Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lanchik

че-то уже не верится, про гестапо и концлагеря-то уж точно %)

зачахнет похоже скоро и дом-2

Slapa
че-то уже не верится, про гестапо и концлагеря-то уж точно весь инет этим пестрит и много чем еще.

Lesya-Olesya

че он вечно выглядит как полу-покер

нет в нем ничего мужского, кукла-мукла

Кукла-мукла- стопятьсот плюс Однако ж детёнка заделал))) как бы не хотелось, но гусёнок реально на него похож)))) пока

новая Собчак :=-O:

Saltana
Однако ж детёнка заделал))) как бы не хотелось, но гусёнок реально на него похож)))) пока

у ИА отец тоже казах, однако она похожа на русскую. моя подруга русская муж казах, а сын блондин с зелеными глазами. так что еще не факт что гусь отец.

тем более, что фео блондинка.

Я тож читала про бабку с дедкой иахи
Не ну товарисчи!это уже за гранью добра и зла их то за что приплели?да еще гестапо! Валяюсь!
Давайте продолжим полет утки))))))
Кароче,по секрету скажу,что прапрабабка иахина ваще в Ленина стреляла!!! А прапрадед был Берия! Кароче, то ещё семейство!

Не ну Антоша Гусев не гармоничен с новыми бицухами,имхо. Ну как можно быть качком с лицом г......мика,простите! ?
Куда лучше качок Мишаня смотрица,хотя у него лицо маниака с бешенными глазами!
Я вот еще про качка Сучкаря Сережу замечу,он када фоткаеца,губки куриной жопкой складывает,тоже,бабы, не можу всё это понять! Тошнит аж!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 16:45

Недавно в сети появилась крайне нелицеприятная информация о участнице Дома-2 Марте Соболевской. Для начала отметим, что настоящая фамилия девушки Георгиева. В 2010 году она завоевала титул "Вице-мисс Москвы", а также отметилась участием в группе "Монако" под руководством Виктора Дробыша.
Некая Валентина Сидорова (фамилия, судя по всему, вымышленная), представившаяся знакомой девушки, выдала о ней ряд грязных фактов, выставляющих Соболевскую в, мягко говоря, дурном свете. Валентина сообщила, что мама Марты является простой женщиной, глубоко погрязшей в кредитах, которой дочь и не собирается помогать. Что полтора года Марта встречалась с 60-летним итальянцем Фавазу Гроузи, который щедро содержал ее, и успевала параллельно спать с молодыми парнями по любви и заодно с "папиками" за деньги.Два года назад некто Илья Савельев купил ей роскошную машину. Девушка спала с данным господином пару недель, а после получения дорогостоящего презента начала скрываться о него. Примерно год она спала с хорошим другом Валентины, который поспешил расстаться с Мартой, когда узнал о ее бурной "личной жизни", забрав все свои подарки. Кстати, имя этого молодого человека было вытатуировано на руке у Марты, и девушке пришлось забивать это тату другим рисунком, короной.За свои 23 года Соболевская успела сделать четыре аборта, а количество ее мужчин давно перевалило за сотню. Когда-то она снимала очень дорогую квартиру, за которую платили сразу двое состоятельных мужчин, в то время как Марта встречалась с еще одним молодым парнем.
В концовке данного сообщения Валентина назвала Марту коварной девушкой и предостергла от общения с ней. Также она отметила, что у нее есть еще очень много информации о Соболевской и она с радостью готова поделиться ею.

могла б и не прикрывать, лучше бы зеленкой замазала

Анкета Марты Соболевской:
Дата рождения: 22 июля 1989 года
Знак зодиака: Рак
Параметры: 86-61-90 (объем груди - 86, талия – 61, объем бедер - 90)
Рост: 180см!
Многие задают вопрос что у Марты над глазом, так вот это обычное родимое пятно или родинка.
На ноге у Марты есть татуировка в форме бабочки
Образование: окончила Институт Индустрии Сервиса. А так же мечтает поступить в МГУ на факультет мировой политики.
Чем занималась до проекта: певица, модель, а так же владеет собственным бизнесом.
Хобби: конкур
Жизненное кредо: “Хватит думать, надо делать, брать и делать”.
Известна под именем Марта Георгиева. Судя по всему, это и есть ее настоящее имя, а Марта Соболевская псевдоним для проекта.

Lesya-Olesya
Антоша Гусев не гармоничен с новыми бицухами,имхо. Ну как можно быть качком с лицом г......мика,простите! ?

я еще одного качка знаю с таким лицом Александр Матераццо

соболевская

mamagalia

Точняк! А они не родственники? уж больно похожи их румянцы и надувашки

А чё нет то!

Салибековы :) классные тут)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 18:07

Lanchik

это не она

Lanchik
Параметры: 86-61-90 (объем груди - 86, талия – 61, объем бедер - 90)

Я,конечно,не спец,но у меня в молодости поболее грудь смотрелась,а объёмы были точно такие же... %)

Slapa
это не она спорить не буду, но сначала были анкетные данные а ниже стояло это фото 2010 г.

а почему по телеку когда марту показывают,подпись что она из города Орска %)

она так же из москвы как и соболевская

Lanchik
соболевская

родинка над глазом, человек пастоянно мелькает на тв, привела бы лицо в порядок. Если же это вообще возможно, удалить такое пятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы