Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Slapa
кто там ее разглядел??

2 раза пересматривала, так и не узрела, где она там. Может, среди валяющихся на полу тел?

Трубадурочка

я тоже не нашла

мне тоже не понравилась Дашка с её титьками.

была новость то нет,что Фёкла ведущей будет третьей

мда... %) а чоу веселится бабушка, зачем ей муж, сын-школьник, я уж о дочках и внуках молчу %) %) %)

после сисек пойдут губы носы....и т.д.

vk.com/video199887176_164541043

хорошо Токарева говорит, прям всю правду :)

мы так рады за ИА %) %) %)

орги отдали приказ удалить всем участникам свои страницы из соц.сетей!

Чета мне кажеца,Фео не очень рада будет такой соседке,как иа.
На кухне две хозяйки не бывает.

У Гусевых на кухне хозяйка Антон,может он стерпит это соседство

darya pynzar
Всем хорошего настроения)

Реакция Самсонова на новенькую Марусеньку

Рейтинги Д2 падают со свистом! Начало конца?

Новости

подсолнушек
У Гусевых на кухне хозяйка Антон,может он стерпит это соседство

Она писала что дверь в холл и между ней будет закрыта, она без спроса вообще не сможет входить, и кухня точно будет не ее, наверное теперь кухня общего дома ее :P , правда Кузин смеялся в эфире там такую дверь поставили одностороннюю со стороны ИА она только открывается , у нее в распоряжении своя комната и ванная все.

Новенькая Маруся... Инкубатор Дональдов Даков продолжается!
А пришла такая вся нецелованная,скромница с прибабахом.
Честно,я их путаю уже и не отражаю,кто где и как звать,одни губы на проекте)))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 10:36

Качок,мляха!)))))) прАативный!

Liloo27
хорошо Токарева говорит, прям всю правду

Это как раз тот редкий случай,когда мне понравилось,что говорит Токарева.

Liloo27
орги отдали приказ удалить всем участникам свои страницы из соц.сетей!

Да уж...Видать совсем распоясались "детки".

Liloo27
darya pynzar
Всем хорошего настроения)

Мне кажется,на Дашку очень похож Тёмка...

сейчас начинается "холостяк" в 21-00. а во-сколько тогда кино и во-сколько дом-2?! не смотрю давно, но видимо это и есть конец :P

Сегодня, 01:54 %)
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новая должность и весенние страсти!
Привет дорогие пользователи сайта! Спешу вам сообщить, что я являюсь новым ИО ШР сайта! Очень рада, что смогу много времени проводить в общении c Вами, так же с удовольствием буду освещать наиболее острые новости о наших домочадцах и событиях, отвечу на интересные вопросики форумчан) Прошу любить и жаловать)))
На проекте, ближе к весне, страсти кипят и наш мартовский кот Алексей Самсонов активизировался одним из первых. Он активно проявляет свою симпатию к Марте, меняя стили и способы ее завоевать, совсем не смущаясь при этом своего друга Евгения Кузина. А чем закончится пикантная история этого трио и кого выберет Марта, Вы скоро увидите! Единственно на кого так и не действует весна, так это на нашего белого мага Венчика он похоже до сих пор так и не может выйти из состояния зомби, он спорил на желания и окончательно проспорил свою Королеву. Это привело к их разлуке,а у нее к новым отношениям...
Данил стал новым любимчиком в женской спальне, единственная Татьяна Кирилюк относится скептически и не верит ему! К нам вернулась Лерочка Мастерко с новыми силами и без депрессии, готовая к любви! Пока все. Всем спасибо за внимание! Всех с первыми деньками весны!!!

Lesya-Olesya
прАативный!

да ваще!!! ну вот как есть прАтивный он, а косит под метросексуала

...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 14:13

извиняюсь если повторюсь
Интересные факты:
Ходят слухи, что все дети Ирины Агибаловой от разных мужей. Оля от Юрия Васильевича Агибалова, Маргарита от Геннадия Скрипкина, а младший Олег от неизвестного директора неизвестного предприятия по фамилии Рубцов.Во время второй мировой войны дед Ирина Агибаловой был бендеровцем, бабушка же – машинисткой гестапо на Украине. После войны оба отбывали наказание в лагерях для военных преступников в Семипалатинской области. Здесь и родилась мама Ирины Александровны. Она, кстати, говорят, тоже рвется на телепроект «Дом-2».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы