Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi

Risi
а уже Королевишна размазывает сопли по щекам.

она говорит, что прожила с мужиком каким-то и родила ему ребя и разошлась, когда он тоже ей по щам надавал, как шуруп, типа шурупу ваще щансов не дать. так у нее что, ребенок? :=-O: может кто знает?

КатеринаВ
Собчак говорила,что он ей был хорошим другом,не парнем.

Нет, они встречались.
Билан (дркуг Нерушенко) пишет в своей книге:
"Роман Ксении с Нерушенко не закончился ничем. Вскоре ветреный Леня переключился на лучшую подругу Ксении - Ксюшу Бородину. Но на похоронах Леонида, как припоминают многие, на Собчак лица не было. Казалось, она онемела от горя. Добрым словом Собчак вспоминает до сих пор и мама Нерушенко - Ирина Борисовна:

• Когда Леня погиб, Ксюшенька очень нам помогла. Именно она организовала тогда Ленины поминки. Спасибо ей за это огромное. У этой девушки все-таки большое человеческое сердце. "

Когда Ольга Гаджиенко родит?
Наряды Бузовой из коллекции, проще простого. На кого они рассчитаны? Везде стараеться пространство собой заполнить...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:42

mamagalia

Может я неправильно поняла... :(

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. КОЛЬЦО, ЦВЕТЫ И САМОКАТ
написал СВОБОДА Сегодня, 17:05
Добрый вечер! Сначала всё как всегда:: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем созерцать, как зарождаются хрупкие, но чистые и светлые отношения между участниками проекта. Хоты словосочетание "Участники" и "Отношения" как-то не монтируются друг с другом. Можно увидеть всё , что угодно: предательство, разврат, драки, но только не любовь. Сегодня совершенно случайно удалось посмотреть небольшой кусок из дневного эфира(разговор Самсонова и Слободяна по телефону). Ну просто песня. Сидят две девочки, одна от злобы и зависти уже на пену изошлась, а вторая забыла о своей дружбе с Кузиным, лишь бы перед СамсоновОЙ на мостик встать. Уж прогнулась, так прогнулась. Даже Токарева заметила, что Слободян несколько переусердствовал, виляя хвостом перед Самсоновым..В общем, высокие отношения на проекте меня не перестают удивлять и радовать. Ну что же, посмотрим, что нам ещё покажут? Итак, поехали...
ГОРОД. Вчера Саша разругалась со своим Сичкаром. Ласковый Сичкар завалил на Сашку ногу, что вызвало неудовольствие мадам. Это привело Сичкара в бешенство, Серик в весьма грубой форме высказал Сашке всё, что он о ней думает, а заодно засадил кулаком в стену. Сегодня скандал набирает обороты, но уже в присутствии благодарных зрителей в первом ряду. На "супружеской" кровати сидит Валя и ловит и ртом, и нижним этажом всё, сказанное Сичкаром: ты моя женщина(это он Сашке), поэтому я буду делать то, что хочу! захочу, буду обнимать, захочу, буду ноги закидывать!!
В семье Шуруповых тоже не без...Ну очень мужественный Муравей бегает по квартире из угла в угол, перрая лапками: а ты, Катяяяя-хамелеон,ты меня никогда не любила, серьёзно!...Королевишна не отстаёт: я когда пришла на проект, ты меня обманул. Я думала, что ты Директор крутого модельного агентства! А я-Екатерина II....Оказывается, мания передаётся воздушно-капельным путём..
ПОЛЯНА. ТЭТ Бузовой с Алианой..Эта дурочка малолетняя доказывает, что Таня такая развратная, что и доказывает своим поведением. И Саше нужна другая девушка!...Эх, Алиашка, может быть Саше и не нужна развратная девушка. Но кто тебе сказал, что ему нужна дура? Бедолага, уже на всех перевешалась, да вот только не судьба. Такое впечатление, что ОРГИ специально подбирают на проект персонаж "а-ля Кашубина". Обязательно найдётся одна, которая будет искать вешалку, на которой можно повисеть...
На общей кухне Маруся ругается с Даней, причем так уж она филигранно перевела стрелки на Даню: я не специально рассказала Алиане о фотографиях(ну конечно), я уже извинилась перед Таней и сегодня мне хреново! А ты,Даня, настоящий подлец и предатель. Ты повёл себя, как Г...О! Саша твой друг, а ты...
ГОРОД. ТЭТ Бородиной с Мартой и Кузиным. Бородина интересуется, к чему привел вчерашний приход бывшего мужа. Марта завела свою любимую пластинку: он не чужой мне человек, он мне родной.Но сейчас у меня отношения с Женей..Бородина: тогда мне не понятно, почему твой БЫВШИЙ до сих пор привозит тебе воду, носки? Посмотри, вот ваш шкаф. Висит шуба из соболей и Женина куртка за 5000 рублей. Ты же понимаешь, что Женя не сможет дать всего этого...Мне вот непонятно, почему это стали замечать ведущие только по отношению к Кузину и Марте? Почему разницу в материальном положении между Боней и Меньшиковым никого не волновала? А тут ну прямо за Кузина горой. Пусть Кузин идёт работать и покупает себе куртку за 100000 рублей...
Не оскудеет земля русская идиотами.Шурупов приготовил своей Королеве сюрприз: в костюме, в КАСКЕ, с букетом цветов приехал на САМОКАТЕ. Но должного впечатления на Екатерину II ДиреХтур не произвёл. И сейчас, скрестив ручонки на своей впалой груди и важно вышагивая, Венцешка выговаривает своё ФИ..
ПОЛЯНА. Ребята не поддержали Алиану за её вчерашний поступок и решили наказать её. Коли Алиана может разводить по поляне грязь, то пусть и убирает. Поэтому решили обязать ей убраться в женской спальне. Дело дошло до скандала. Алиана высказалась, что она готова в наказание делать массаж или бутерброды, но не убираться...
ЛОБНОЕ. Сегодня у Венцешки пропало кольцо, которое он хотел подарить Королевишне. В пропаже кольца Венцешка обвинил Кузина. Но сейчас выяснилось, что колечко нашлось в тряпках ДиреХтура. И сейчас отважный Муравейка подарил колечко. Но мадам опять недовольна: у нас нет дома веника и совка...
И снова здорово: Марта и Кузин. Бородина предложила Марте уровнять своё благосостояние с Кузиным. Предложила отогнать подальше машину, отдать маме все шубы. Только для того, чтобы Женя чувствовал себя НОРМАЛЬНО! И пусть Кузин покупает Марте воду и продукты. А завтра проехать и купить такую же куртку, как у Кузина...Что-то я не заметила, что Бородина сняла с себя свою норку, чтобы уравнять себя с Масей, а наоборот, начала Масю подтягивать до своего уровня, возить по заграницам..
Здорово! Вот это я понимаю: выход из положения. Не Кузю заставляют дотягиваться до уровня Марты, а женщину опускаться до уровня трутня. И ведь именно Бородина привела на проект Марту для Самсонова, именно потому, что она обеспеченна и имеет машину. То есть для лучшего другана и пирожок с яблоками, а для Кузи и галета сойдёт...
Соведущая, Гусева, поддержала инициативу Бородиной. Ну ещё бы! Кто-то лучше Феи! Да быть такого не может! А тут ещё и Самсонов подтянулся: да Кузин унижается, принимает какие-то подарки,вчера выглядел, как лох!..Кузин не остаётся в долгу: Лёша, унижение, это когда ты за спиной своего лучшего друга ухаживаешь за его женщиной, когда ты от своих женщин принимаешь телефоны и маечки-это унижение!
И это всё о нём: Сичкар и его дамы. Саша уехала на поляну. Сичкар заявил, что его качели в отношениях закончились и больше на поляну за Сашей он не поедет.
И напоследок: Алиана. Алиана заявила, что виноватой она себя не чувствует, и мнение большенства не всегда бывает правильным..Бородина задаёт вопрос: а тебя не смущает, что мужчина, который тебе нравится и сейчас лежит в больнице со сломанной ногой, а ты уже ночью целуешься с Мишей..На что Алиашка ответила, что ничего ТАКОГО тут она не видит, а с Мишей они просто ОБЩАЮТСЯ...Ну надо же, какая общительная девочка. И ведь манера общения у неё стандартная: под одеялом. То с Сичкаром просто общалась, да так увлеклась общением, что лифчик потеряла. Теперь вот Миша...
На этом у меня всё. До завтра! Всем пока!

что т о я тоже не поняла. родила,а ребенок т о где?

Киррочка
что т о я тоже не поняла. родила,а ребенок т о где?

%) на оф.сайте пишут,что ребенку 6 лет.. Как то на проекте все замяли..

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Коллапс в отношениях...
Привет дорогие пользователи! Не могла с вами общаться, т.к. ездила на родину к своему суженному, хотела увидеть его родителей и пообщаться лично, чтобы понять для себя стоит ли мне продолжать жить с этим человеком, тратить на него всё своё время, если он совсем не относится ко мне серьёзно и использует просто, как рабочий материал для проекта, а за периметром помашет мне ручкой! Так как Юра всегда говорит разную информацию и до последнего врёт и изворачивается (кричит езжай сама!!!) То я и решила выяснить сама у его родителей, почему Юра не хочет знакомить меня с ними, для этого я не сказав Юре и узнав, что они точно дома, по словам Юры, я поехала одна в Украину! Приехав по адресу, который давал мне Юра-это находится в 87 км от аэропорта борисполя. Как оказалось они там прописаны, но не живут! Хотела сделать сюрприз, но так как их не оказалось, я позвонила его маме и поставила её в известность, что я нахожусь у вас на родине, на что мне сказали: "А мы вчера ночью уехали в Польшу"...))) и это при всём том, что в Украине выпали большие осадки снега, прекратились вылеты из-за плохих метеоусловий, везде пробки по 24 часа, не реально было уехать за день до моего приезда, там был коллапс! Добиралась я очень долго и по колено в снегу шла пешком, тк машины физически проехать не могли! Юрина мама мне позвонила второй раз и предложила ехать на вокзал и приехать в с.Шепетовку к бабушке (маминой маме, а Юра говорит, что там живёт папина мама....))))))) По словам его мамы там и они живут тоже, но их пока там нет! Но проехать сейчас вновь обратно 87км, затем от вокзала до Шепетовки ещё 400 км, по таким погодным условиям, что совсем нереально успеть обратно, на самолёт который у меня был поздно вечером. Я поехала обратно в аэропорт, через Киев ждать своего самолёта! Если Юра приедет в мой город, который ему не знакомый и там не окажется моих родителей, то его встретят мои др.родственники и друзья, тут же узнав об этом они окажут ему помощь и посодействуют и выслушают, но без внимания его приезд не оставят! Вообщем по приезду Юра вообще придумал новую информацию, что они живут в Польше всегда! Юра ругает меня, орёт, что я поехала не сказав ему! Всё ооочень запутано.... Я хочу расстаться с ним! Жить во вранье я не хочу!

По приезду со слов ребят я узнала, что Данил Романов проявляет симпатию к замужней Евгении Феофилактовой-Гусевой, его не смущает её положение и считает, что можно второй раз выйти и за него замуж! Антон прореагировал очень ревностно и защитил свою жену, разобравшись со своим обидчиком кулаками! Жене такой подход мужа не понравился и она считает его грубым! Как закончатся их разборки покажет время...

Женя и Марта в своих ссорах настолько уже не могут находиться вместе, в связи с чем Марта решила переехать жить на поляну и расстаться с Женей окончательно! На сколько хватит ребятам времени быть в разлуке? Ведь они уже расходились и сходились вновь!

Венц и Катя всё ругаются и выясняют отношения по поводу беременная или не беременная Катя Король. Пара оскорет друг друга, дерутся в лучших традициях нашего Венца! Но уже вроде Катя не беременная и всё у них в отношениях уже нормально!

Парни нашли изгоя в женской спальне в лице Татьяны Кирилюк, они пытаются задеть её обидным словом, ударить и тд..., почему парни не строят отношения, а только издеваются над женским полом? Или может тем самым они проявляют к ней симпатию?

krasa25
Когда Ольга Гаджиенко родит?

я помню,что она говорила про пдр на 7 апреля, мне на 7 мая ставили поэтому запомнилось

%) жаль.....
О шоу / все участницы без фонограммы спели настолько ужасно, что пение решили заменить на что-то другое.Орги решили отказаться от такого посмешища. Воздушное разочарованиеСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 22:13

Risi
все участницы без фонограммы спели настолько ужасно, что пение решили заменить на что-то другое.

Кто бы сомневался

Девочки, просветите меня по заставке Дом 2 - кто есть кто
Прям в порядке появления- что то никого кроме ИА бородиной и бузой не узнаю((((

Бузову хотят заменить Нагиевым.
Правильно и сделают, рейтинги сразу подскочат
www.dni.ru/showbiz/2013/3/26/250318.html

MatreshkaZ

тоже интересует цей вопрос)))
марта там появилась, кстати, на посл кадре.
кто кудрявенькая рыжая девочка?

а сестра фео помогать с ребенком идет.

Счастливая_Мaмa

кутузовой к врачу пора, а не в зал :=-O:

коллекция бузовой не понятно вот мне, что нового она привнесла в мир?))))
платьице черно-белое понравилось, а остальное все настолько не интересное.... да и не тот чел. она, вкусу которого я бы доверяла
они вобще все там грешат "инкубаторством", как и лексикон - будто друг у друга слова копируют и манеру одеваться тоже....
нелли раньше нравилось, как одевается.

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:09

krasa25

Думаю, что это утка.
Во-1, у Нагиева контракт с 1 каналом. А как уже было с Мартиросяном и Светлаковым по контракту нельзя участвовать в передачах одновременно на 2х каналах. Нагиев не дурак и не променяет 1 канал на ТНТ.
Во-2, у ДД падают рейтинги и они спецом запуливают утки, лишь бы говорили про них и вызывали интерес к их шоу.
В-3, я больше поверю, что заменят Бузову не на Нагиева, а на Терехина, ведь, кроме отношений с Бородиной он друг продюсера ДД.

Воданаева снова про развод

Угадайте чье детское фото? ;)

krasa25

:y_0003:

mamagalia
Думаю, что это утка.

тоже не верится, но было бы классно, а она пусть едет в милан

Из вконтакта. Маруся

mamagalia
Угадайте чье детское фото?

В детстве её родинка смотрелась симпатичнее. :)
А родители у неё красивые)))

КатеринаВ
В детстве её родинка смотрелась симпатичнее

она же говорила, что это по наследству, чет напридумывала, бородавка просто))

КатеринаВ
А родители у неё красивые)))

Папа не русский, на индуса похож.
От смесовых браков, дети красивые рождаються.

krasa25
От смесовых браков, дети красивые рождаються.

На вкус и цвет... Мне она совсем не кажется красивой, обычная, таких миллионы. Фигура тоже не очень((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы