным, потому что у него тоже вчера был выходной, а ты говорила, что он тебе нравится, ты восхищаешься его лицом!... Мама моя, ну кто бы мог подумать, какой МОМЕНТ интересует Шурупова! Или у него уже от задницы отлегло, от него рожать перестали? Что это с ним случилось? что за аттракцион невиданной смелости? откуда столько уверенности в козлетоне?
ТЭТ Бузовой с Дашей Пынзарь и Женей Гусевой. Бузова удивлена, почему сейчас на проекте никто не пытается строить отношения. Почему в настоящее время на проекте в почете разборки и драки?...Действительно, в чем дело? Такие парни на проекте сидят, загляденье: Самсонов, Шурупов, Слободян, Дед Мороз(который даже по нужде ходит не в туалет, а на угол дома). Я прямо и не знаю, на ком остановить своё внимание..
ЖЕНСКАЯ СПАЛЬНЯ. Антошка Гусев сидит в женской спальне и выясняет у девушек, с какой целью они находятся на проекте. И Кузин не отстаёт от него, тоже проявляет живой интерес...И ни одна девочка не задала тот же вопрос самому Кузину(он-то чего ждёт на этом проекте? приглашения в Голливуд?)...
ГОРОД. Юрик Слободян звонит на поляну Кузину: Женя, скажи пожалуйста, как ты вчера провёл свой выходной? дело в том, что у Кати Король тоже вчера был выходной, и теперь Венц переживает, что вы вместе вчера провели время. Потому что как только он произносит имя Кузина, Катя начинает ЯРОСТНО улыбаться и ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ по комнате(я представляю эту яростную улыбку)..Кузин начинает говорить таким образом, чтобы Венцешка сделал вывод, что Кузин и Катька все-таки встречались. Венцешка нервно накручивает волосёнки на пальчик, видимо повёлся. Клоун.Теперь будем слушать блеяние раненой овцы: Катяяяя, ты мне изменилааааа, я тебе не верюююю, Катяяяяяя..
И вот началось. Шурупов: я не понимаю, что происходит?..Катя: а что тут не понятного? Кузин просто хочет рассорить нашу пару, вот и всё. Давай лучше сходим куда-нибудь в кафе, или покушаем суши...Эх,Катя, Катя! Теперь и ты тянешь ручонки к барсетке Шурупова, позарилась на святое!...Венц: да какие суши? у меня аж аппетит пропал, я пока сам во всем не разберусь(то есть, пока барсетку не перепрячу), ни в какое кафе не пойду, мне по некоторым моментам надо разобраться(КТО? КТО?! научил Шурупова и Самсонова вставлять эти МОМЕНТЫ где надо и где не надо? откуда в скудном словарном запасе двух академиков такое слово, как МОМЕНТ?)...Катя продолжает настаивать: ну что, может все-таки поведёшь меня в суши? или в кино?..Не тут-то было: да какие суши? у меня кусок в горло сейчас не полезет! какое кино? я с тобой никуда сейчас не пойду!...Тут Катька подорвалась: тогда собирайся и выметайся отсюда в соседнюю комнату!!!..."Ну вот, конечно, я так и знал, я понял всё, вот, вот. Катяяяяя, а ты как раз с Кузиным пообщаешься, вот, истинное твоё лицо ВСКРЫЛОСЬ! вот, вот, Катяяяя. Ты ещё не знаешь, какой я в агрессии, а я теперь другой, я ушёл от этого, я сам хотел провести расследование...Шарапов блин прямо, а не Шурупов...
В женской спальне девчонки решили выгнать сразу четверых: Софьена, Короля и двух Дим...Странно: Софьен только пришёл, Женька Король в общем-то порядочный парень,а их выгоняют за ворота. Ладно бы этот бородатый сыкун и лысый фантомас! И опять ор на всю вселенную: а почему я, а ты сама такая, а кто меня предложил. И только БОРОДА молча завернулся с головой в одеяло "Чур, я в домике!". Вот уж где полный неадекват...А потом у ведущих прямо неподдельный интерес: а почему с ТАКИМИ не строят отношения?. Сплошь и рядом Бриллианты, Государи, ДиреХтуры и Самсонов. Богатый выбор, широкий ряд...
И вот оно, чудо: Дима лысый, неожиданно выразил симпатию Алиане Устиненко, с романтиком и цветами. Интересно, а песни будут. Помну, он Валентине пел, я заслушалась(думала, что заслушалась и из времени выпала, а потом родственники сказали, что я в коме была)...И давай Дима Алианке уши лечить: да ты такая красивая, да у тебя глаза красивые, да у тебя волосы длинные и настоящие. Я хочу с тобой попробовать построить отношения(между строк читайте-я ужасно не хочу получить пинка под зад и оказаться за воротами, поэтому я хочу хотя бы на две недели зацепиться за проект).Искренний паренёк...
ГОРОД. Две Кати проводят кастинг. И опять одно и то же: удивите меня. Спойте, стихи прочитайте, постойте на голове..У вас там что, цирковое училище?..Лучше вы НАС удивите: наведите порядок в домах, в квартирах. А лучше всего, дружно взявшись за руки, свалите с проекта! Вот бы мы удивились...
ТЭТ Бузовой с Кузиным. Бузова обвинила Кузина во лжи: Ты врёшь своей девушке, ты врёшь своей бывшей жене, ты врёшь коллективу. Ты занял у Марты деньги, чтобы отдать их Рите, а в результате и Рите ты деньги не отдал, Марте деньги не вернул..А главное, что об этом Марта узнала только тогда, когда сама позвонила Рите...Кузин начал выкручиваться, придумывать отговорки. Но получилось ещё глупее и смешнее, и позорнее...
А у меня на этом всё. Всем пока! До вечера!

mamagalia

с возрастом его нос еще больше изогнется..какой он все-таки страшный %)

Risi
Марта

кошмар

Elenakubrik
а от холявной колбасы вряд ли откажется.

мой муж недавно увидал,когда я смотрела ДД (он-то вечно ругается,когда я их смотрю) бутерброд,который самса ел, и был в шоке

Девочки, а как вам Кузин? Вот сам по себе пацан вроде как неплохой. Мне кажется в глубине души он добрый, но вот недолюбленный и недоласканный какой-то. Как будто никто никогда о нем толком не заботился, он не умеет создавать какие-то привязанности, хранить что-то потому что это свято. Не знаю так или нет, но ощущение, что он с подросткового возраста он был предоставлен сам себе, если не ранее.

Но он уже взрослый человек и его проблемы из детства как-то не должны волновать окружающих, спрос как с нормального здорового мужика. Меня лично бесит в нем то, что он совершенно не умеет ценить что для него делают. Да даже элементарно с той же машиной Марты - я не могу представить ситуацию, что мы с мужем дали или взяли машину, а в ней в итоге срач и бак пустой.

С той же Ритой. АИ - отдельный разговор, но брак-то он сам разрушил. Просто Ритка была молоденькой, хотелось верить в любовь, да и залет этот. Но неужели он думал что юная, обеспеченная, симпатичная деваха будет терпеть все его выходки? Ну ИА я тут тоже могу понять - пришел примаком, с пустыми карманами - ну так хоть дочь люби что ли. И ссоры тут ни при чем ,он действительно по свински себя вел, на язык он острый, обижал ее чисто по-женски сильно.
Я не Ритку защищаю или ИА, просто его стенания о разрушенном браке и обвинении в этом исключительно ИА смешно смотрится. Сам виноват.

И что значит Митя остался без отца? Отец есть, да только где он? Что мешает общаться с ним ему, приезжать почаще, принимать участие в его жизни? Ну вот не думаю, что Рита отказала бы ему, если бы он захотел водить ребенка на занятия какие-нить 2-3 раза в неделю или хотя бы оплачивать их. Аж бесит, когда он трындит про Митю - сколько раз попадался уже, то не доедет, то поругается, то еще что-то. Считаешь алименты завышенными и что мама сама обеспеченная, ну елы палы, плати алименты официально копейки, а сам сыну покупай или оплачивать то, что считаешь нужным - садики, занятия, одежду, игрушки.

Как-то Бородина пыталась его защищать - так он сам прекрасно понимает, что ни в какой суд он не сможет подать - т.к. отношение к ребенку посредственное имеет. Нет, он его любит, но такой же детской и инфантильной любовью. А любой ответственный родитель знает, что на одной любви далеко не уедешь - воспитание это еще и тяжелая работа, ежедневная.

А у него какой-то комплекс неполноценности плюс мания величия. Как воздушный шарик - пыжится, пыжится, а толку ноль.

Вчера он некрасиво о ИА говорил - может он и прав по сути, но по форме - нет. Только сам себе опустил.
Жалко парня, только такой, не очень хорошей жалостью, ибо он ничего не делает, лентяй, безответственный. Но хотелось бы что бы он нашел свою дорожку и нашел свой пристанище, а то болтается как бомж - то там, то сям, а кругом враги и никто ни где его не ждет.

Сорри за простынку, понесло че-то меня.

такое чуйство, что Д2 жил-жил, развивался, достиг апогея и теперь по-тихоньку вымирает))) деградирует , как любая цивилизация)))
бузова:"Дом-2 уже не тот..."

А мне странно, почему орги ничего не делают? У них очень много свободного времени - вот они и маются. У них должен быть пионер лагерь или армия, все четко и по графику, тогда и эффект был бы другой. А то они растеклись по всему периметру и г.квартира - кто где хочет, там и живет, что хочет - то и делает. Столько поблажек, капец. Или орги боятся, что в периметр строгого режима никто не пойдет? Блин, да там такие деньги крутятся - повысьте зарплату и сделайте условия более жесткими - пусть убирают, копают, облагораживают свое жилье.

А то только трахаются и бухают. Ну что за срам - Сычкарь бухой на лобном и это показывают? Да загнобили бы его за это - прикольней было бы. А это Дима урод - нассать на дом? Да я б на месте старых трынцулей ему отвесила бы. И ноги на одеяле как держал так и держит - дибил полный. Да и вообще, что значит те же одеяла, которыми они укрываются??? 0_0 0_0 0_0
Да пошейте им на зиму уже что-то типа спальных мешков или ведите лобное дома. Ну что за дибилизм - один из самых рейтинговых каналов, а там вонючие одеяла? Ну понятно дело, на морозить задницу при минусе как-то не прикольно, тем более это не 20 минут.

Короче просрут они дом 2, пить дать, если меня послушают.)))))

Кстати, одну меня бесит, что у ТНТ заставка вечно на месяц опаздывает? Уже апрель был, а они все про новый год? Теперь весна до середины июля у них будет.

Maro

мож еще старая запись

нее, он с пластырем на носу сидел

Vaeri
Да даже элементарно с той же машиной Марты - я не могу представить ситуацию, что мы с мужем дали или взяли машину, а в ней в итоге срач и бак пустой.

это не Кузин, а Самсонов так, насколько мне помнится...
А насчет остального про Кузина: Рите тоже палец в рот не клади, она падкая на деньги и с Кузина много денег дерет. Да и жена никакущая. Они два сапога пара.
Жить с родителями супруга(и)- противопоказано, это давно известная вещь. Какой бы не был крепкий союз, тёща (свекровь) внесет разлад. ИА большой специалист в этом деле и во многом виновата в разводе Кузиных.
Вот если бы не было ИА, могло бы не закончится разводом- ИМХО.

Vaeri
А любой ответственный родитель знает, что на одной любви далеко не уедешь - воспитание это еще и тяжелая работа, ежедневная.

Согласна, но и Ритуза не отличается большой любовью к своему сыну. Я считаю, что ей чужие мужики милее сына и мужа.

Vaeri
Нет, он его любит, но такой же детской и инфантильной любовью

Vaeri
А у него какой-то комплекс неполноценности плюс мания величия.

Это в точку.
Помню, как он искал высокооплачиваемую работу директором

Vaeri
Кстати, одну меня бесит

лично мне начхать) тнт ваще себя дискредитировало давно) гавно!(с)

Vaeri
А это Дима урод - нассать на дом?

такой мерзкий он, все от него шарахаются,типа воняет

подсолнушек
все от него шарахаются,типа воняет

от него через телевизор воняет , неприятный типок
одним словом бомж
Вот картинка, почти про эту ситуацию и ДД.

Elenakubrik
Холостяк отснимут за полгода и куда Самсон? А ДД будет идти вечно)))))

как куда? опять на дом 2)))

Slapa
такое чуйство, что Д2 жил-жил, развивался, достиг апогея и теперь по-тихоньку вымирает))) деградирует

тоже считаю, что дом2 скоро закроют, максимум пару лет выжмут и все)

butikovanv
Мамандре как с гуся вода, отряхнулась и пошла дальше
Не успела на лобном прорыдаться (я сомневаюсь в слезах), тут же пошла звонить Ритке и допытывать, дошли ли денежки до семьи? Рита ей открытым текстом, мол, мама не впутывай меня ни во что! Голос был такой недовольный, что я прям Ритку зауважала и в этот момент поймала себя на мысли, что и правда, наверное у нее все хорошо... Дай Бог!
И еще наблюдение...Как прижмет ИА, она давай в сеть фотки выкладывать
Митя и Олега. Какой бы Кузин ни был, но в одном он прав - семья страдает!

Anastasia777
Гуси пошли проверенным методом, война с бапкой.
Сомневаюсь,что пернатые победят, судя по тому, как наплевательски к ним относятся орги,
жить гусям с бапкой за стенкой с одной стороны ,и с Натахой-с другой, ждем эфиров!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы