Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

опозорились конечно голоса нет :y_0006: :y_0006: :y_0006:

да "девочки" отожгли сегодня канеш
а ИА называть девушкой, девочкой слух режет :megashock:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 01:52

EVGENKA96
Токарева - мой кумир форевер

:j_0005:

еще смешно, каким голосом орет бузова "браааво" после токаревой, сами офигели от такого

А мне было смешно,как у Токаревой каждый раз музыка заканчивалась,а она не успевала допеть слова

Лучше бы реально не давали в эфир это песенное безобразие!Или так,чисто поржать заставили их петь?Показать,что ни плясать,ни петь не умеют? %)
А то,что ИА спала с Самсой-не сомневалась.Бабку понесло.ТОлько она забывается,что всё на виду...Короче,бесит она ещё больше,тупай курица...бабко-ёжко...

Кстати,вопреки тому,что ИА меня бесит,у неё хоть немёки на слух есть...Токарева дак ваще!!!

:y_0006: аааа, это шедевры, организаторам 5 баллов, такого шоу давно не было. У ИА голос мерзкий, а токарева просто фантастика. :y_0033: пошла искать постеры с новыми кумирами.

Вот я замечаю все свободное время они ходят в караоке бары, только и слышишь караоке, как они там поют :=-O: , ну Токарева не ходит, а вот Лера, ИА не ужели самим не стремно :)

вот вы смеетесь а ведь они еще перепевали переписывали , представьте что было в первый раз

А вам не кажется, что все разоблачения-это утка (у них же 1 апреля еще) ;)

ПОПУТЧИК
Кто говорил что не может быть хуже, чем вчера????
Вы не слышали сегодняшний ночной

а че - не всем петь дано - а тут их заставили- оне не могли же отказаться_)) Катька, хотя бы звезду не корчила - как остальные

Бузова вчера тоже учудила в оранжевом платье и с черными колготками, как гамаши %)

Девочки!А я вот эту передачу где-то пропустила.Интересно глянуть))) ;)
www.youtube.com/watch

В третьем этапе конкурса будет стрип-пластика(по слухам)!

чувствую веселье только начинается

Liloo27
чувствую веселье только начинается

А я давно говорю-шоу уродцев... %)

Ну чего сразу опозорились - ну нет голоса, что ж теперрь. Я бы также спела как и Токарева. Просто их заставили опозориться - зачем? Рейтинги поднимают, что ли? Так-то конкурс не интересен был, а теперь вон сколько обсуждений.

Бузова только тупо орала. Она чего ожидала от них? Или сама гениальная певица? Вот этого откровенного ржача над участниками я не понимаю и не одобряю. Сделали бы просто конкурс самодеятельности - показывал бы каждый то, что умеет, тогда бы да, ржачно было бы, если б фео или токарева сами, по своему желанию решили показать свой талант - пение.

Vaeri
Просто их заставили опозориться - зачем? Рейтинги поднимают, что ли? Так-то конкурс не интересен был, а теперь вон сколько обсуждений.

что, значит, заставляли, пытали что-ли???? %) не нравиться, не участвуй, а они все знали куда они идут!!!! Они все на Дом2 идут по собственной воле, и ради славы на все готовы!!!! Вот они и получают славу и популярность, другой вопрос только какую!!!

Vaeri
Сделали бы просто конкурс самодеятельности - показывал бы каждый то, что умеет, тогда бы да, ржачно было бы, если б фео или токарева сами, по своему желанию решили показать свой талант - пение.

да таких конкурсов уже 100 штук было, их их электронные голоса мне например не интересно слушать. А вот вживую, вот это да! Хоть что-то настоящее еще показывают, а не надуманные проблемы из ничего!

ой ржу ни магу)))
заставляют этих дармоедов позорица)) прям палками наверно бьют)))

Liloo27

+++

:y_0023: оооооййййёёёёё.... только что послушала песни.... отползаю от монитора :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Liloo27
что, значит, заставляли, пытали что-ли???? %) не нравиться, не участвуй, а они все знали куда они идут!!!! Они все на Дом2 идут по собственной воле, и ради славы на все готовы!!!! Вот они и получают славу и популярность, другой вопрос только какую!!!

Liloo27
да таких конкурсов уже 100 штук было, их их электронные голоса мне например не интересно слушать. А вот вживую, вот это да! Хоть что-то настоящее еще показывают, а не надуманные проблемы из ничего!

+++++++++

мля токарееееевааааааааааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
какая жееееесть :y_0021: о боже ж ты мой
я пацталом, девчонки. ИАшку не рискну включить, моя психика этого не выдержит :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы