Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Млин мне прямо так Сичкар нравиться, пришел веселый супер такои, со своими принципами , сейчас чето серьезно влюбился что ли :( , как говориться любовь зла-........, из всех вот понравилась ему стерва Саша.

Мне кажется,Саша-не стерва,а просто глуповата...Да чоуш...Самовлюблённая дура!
Девчонки!А никто не обратил внимания,как ИА,когда они танцевали на улице,строила глазки новенькому(вроде бы) парню? Она уже камер не стесняется))

Пересмотрела видео этого самого танца,почитала комменты.Неа,не мне одной показалось.. :=-O:

kazashka
Саша по началу такая девченка была интересная нравится чем то НО когда с ней разговаривают и есть зеркало она губы свои выставляет бантиком кривляется и волосам своим покоя не дает ;) да и молодец не отдалась еще ни кому а целуется ну и пусть флиртует.

а с Сичкар?Кузин,Самсонов и новенький?
уже всем дала

Токарева Екатерина
Самсонов+Ирина Алексавндровна=Любовь?
Женя Кузин вернул Марте деньги, которые занимал у неё. Он считает, что Марта предала его под влиянием Ирины Александровны, которая по мнению Жени Кузина мешает их с Мартой отношениям. Так же Ирина Александровна обвинила Женю, что он должен ей деньги в размере 600 тыс.рублей, когда то занимаемые им на свои нужды.
Так же чистосердечное признание Ирины Александровны заключалось в том, что она имеет виды на Алексея Самсонова,
у двоих всё прекрасно в их отношениях за периметром.
Парни отреагировали очень бурно на признание Ирины Александровны! Женя требует детектор для того, что бы оправдать себя, а так же, что бы его бывшая теща вернула ему деньги, которая по словам Кузина, сама у него занимала в размере 250 тыс.рублей. Где правда, кто кому должен деньги и была ли на самом деле связь с Лёшей мы узнаем завтра на детекторе!
Саша Скородумова продолжает удивлять своей непредсказуемостью и лёгкостью в своих отношениях с Серёжей. Девушке, проживающей с Сергеем под одной крышей, видимо совсем не показатель серьёзных отношений, тк сегодня она принимала джакузи в компании Андрея и Данила. Ребята намывали ей тело, она изящно выгибалась и позволяла мыть ей спинку. Парни немного смутились от её раскрепощённости и им очень жалко Сергея, который находится в отношениях с такой девушкой. Пара несмотря на все остаётся вместе!
Сегодня на голосовании ушли три парня, которых в принципе и так было незаметно! Итак нас покинули: Дима Азовский, Женя Король, Софьен и Дима Ситников, который ушел ещё вчера вне планово по решению ведущей! Вот такие новости! А мы ждём на проект новых интересных, талантливых и стремящихся к отношениям парней! Приходите!

%) %) %)

слухи

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ГОТОВЫЙ СЦЕНАРИЙ.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:04
Добрый вечер! На часах, как всегда, 23.00, а это значит...Да ничего это не значит, Всё именно как всегда: всё те же лица, всё те же шутки, всё те же скандалы в благородных семействах, всё те же сопли и слёзы...Ничего не меняется. Можно даже предположить сценарий на сегодняшний день: Королевишна продолжает изводить Шурупова за его вчерашнее невнимание к своей персоне, Венцешка будет продолжать скулить, уткнувшись в плечико своей дорогой; Гусева по-прежнему будет выносить мозг Антошке и выяснять, кто же все-таки лидирует в их "дружной семье"; Сичкар будет продолжать изводить Скородумову своей ревностью, а та, в свою очередь, будет продолжать метаться между двух красавцев. Ну а ИрСанна, естественно, будет раздавать направо и налево мудрые советы. В общем, я предположила, а там посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Странник делится своими переживаниями с Антошкой Гусевым, а уж Антошка советует,как себя вести, чтобы завоевать сердце Сашки(пусть посоветует Страннику перебраться к Сашке на коврик, тогда уж точно возьмёт измором). Сама Сашка в это время советуется с....правильно, с ИрСанной(а с кем же ещё?). Но всех переплюнул Сичкар. Нашёл самого искушенного в отношениях-Кузина. Уж тот-то точно знает, как построить отношения, жениться и развестись! Конечно, Кузин советует отшить Сашку, потому как ничего другого и сам не умеет...
ГОРОД. И снова здравствуйте. ТЭТ Бородиной с Шуруповым и Король. Опять всплыла история с беременной девушкой, которая вчера позвонила Бородиной и сказала, что она готова прийти на проект. Но уже сегодня эта Кира позвонила Ксении и сказала, что Венц ей позвонил и угрожал ей расправой, если девушка появится на проекте. Венцешка опять, закатив в голову глаза и добавив громкости в свой козлетон, отказывается звонить Кире и предоставлять её данные. Бородина начинает зак, требует телефоны, но Шурупов на одной ноте: я не буду никому звонить, я не могу сделать это сейчас, для того, чтобы эта девушка пришла на проект, мне нужно встретиться с ней за периметром и переговорить..В конце концов Бородина забирает телефон Шурупова, но...в телефоне нет симкарты. Хитрозадая макака всё предусмотрел: Ксюша, я не могу понять, чего от меня ты хочешь? Тогда я ухожу с проекта!...Какой отважный Муравейка! Бородина даже не стала выдерживать паузу: уходи!...И Венцешка, гордо задрав головёнку, выпятив свою щуплую грудинку, вышел из комнаты, хлопнув дверью(правда вещички свои оставил)..
VIP-дом. Антошка опять собирается выехать за периметр. Но не тут-то было. Он забыл, КТО у него жена: ты меня всё время оставляешь! ты мне скажи, что ты делаешь? я вот стираю бельё, мою ванночки, а ты?...И понеслась..А я, а я, а я. А что ты? А что ты? А что ты? Ты стирал бельё? Ты вытирал зеркала? Ты менял постельное бельё? А я мою посуду! А ты?. А я сижу дома, а я устаю! А ты сидишь в общем доме и решаешь, отправлять ли за ворота человека, которого ты знаешь два дня!!!...И потекли слёзы по щекам...Антошка пытается донести до Гусевой, что она МАМА, что она по природе своей сидеть с ребёнком, но Гусева этого не слышит...
В общем доме Саша Скородумова висит на Сичкаре, жуёт ему уши, облизывает шею и клянётся в вечной любви. Сичкар гордо отворачивает свою физиономию, но и не уходит. Пусть знает Сашка, КТО такой Сичкар-Государь(или как там его вчера короновал Странник?)..
ЛОБНОЕ. Первая же тема: любовный треугольник(тут прямо по доктору Быкову: это единственный в мире треугольник, в котором сразу ДВА угла тупые): Сичкар, Странник, Скородумова..Судя по всему, Саша Странник, который ещё днём заявлял Бородиной, что Саша уже определилась, что Саша-его женщина, уже к вечеру решил отказаться от Скородумовой в пользу Сичкара. Да и сам Сичкар заявил, что никаких чувств к Саше у него не было, просто он таким образом хотел забыть Леру Мастерко. Сама Лера сказала, что уже давно замечает взгляды Сичкара, поэтому для неё это не новость.
Следующая тема: Гусевы. И опять: я пришла домой, но Антон на меня даже не обратил внимания, потому что был занят разговором с Александром!..Потом Гусева завела старую шарманку о том, как муж поднял на неё руку(хотя ведь и не поднимал, а только обещал), опять не чувствует её!...Бородина: Женя, а скажи мне, раньше Антон тебя чувствовал? Ведь у вас всё произошло так быстро: сначала Антон ухаживал, потом была свадьба, потом беременность...По-моему, Бородина несколько перепутала хронологию событий: сначала была беременность, а уж потом вынужденная свадьба..И так обидно Жене, что она так старается хорошо выглядеть(ну ещё бы! штукатуриться по два с половиной часа), а Антошка, гад какой, не делает ей комплименты...Слово взял знаток семейной жизни Кузин: Антоха просто не нагулялся!...Что тут началось! Гусева добавила обороты: я прихожу на лобное, потому что я являюсь участником проекта, а ты приходишь сюда рассказывать о своей жизни! А я хочу спасти свою семью( интересно, как можно спасти свой брак, вынося мозг своему мужику целыми днями без перерыва?)!...За подругу вступилась Даша: я не вижу, чтобы Женя пилила Антона. Наоборот, она вот прямо ШЕЯ, которая старается направлять Антона в нужное русло(нужное кому?)...
И на десерт: новоявленный папаша Венц. Ксения рассказала, что сегодня Кира позвонила ей и отказалась приходить на проект, потому что Венц ей угрожает разборками за проектом..И опять Венцешка, вздыхая и выпуская азот, стискивая оставшиеся в наличии зубки, закатывая глазёнки в голову, дрожащим голосом начинает объяснять, что он находится на проекте и его легко найти, что он просто боится расправы(вроде как у этой Киры есть мужчина, который понятия не имеет, КТО отец будущего младенца)...Упасть-не подняться!
На этом у меня всё. Надеюсь, что в своём сценарии я ничего не перепутала? В ночном эфире нас ждёт второй этап конкурса, в котором сегодня примут участие Даша Пынзарь и Женя Гусева..
Всем пока! До завтра!

Как думаете,сичкар помирится с леркой?

mamagalia
Думаю, Фео уже не кормящая...

мне кацца она и не кормила, не вижу ее в этой роли, от Тохи слышно уже давно "я его кормлю" , тобишь смесью кормит

тро-ло-ло
Как думаете,сичкар помирится с леркой?

даа

vk.com/video87314448_164982278

"Я твой герой"в исполнении Жени Гусевой и Даши Пынзарь.

Дом2 сто лет не смотрела, ща случайно глянула конкурс, ржу не могу, этот конкурс мне уже нравиться...

в ссорах Гусят, свою семью узнаю, вот ей Богу, у всех молодых (поправлю - у многих) семей такие притирки когда появляется Ре

Счастливая_Мaмa
Девочки, а вы не ругаетесь вообще с мужьями? Мы вот тоже молодые с мужем и в отношениях 5 лет скоро будет. Но ругаемся через день и тут же миримся ттт.

Матрёна Ивановна
kazashka

Саша по началу такая девченка была интересная нравится чем то НО когда с ней разговаривают и есть зеркало она губы свои выставляет бантиком кривляется и волосам своим покоя не дает да и молодец не отдалась еще ни кому а целуется ну и пусть флиртует.

а с Сичкар?Кузин,Самсонов и новенький?
уже всем дала когда???? :=-O:

NastasiK
в ссорах Гусят, свою семью узнаю, вот ей Богу, у всех молодых (поправлю - у многих) семей такие притирки когда появляется Ре

мне кажется что тут дело не в ребенке, они просто совсем мало вместе, и притираться нужно до ребенка,. Если бы они 5 лет жили душа в душу, а тут после рождения ребенка ссоры пошли. тогда еще ладно, поверю что из-за ребенка.

фео поет, это ужас какой-то, голос как у алкашки какой-то %) и нах такое платье одевать, ваще тупица

аще нафига они эти платьбя напялили, буэ :y_0027: к песне бы и подбирали
ну Дашка хоть получше, но ей тоже какраоке дальше дома петь низзя

Liloo27
мне кажется что тут дело не в ребенке, они просто совсем мало вместе, и притираться нужно до ребенка,. Если бы они 5 лет жили душа в душу, а тут после рождения ребенка ссоры пошли. тогда еще ладно, поверю что из-за ребенка.

и это не исключаю, Дашка про это прально сказала седня на лобном

NastasiK
и это не исключаю, Дашка про это прально сказала седня на лобном

А еще она обмолвилась, мол за неё голосовать мало будут, ведь она не ссориться.
Вот и ответ, почему Фегуся начала с пустого места скандалить и выносить это на суд общественности.

меня тоже задело то что они ребенка тоскают и орут при этом.

девочки, спасибо за ссылку. аодняли настроение с утра. ужас, нафига эти пения устроили ))))

NastasiK
Я твой герой"в исполнении Жени Гусевой и Даши Пынзарь.

у меня показывало до припева - потом гугл скорчил рожу - не могу дальше казать

Liloo27
"Я твой герой"в исполнении Жени Гусевой и Даши Пынзарь.

:shock: особенно понравилось как даша пела еееееееееееееееееее...как осел из бременских музыкантов

Токарева Екатерина /
Шутки от Ирины Александровны и правда на детекторе!
Ирина Александровна, почувствовала себя самой настоящей интриганкой и авантюристкой, она оказывается просто оклеветала Женю и Лёшу! По её словам-это просто шутка! Она хотела показать всем, как ребята поведут себя в этой ситуации, которая покажет их человеческую сущность. Её желание было, что бы они прочувствовали, как жить когда на тебя клевещут.
Если Женя обрадовался тому факту, что он не должен никаких денег, то Алексей интим с Ириной Александровной не стал отрицать! Зачем такие придумывать шутки и играть с огнём Ирине Александровне, зная какие, по её словам подлые парни...?! Лёша и Женя решили реабилитировать себя и сели на детектор.
По словам Самсонова, они вместе ездили в гостиницу, проводили вдвоём время и был интим 3 раза-детектор подтвердил его слова. У Жени Кузина на детекторе оказалось, что Ирина Александровна вроде бы брала у него 250 тыс., но обратно возвращать их как долг они не договаривались. Не ясно, видимо из общего бюджета давно на что-то были потрачены эти деньги, самой Ириной Александровной для семейного дела. Ирина Александровна присутствовала в городских квартирах, но на детектор сесть отказалась!
Сергей Сичкар, сегодня на лобном коронован рогоносцем, ему были вручены рога оленя, по мнению большинства, которые так считают в нашем коллективе! Вручала их, его бывшая девушка Лера Мастерко. Саша согласна, что именно она таким сделала своего парня и выставила его в плохом свете. Девушка считает, что её парень должен за всё её прощать и любить! Теперь они живут втроём, Саша, Серёжа и рога)))))
Сегодня на проект пришли две новенькие девушки: Алина, блондинка из Санкт-Петербурга к Андрею и брюнетка из Ростовской области Надежда, которая выявила симпатию Сергею. Надя заявила, что она просто колхозница, весёлая и позитивная, а другая парням не понравилась и ушла сегодня. Сегодня ещё покинула проект по собственному желанию Алсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы