Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Бабкина семка
что это по наследству, чет напридумывала, бородавка просто))

у мамы на руке

Maro
у мамы на руке

ну капец, так тогда сто % людей имеют родовые, повторяющиеся из поколения в поколение пятна на разных частях тела, от ума то. У меня на боку 2 маленькие родинки, у дочери на том же месте, но одна и побольше, даже и не думала, что это знак

mamagalia
На вкус и цвет... Мне она совсем не кажется красивой, обычная, таких миллионы. Фигура тоже не очень((

она обычная

schastlivayamama
дак в эфир песенный конкурс не войдет? жаль((( я уже к комедии готовилась, хоть где-то позитива черпнуть

+++
тоже хотела Пынзарь и Гусеву посмотреть)))

schastlivayamama
дак в эфир песенный конкурс не войдет?

их показать, потом на концерты никто не придет или придут с ссаными тряпками и яйцами а так да, тоже уже ручонки потирала

Бабкина семка
или придут с ссаными тряпками и яйцами

фантазия

Щас в дневном: лысый пришел, говорит, что попал с 5 го раза. Вспомнилось как раньше в институт поступали (особенно в театральный) по несколько раз, щас по кастингам ДД ходят и также по несколько раз пытаются попасть, только уже не в институт... %) О времена...

красавица
она обычная

Неопрятная она :(

КатеринаВ
А родители у неё красивые)))

папа

krasa25
От смесовых браков, дети красивые рождаються.

ну вот в каждом правиле есть исключения

mamagalia
Угадайте чье детское фото?

я вот по открытому рту поняла ху из ху

Vene4ka
Неопрятная она

+++
бошка вечно немытая и нечёсаная
только в 1 эфире у неё порядок с волосами был....видимо там ещё какая-то съёмка была...
в этом плане, канеш, Фео и Даша молодцы

Catharios

По одежде еще не скажешь, что она брендовая или дорогая....то ли вкуса нет или просто выбирает, что ей не подходит

Catharios
только в 1 эфире у неё порядок с волосами был....видимо там ещё какая-то съёмка была...
в этом плане, канеш, Фео и Даша молодцы

+1
но таких как Даша и Фео единицы, остальные как Марта, обычные :)

ИрСанне 48 лет, видать ее совсем достали этим вопросом

А Фео диплом что ли держит в руках? :=-O: и что она выкинуть собирается типа нафиг он мне сейчас нужен, я же ЗВЕЗДА

Забыла,как зовут ребенка

:)

Счастливая_Мaмa
Забыла,как зовут ребенка

Гусев Даниэль Антонович.......вроде))))))))))

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:37

:)

Risi
варя фото сегодня выложила

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Risi
варя фото сегодня выложила

:=-O:
она или не здорова или не сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы