Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Матрёна Ивановна
а с Сичкар?Кузин,Самсонов и новенький?
уже всем дала

разве флиртовали лежали в одной сровати целовалась но вроде не давала, даже Сичкар ей при ссоре сказал я мог бы давно тебя взять не хотел тебя портить ;)

КатеринаВ
А никто не обратил внимания,как ИА,когда они танцевали на улице

музыку дали она первая вышла танцевать а потом остальные, она наверное пожалела что Ритку Павлу отдала, тут еще один с Монако и парень видный, теперь Олю наверное пристраивать будет, спецом следить и вмешиваться когда с Ильей ругаться будет.

И.А сейчас себя пристраивать начнет,что зря она марафет наводит. А конкурс пения кошмар конечно.Мне понравилось,что Даша после правду говорила,что это не ее, что она не умеет петь. А Фегуся принялась себя расхваливать,типа она лучше может,что она в ванной хорошо поет)))

kazashka
музыку дали она первая вышла танцевать

где это можно увидеть?

Конкурс конечно классный, давно так не смеялась.

Женька просто борется за внимание. Она ревнует к ребенку, ну как ревнует - не на самом деле, а как бы на подсознании. Она была ребенком в отношениях всегда, капризная, ей уделяли внимание, она центр вселенной. А теперь он сместился - нужно время чтобы перестроиться. У меня также было - все внимание мужа перешло на ребенка, а когда с тобой беременной носятся как с писаной торбой, а потом перестают плюс еще и огромная ответственность на тебя сваливается, меняется привычный образ жизни, то как-то фигово становится. Они еще долго будут переругиваться, если ума хватит не расходится из-за мелочной перебранки и не перегибать палку, то все наладится у них и будут вместе.

Просто надо понять, что ругаться - это нормально. Ну все ругаются, те кто не ругаются - это исключения. Просто надо уметь выходить из конфликтов, к чему-то приходить, что-то извлекать. И понимать партнера, когда он тупо слил на тебя негатив - ну бывает, что делать, реальность такая. Можно простить любимому или любимой такой, особенно если это единственное что не устраивает.

ой))))

Да, платье у нее спадало сильно. У Дашки лучше держалось - то из-за груди, то ли из-за фасона.

Так чо, Самсон чпокал иашку????

две-звёзДОЧКИ
где это можно увидеть?

Я,к сожалению,не нашла той ссылки,по которой смотрела.Но может опытные девочки подскажут?Надо искать эфир 05.04.13 танец на языке. :)

Liloo27
ой))))

Дак на видео видно,насколько платье мало в сиськах Фёкле

Liloo27
Лиза Кутузова

губы толще чем ноги

Liloo27
какая Водонаева была на проекте)))

усатенькая такая- всё как надо!

Liloo27
этот конкурс мне уже нравиться...

блин! сегодня ж Токарева будет!!!! надо обязательно посмотреть! я уже предвкушаю!!!

kazashka
не хотел тебя портить

ойййййй....Сашу? портить???
типа 2 см не считается!
целоваться будучи в отношениях с другим чуваком, поглаживать его, лежать с ним в кровати... %) ну можт я уже становлюсь ханжой...
по-моему она и молчит то всё время исключительно потому что старается себя по максимуму в руках держать...а то б давно б уже, как Валя по всем прошлась...
не, ну реально..они приезжают туда, как с голодного острова- мужиков не видали, а тут дорвались...и главное пофиг с кем! главное задержаться на проекте подольше на недельку...

ИА спала с Самсоновым))))))))))))))))) %) :=-O:

dom2online.by/intimnaya-svyaz-iriny-aleksandrovny-agibalovoi-i-alekseya-samsonova-dokazana-detektorom-lzhi.html]

[URL=www.radikal.ru][IMG]i036.radikal.ru/1304/83/8ee2b3aab6f6.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:57

про Кузина и бабку %)

Catharios
Liloo27
какая Водонаева была на проекте)))

усатенькая такая- всё как надо!

+1 симпатюля, натурашка :)

Незабываемая" в исполнении Ирины Александровны и Кати Токаревой ржу не могу

vk.com/video87314448_164991367

без слов, одни эмоции... :y_0006: :y_0006: :y_0006: Хочу чтоб они всегда теперь пели песни только в живую!!!

Агибалова с песней Новая я.

vk.com/video181459375_164734573

Катя с песней Королева и точка.

vk.com/video181459375_164734619

Я пацталом!!! Токарева - мой кумир форевер :y_0006:

точно сказал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы