Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

kazashka
Женя бесит ругаются с Антоном

ага, недавно говорили, что "Даниэль нас очень сблизил", а сами собачатся какой день.

спорят кто пойдет на лобное, такое чувство что им лобное дороже чем ребенок

Кутузова красотка Мечта педофила,чесслово!

Liloo27
Водонаева, че-то она прям совсем исхудала...

Liloo27
Елена Бушина

Liloo27
Лиза Кутузова

Liloo27
Боня с дочей

Компания анарексичек.... %)
Чёт они по весне совсем все истощали.... мода что-ли пошла такая, на не совсем здоровую худобу...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:40

Какое прикрытием является ребенок он ее то за шею то за руки хватает. Ребенка положили на кровать встань и ругаися а то положили между собой и именно в 2 уха кричат ему %) оба с 2 сторон. На их месте я бы провела день молча уложила бы ребенка и за балдахином без микрофона обсудила бы. Видно что если бы не камеры то Антон не сюсюкался бы, бесит его через слово прости прости а сам дальше мозг парит и ходит за ней. А она тоже нет что бы сказать даваи обсудим позже бегает по дому %)

Ужас девки вообще с катушек слетели, они на самом деле считают, что кости обтянутые кожей это красиво? %)

Его_Нежная_Дрянь

а это кто?

Я не знаю что у Даниэля будет с психикой. Нельзя при ребенке ругаться.

Вип доме Аура наверное такая все семейки там ругаются а Жене расмешил ИА говорит всегда так на до же мимо проходила а сама наверное под дверью подслушивала. Анонс смотрю на сегодня вообще жесть будет на лобном оба кричат уже %) А где ребенок? Посмотрим вечером. Помню Даша и Сережа на лобное выходили радио няню оставляли попросили бы или купили такую вещь и сидели бы на лобном ;)

не могу удержаться напишу: пришел вчера Антоша, грязными руками грязную клубнику кормящей жене положил и славками все это украсил...ммм...вкуснятина

ChIrina
не могу удержаться напишу: пришел вчера Антоша, грязными руками грязную клубнику кормящей жене положил и славками все это украсил...ммм...вкуснятина

Не говоря еще о том, что клубника- аллерген.
Думаю, Фео уже не кормящая...

*verba*
а сами собачатся какой день

Вчера полностью согласилась с ИА на лобном про Гусей высказывалась, все в точку они друг друга бесят. Думаю не долгий их союз. Антон сам уже как баба ноет, фу противно. Еще ребенка жалко, ну надо быть баранами, ребенок на руках те срутся.

ChIrina

Да да забыла написать не то что сам руки с улице не помыл так я думала хоть сами клубники выложит и промоет так нет вытащил и сверху еще сливки

Slapa
аха, тоже заметила. мальчики позже начинают, а может, мало занимались всякими мелкими игрушками , говорят, моторика пальчиков связана с уровнем развития речи)

у меня сын старше темика на месяц,тоже говорит папа,да мама и все

ChIrina

аналогично
молодец мужик!!хорошо хоть потом с животом не уехала.
а еще меня в доме 2 бесит Саша.Ну блин ш....ва на лбу написано.
Девочки читаю вас периодически

kazashka
Помню Даша и Сережа на лобное выходили радио няню оставляли попросили бы или купили такую вещь и сидели бы на лобном

у них тоже есть, на кухне часто вижу, что она ее включает :)

ChIrina

Где-то я это уже читала

Девочки, а вы не ругаетесь вообще с мужьями? Мы вот тоже молодые с мужем и в отношениях 5 лет скоро будет. Но ругаемся через день и тут же миримся ттт. Меня больше раздражает то, что они семью Пынзарей так возвышают %) Серега такой подкаблучник, а Даша им только так и вертит а сидит еще и Тоху ло)(ом называет. Чья бы корова мычала %)

А еще, к чему Бузова сегодня вспомнила о Маями? :=-O: к чему это? я не поняла ее. Она решила типа пошутить, но не получилось

Вово унизила парня, про тату когда спросила, так некрасиво

Саша по началу такая девченка была интересная нравится чем то НО когда с ней разговаривают и есть зеркало она губы свои выставляет бантиком кривляется и волосам своим покоя не дает ;) да и молодец не отдалась еще ни кому а целуется ну и пусть флиртует.

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ЗАБЫТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:01
Добрый вечер! Сначала всё как обычно: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать кипение страстей в отдельно взятом горшке, где одинокие сЯрдца(Господи, заткните её кто-нибудь!) продолжают безуспешные поиски. Значит, игра в прятушка-обознатушки будет продолжаться бесконечно.А главное, теперь на поляне появилась пара-Телевизор, те, о которых теперь будут говорить каждый день потому, что в этой семейке КАЖДОЕ слово превращается в скандал(зато хоть 5 минут эфира, да наш): то курица сгорела, то Антошка лучшая домохозяйка, то Антошка на лобное пошёл, а не Женька, то Антошка пообещал дать по голове, и теперь Женя просто боится за свою жизнь(где в это время находилась служба МЧС? почему оставили Женю в опасности? как посмели?). Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сичкара очень сильно зацепило, что Скородумова поцеловалась со Странником(это тот, который мишкой разродился вчера?), и сегодня Сичкар, который на каждом углу трындел, как ему Сашка безразлична, летает на метле и нудит, нудит, нудит...
VIP-дом. Ну тут ничего не меняется. Опять тягаются силами и меряются пистолетами: кто круче и главнее..Сегодня в дневном Гусева жаловалась на ТЭТе, что ТАКОЕ отношение Антошки ею неприемлемо, что она не хочет, чтобы сын слышал, как папа и мама ругаются. Но вот ведь в чем странность: при всех скандалах между Антошкой и Любимой присутствует ребенок. Конечно, Женя, ребёнок никогда и ничего не услышит. Продолжайте в том же духе...
ГОРОД. В королевстве тоже не всё так гладко. Сегодня с самого утра Королевишна размазывает сопли по щекам: у Кати сегодня день рождения, и её поздравили все знакомые и клиенты, а вот "любимый" человек, ДиреХтур всех времен и народов, даже не вспомнил о великом празднике...
ПОЛЯНА. Сегодня мужской приход, пришли двое молодых людей. Дмитрий пришёл к Саше, а Софьен пришёл к Марте. Бузова сразу задаёт вопрос Диме: а вот как насчет Сичкара?..Парень высказал своё мнение, что Сичкар перрает девушек, как бабушка на базаре выбирает мясо. На что надутый Сичкар пробурчал: ты у меня девочкой станешь, я тебе обещаю!..Но Бузова попыталась разрулить обстановку: да просто вчера Сичкару наставили рога! Он не в настроении!(разрулила)
ГОРОД. Шурупов тряхнул барсеткой, откопал на поле Чудес свои 5 сольдо и рванул покупать цветы для Кати. Но розы уже не впечатляют Королевишну. ДиреХтур извиняется, добавляет децибелов в козлетон, но Королевишна продолжает шмыгать носом: мне холодно! мне на душе холодно! бу-бу-бу...
ПОЛЯНА. В мужской спальне Странник и Сичкар выясняют отношения, и Саша Странник учит Сичкара быть государЁм и народом одновременно(даже как-то под философию этот бред подвёл)..После, почувствовав себя ГосударЁм, Сичкар опять рванул на моральную трепанацию в комнату к Скородумовой. И бубнит, и бубнит...Сашка его в шею нализываем, в ухо нажевывает. Но Государь непреклонен, с холодным укором во взгляде...
Кузин нервничает: к Марте пришёл мараканец Софьен.."Как можно уйти от Кузина? Он тебе нравится? Кузин не нравится, а он нравится?"-голосит Кузин на всю кухню. Делает вид, что шутит, но..В каждой шутке есть доля шутки...
VIP-дом. Антошка не успел зайти в дом, как ему тут же прилетело:ты где был? я тебе звонила, ты почему трубку не брал? где твой телефон? на кухне?(нашла) Вот смотри, я тебе звонила 10 раз!!! Поэтому я пойду к Даше есть суши!..Аентошка: хорошо, а когда ты вернёшься, уйду я!.. ГусЁва: а куда это ты собрался в 2 часа ночи?..Антошка: а ты что, до двух часов собираешься гулять?..ГусЁвы: ну ты же вчера до двух по длелам ездил!!!...Железный аргумент для двух любящих сЯрдец...
ЛОБНОЕ. И снова здравствуйте. Семья Гусевых и их коМфликты. И опять Гусева истерит: я боюсь получить по голове(да уже бы хоть раз получила, чтобы зря не голосила каждый день), я не хочу, чтобы на ранней стадии нашего брака мне угрожают физической расправой....И опять стоит ор Антошки и скороговорки Гусевой, как-будто дома не наорались.. Этот подлец не даёт жене засветиться перед камерами: то машину поехал ремонтировать(как посмел?), то на лобное пошёл. Теперь Гусёва до конца дней своих будет припоминать, как муж вместо неё пошёл на лобное...
Следующая тема: Сичкар и Саши. Скородумова запуталась, и теперь не знает, что делать. На защиту Сичкара встал Кузин(как-будто мы ожидали кого-то другого. учись Гусева, как эфиры урывать),и опять про "оральную зону". Видимо Кузин искренне считает, что его фразы просто становятся крылатыми..В результате, Скородумова и Странник оказались под одним одеялом(т.е. Странник пересел к Саше и они укрылись одним одеялом),а Сичкар примерял на себя ""роль БУЛКИ", как выразилась наша краснодипломница.
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА. С 12 апреля новые выпуски Камеди*ттла. Показывают сцену, выходит Клубень, как свегда в своей клетчатой рубашонке. Мартиросян говорит: мне кажется, что человеку с ДД тут делать нечего!..И камера показывает репу Клубня: удивлённые глаза и как всегда открытый рот. Только что слюни не пускает и не агукает..Так что ждём!!!
Третья тема: Шурупова! Ни о каком дне рождения Кати я не забывал,да,а, подарок я пока не подарил, да, а , подарок будет впереди,да,а, Оль,да, я сюрприз приготовил, но он ещё не доставлен(обратите внимание, что на дворе глубокий вечер).. И опять Катя не хочет таких отношений, а Венцешка не хочет расставаться. Только теперь в его козлетоне прибавилось твёрдости, этакий мужичок с ноготком...
Большинством голосов на проекте остался Софьен. Дима покинул проект.
А у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!!!

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Сичкарь: в одну реку нельзя войти дважды!!!!
Привет! Недавно Сичкарь заявил, что якобы соскучился по мне, якобы никак не может забыть меня....Еще бы не скучать, у них такая непонятная пара с Сашей. Но, милый мой, где ты раньше был, когда у меня была депрессия, когда я хотела вернуть отношения??!!! Поздно!
Сичкарь думал, что я поведусь на его провокацию, но не тут то было. Я не поверила ни единому его слову, он потерял мое доверия, он очень изменился и стал чужим для меня человеком.
Сейчас я одна, но за мной пытается ухаживать Даня. ходит, говорит всем, что я ему нравлюсь. Я хорошо к нему отношусь, но пока не готова ни к каким отношениям. С Даней мы можем только на дружеской волне общаться.

п.с. спасибо вам за ваши голоса в 1-ом этапе конкурса "Мисс воздушное очарование":) Я чувствую вашу поддержку,мне очень приятно :))) не подведу вас!)))

Либерж

ПОПУТЧИК

фото с венцом и коляном-под сталом Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 01:34

ПОПУТЧИК
Вот так

это как стимул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы