Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

вот такой ремонтик Ритузе сделали...

Lanchik
она так же из москвы как и соболевская

кто она? я спрашиваю про марту соболевскую,а вы про кого?

Вторая машина Марты Соболевской (Георгиевой) из Дом 2

Zeradina
кто она? я спрашиваю про марту соболевскую,а вы про кого?

про нее самую соболевскую

Lanchik

Я ж и написала-пока похож

Надо иашке идейку подкинуть-пусть в ПП поставит везде камеры, и сделает уже своё реалити-шоу. Ведь всем же интересно ( и мне))))) что за подвал у Юрика, как ведет себя неадекват-психолог и какие диваны облюбовал илюша

Lanchik
Недавно в сети появилась крайне нелицеприятная информация о участнице Дома-2 Марте Соболевской.

ну что я могу сказать МОЛОДЕЦ девка , все мы спим , но не все имеем машины, квартиры и подарки , умеет ну и флаг ей в руки.

На фото Соболевская,накрашена только хорошо.
Про сына ИА Мастерко говорила в эфире что он не от мужа.

)))

Настюлька

Про Венца ничо не поняла... %)

А какой можно иметь бизнес если сидишь на ж-опе ровно на проекте? Кто следит за делами в отсутствие хозяйки? Имею ввиду Марту?

Doktor58
А какой можно иметь бизнес если сидишь на ж-опе ровно на проекте? Кто следит за делами в отсутствие хозяйки? Имею ввиду Марту?

да запросто, особенно если не шаришь нифига. например, папа (или папик) подарил бизнес, владельцем числится Марта, дела ведут опытные управляющие, доход от бизнеса идет ей, а управленцы на окладе+бонусы от прибыли сидят. как то так

Саша - запроектная девушка Самсонова должна прийти после 9 марта

КатеринаВ
Про Венца ничо не поняла...

"зомбировался" он видимо от своей новой подруги.

Liloo27

его бы уже отправили к этому нескончаемому потоку его подруженций %)

:)

Liloo27

улыбка такая...ммм..лошадиная, что ли....

Михаил Терёхин ‏@MishaTerekhin5
Пришел поздравлять крестницу 6 месяцев)) по другому нельзя !

Гусева после родов

тигран про дом2

и правда,видимо недавно зубы отбелила,показывает

девочки, никто вчера не запомнил какой сайт говорил Ковальков (диетолог). помню только он-лайн проект три пути к стройности вроде. хотела почитать и не нашла...

хороши! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы