Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
варя фото сегодня выложила

фу мляяяя :y_0027:

Risi

:=-O: капец блин. чо уж сразу не весь процесс то?

*verba*
чо уж сразу не весь процесс то?

ну это уже видео

Risi

Я вначале подумала, что это Беркова

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ДОЛОЙ ГЛАМУР!
написал СВОБОДА Сегодня, 17:08
Добрый вечер! Итак, на часах 23.05(комедию показали на 5 минут дольше), а это значит, что в ближайшие полтора часа мы будем наслаждаться высокими отношениями мелких грызунов. И, судя по анонсу эфира, чудеса не закончатся НИКОГДА. Сегодня нас ждёт картина маслом "Шмон в еврейском квартале", предвариловка и вечеринка, посвященная дню рождения Татьяны Кирилюк. Итак, поехали...
ГОРОД. Кузин в гостях у Сичкара обсуждают вчерашний выход в караоке: да у меня целая куча видеозаписей, где видно, что рука Сичкара просто не вылезала из джинсов Вали...Когда Валя вышла из комнаты, Сичкар подхватил тему: представляешь, я лёг спать, задёрнул балдахин, а потом просыпаюсь, а она рядом лежит..Потом Кузин показал видео: там и имитация полового акта на полу, и рука Сичкара между ног у Вали..Кузин начинает рассказывать Сичкару где и как он нащупывал Вальку на радость официантам. Сичкар ничего не помнит.
ПОЛЯНА. Самсонов пришёл в дом Пынзарей за очередной пайкой колбасы(идёт реклама куриных окороков) и рассказывает Сергею: слышь, говорят, что Сичкар вчера Валю...фьюить(свистнул). Ну девочка Самсонов просто нашла себя на поляне: СОРОКА. Правда хвоста нет, на котором эта сплетница растаскивает сплетни по поляне(хотя кто его знает, у этого гамадрила и хвост наверное есть)...
ТЭТ Бузовой с Сичкаром. И опять: ты когда вчера веселился с Валей в клубе, про Сашу не вспоминал? И что теперь у вас с Валей?...Сичкар Сашу не вспоминает, потому что они разлетелись(смотри-ка ты, какой орёл горный). Да и с Валей он не будет строить никаких отношений и Валя об этом знает...
ТЭТ Бородиной с Сашей. Бородина: а вот так вот! а всё потому, что близости с ним ты не допускала, а вот Валя там рядом...А сколько, собственно говоря, можно говорить, что ложиться в первый день знакомства с мужиком в одну кровать не есть хорошо. Раньше за квартиры и отдельные домики боролись, голосовали, а теперь не успел мужик перешагнуть порог проекта, как ведущие его тут же пытаются заселить и уложить в постель вместе. А потом ещё и удивляются, почему не получается "построить отношения"...
СТРОЙКА. И опять извечная тема: Кузин и Марта. И стоят на языке мальчики, и Пынзарь рассуждает, что Кузину очень жалко отдавать все Мартины блага, что машину и вещи Марты никто отобрать не имеет права, а вот Кузин этим пользуется...И как-то забывает Пынзарь, что Токарева даёт свою машину Слободяну, что в своё время Элинка давала машину тому же Самсонову..Мальчики, что с вашей памятью?? Перед вами стоит такое же ....., которое не знает, что такое работа, но зато знает, как прокатиться на чужой машинке...
Бузова заявилась в комнату к Марте и Кузину. Кузин натащил целую гору какого-то нового обмундирования, и теперь пытаются Марту нарядить во всю эту красотищу. Бузова лично залезла в шкаф, где висят наряды Марты и давай своими лапками перрать вещи на плечиках. Со стороны всё это смотрится ужасно. Так БОМЖи перрают мусор в баках в надежде что-нибудь урвать себе...Марта нерешительно и уж очень тихо(чтобы не попала в эфир): Женя, а может лучше ТЕБЕ одеваться в хорошие вещи, чем мне в ЭТО?
Квартира Токаревой и Слободяна. Катерина села на своего любимого конька: почему ты домой не едешь? чтобы меня с собой не брать? или ты ждёшь, когда исполнится пол-года и срок твоего спора подойдёт к концу?.что такого могут сказать твои родители? или я такая стрёмная, что меня стыдно показать людям?...Юрик: Катя, заткни свой хавальник!...Очень содержательная беседа. Очень. Катька! Да неужели до тебя до сих пор не дошло, что этого приживалу надо гнать пинком под насиженный зад? Неужели ты не понимаешь, что у вас нет будущего? Да какого будущего! У вас нет НАСТОЯЩЕГО!!!
ЛОБНОЕ. Первая же тема: ДОЛОЙ ГЛАМУР! Бородина интересуется, почему сегодня весь день примерялись вещи из КОСТЮМЕРКИ, а сейчас Марта опять сидит в своём? На что сам Кузин ответил, что сегодня из тёплого предложили тулуп из колонии строгого режима, это просто издевательство...Бородина: ну тогда ты, Женя, мог бы пойти и купить Марте приличный пуховик!...Бородина, ты сейчас с кем разговариваешь? Кузин купить? В результате всё вернулось на круги своя, решено оставить всё как есть...И первым же с пламенной речью выступил Самсонов(ну кто бы сомневался): да в первую очередь такое положение дел устраивает самого Кузина, ему нужна эта машина!
Вторая тема: Сичкар и Валя. Кузин опять солирует: вчера Сичкар засунул Вале руку в джинсы прямо туда и поднял её, а Валя, как в кукольном театре, болталась у него на руке!...Бородина озвучила факт "а поутру они проснулись" в подробностях: кто и как спал и кто проснулся без трусов...Маруся рассказала, что Валя делилась с ней своим коварным планом по завоеванию Сичкара. "Так вот ты какая коварная Валя! А Сичкар, как пластилин, делает всё, что скажет Кузин. А Валентина молодец! И пирожков напечет, и к своему пирожку подпустит!"...Высокие отношения царят на высокоморальном проекте, высокие!
И на десерт: Слободян и Токарева. И опять извечный вопрос: почему Юрик не хочет знакомить Катерину со своими родителями? Юрик интересуется, что изменится, если она познакомится с его родителями?И вообще Слободян считает, что его родителям не место в их отношениях..Сама Катя говорит, что ей кажется странным, что Слободян собирался ехать делать загран. паспорт, а теперь передумал. Катя подозревает, что его друзья могут рассказать что-то лишнее...Бородина интересуется: Юра, а может быть у тебя там жена и ребёнок?...Слободян: может быть!...Катя: я не знаю, что у него на уме, боюсь, что не дай Бог я забеременею, а о тебе ничего так и не узнаю...И опять Самсонов(прямо порадовал): Катя, вот я по себе сужу. Мне кажется, что ты не на столько хороша для Юры, и как только ты забеременеешь, он тебя бросит...Что это? Оговорочка по Фрейду?
Сегодня на проект пришли два молодых человека. Остались оба...
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!

Catharios
ну это уже видео

так разбила бы покадрово

*verba*
так разбила бы покадрово

Risi

:=-O: это то, о чем я подумала??????? или крем какой-нибудь фу мля обстругали всю

Счастливая_Мaмa
это то, о чем я подумала???????

один кг цветов отработала,осталось ещё 13

Valerita

блин , сама растегнутая , ребенок в тоненьком конвертике .ну вообще ума нет

лицо открыто у ребенка. зима. я тоже в возмущении.

че-то мне тоже кажется, что это не варя.. или выложила не она..
а где это было-то? в твиттере или вк?

а детское фото марты.
родимые пятная такие бывает, что передаются по наследству и правда) может, у бабушки было, а может у мамы, но меньше размером.

а вот солнце. мужик-мужиком тут

смотрите, какая варя!! :=-O:

Блог Александра Скородумова / Драка с неадекватной Валей!((
Доброй ночи, дорогие пользователи сайта dom2.ru. Мы с Сережей переехали на Поляну, сегодня ребята торжественно заселили нас в отдельную комнату.у нас с Серёжей не всё так гладко, как хотелось бы, мы то миримся, то ссоримся. Серёжа ведёт себя пассивно, мне не хватает от него мужских поступков.
Теперь о неприятных событиях((( Недавно у нас произошла драка с Валей. Валя вообще ведёт себя неадекватно. Она постоянно лезет в наши с Сережей отношения, не знаю, что ей надо!!!! Началось всё со словесной перепалки, но Валя не понимает слов, с ней нормально разговаривать бесполезно. мало того, что она вечно вмешивается в отношения, она пытается по масксимому всех облить грязью. Валя вывела меня на эмоции своим грязным языком и я замахнулась на нее меховыми уггами, но я просто замахнулась. Валя же ударила меня по лицу тяжелой кружкой, разбила мне губу в кровь, у меня весь рот был в крови, хорошо, что зубы остались целы, ну вы и сами увидите это ужасное зрелище в эфире. сейчас хожу с синяками и опухшей губой, даже косметика не помогает. Валя ведёт себя очень дерзко, не знаю откуда в ней столько агрессии. Сейчас я стараюсь её игнорировать, мне неприятен этот человек.

Slapa
смотрите, какая варя!!

%) сама на себя не похожа

Valerita
Новенький

на дениса майданова похож. Не люблю таких

ljhjkjdf
Все хорошеет.

Slapa
смотрите, какая варя!!

хорошенькая такая. она мне нравилась до увеличения губ, щас можно передачу про фриков снимать, скоро такая будет

ноу комментс

мне кажется, толстенькой она даже добрее была :(

гусята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы