Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

неее, я не верю что Филя смотрит каникулы в Мексике

Klarka
неее, я не верю что Филя смотрит каникулы в Мексике

а потом выяснится, что Пугачева фанатка Дома 2, Либе же петь предлагала

с оффа...

Я знаю участника! / Я болею за Либерж!
Вчера, 05:44
Токарева Екатерина
В финале она сильнее всех по голосу!
Вчера, 16:27
Наталья,
если вы болеете за либку значит вас надо лечить и серьезно(((((((((((((
Вчера, 19:19
Ирина Александровна

Сегодня, 11:08 Амазонка
А если вы не болеете за Либерж, а за Феклу или Пынзаря, то вам уже никакое лечение не поможет. Увы.
ИАшка, смеется тот, кто смеется последним. Лопушара вы наша!

Сегодня, 13:03

Блог Барзиков Иван / Человек года по версии сайта дома 2 Екатерина Токарева
Ребят поддержите девченку!!!!!
проголосуйте пожалуйста за нее!!
Ведь девушка достойна этого!!!!!
Сегодня, 13:09

Блог Ольга Гажиенко / Финал конкурса Человек года по версии сайта!!!!!!
Всем привет,вот и стартовал финал конкурса Человек года по версии сайта!!!В финал прошли: Катя Токарева,Валерия Кашибина и Я(Ольга Гажиенко)!!!Поддержите того,кого вы считаете действительно достойным этого звания!!!!
Скажу про себя,я из всех финалистов гораздо меньше общалась на этом сайте,но я всегда старалась не перенасыщать публику своим общением,это моя позиция!Я писала на темы,которые меня волновали и узнавала ваше мнение по этим вопросам!Поддерживать меня или нет ваше право,так что голосуем)))))

Сегодня, 13:38

Я же говорю,удалили большинство моих комментариев,кто-то очень не хотел,чтобы я прошла в финал,меня взломали и я 2 дня не могла зайти на сайт!
: Ольга, тут мама за тебя ночью клянчила. Типа ты с проекта ничего не получила, сиротинушка. Милостыню что ли просите, несчастненькие. А на потом захлебнуться пожелаете?

Сегодня, 13:37
У меня все отлично!!!

Сегодня в 17:30 (по мск) Влад Кадони в Супер-Интуиции

Сегодня! Открытие магазина Жени Кузина
(Москва, м.Дубровка, ул.Шарикоподшипниковская, 13, стр.3 торговый дом Дубровка, 3 ряд, павильоны № 209 и 211)

А чё,Филя не человек что ли?запросто смотрит!тем более там такие красивые мальчики!

Валерия про Собчак

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12401051.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120811/hy7aP3Th.jpg[/IMG][/URL]

Вот пишут,Венц- нет почвы,базы и ты пы....да он за эти годы уже сколотил себе не хилую кубышку,поверьте!не зря же все по его барсетке проходятся,он прижимистый чувак,скупердяй,у таких всегда всё нормально с денюшкой)))))))в том году Сруся писал,что занимал якобы немалую сумму у венца.

Шоу бизнес ударился в эпистолярный жанр! Чо,модно щас при политике тусить,канеш!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:20

Liloo27
Сегодня! Открытие магазина Жени Кузина

Так магазин не только Кузина? или все остальные продавцы? как так на визитке фамилий столько?

Lesya-Olesya
да он за эти годы уже сколотил себе не хилую кубышку

так поди и хату на Невском проспекте приобрел давненько , вполне верю, что у него на счету ни один миллиончик скопился..

Liloo27
баба Ира отдыхает...

совсем бабка с ума сошла, на такую жопу надеть лосины и короткую рубашку...блин, как в деревне на дискотеку пришла...

loraness
во первых они спешили т к ждала машина, ясно же сказала Токарева, приготовили себе покушать вот и взяли с собой чтобы поесть
вообще цепляние их -это чтоб эфиры были и засаживание перед голосилкой

так оно и есть, уже писали, что они приготовили себе еду, чтобы поесть, но не успели, вот и забрали этот поднос с едой. Почему они ее должны были оставлять на поляне.. они итак, бедолаги, вынуждены каждый день ездить на поляну из-за конкурса, и нет ничего удивительного, что через некоторое время им хочется есть, вот только их там каждым куском попрекают... что-то никто ни разу не предложил городским чаю или что-то пожевать, зато сколько сразу глаз наблюдают за тем, что и куда уносят городские из холодильников полянских жителей. лучше меньше бы продуктами кидались, если уж так голодают...

Проник
совсем бабка с ума сошла, на такую жопу надеть лосины и короткую рубашку...блин, как в деревне на дискотеку пришла...

ну так жопа-то похудела, вот и показывает ее теперь всем

Klarka
Так магазин не только Кузина? или все остальные продавцы? как так на визитке фамилий столько?

думаю, это не визитка, а вывеска на открытие, типа завлекаловки для посетителей...

Лиза Кутузова и её бойфренд в магазине у Кузина

Встреча выпускников Д-2

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12402998.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120811/37RA6drz.png[/IMG][/URL]

фото от Пынзарей съёмки финала ЧГСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:36

Хотелось бы с вами поделиться наблюдениями про фео!вы заметили как она к детям вообще относиться?теме ни разу игрушечки не подарила,да и вообще мне кажеться при беременности все женщины умиляються детишками,а фер Темика вообще стороной обходит,я вот ни разу не видела,что бы она с ним посюсюкалась %)

Пропал офф..

сначала там неожиданно выбрали ИрСанну лучшей дефффчонкой
в сериал ,причём сами оффовцы и не подозревали,что они так проголосовали...теперь откуда ни возьмись выплыла Ольга,которая и не общалась никогда и ради которой убрали Должанского... а теперь там вообще нИпойми что творится с голосилкой... а мама пишет: вот видите,Оля с вами даже из больницы общается
и вообще она ничего не выигрывала..

• если в 2000 году родился Олег Рубцов, то значит бабко ИА была знакома с его отцом Рубцовым О.И. как минимум 1999 года
    логично?
  • если машины (которыми и занимался Рубцов О.И. и за мошеннечество с которыми он и пострадал) оформлялись и на него и на бабку И.А.
    оформлялись на Агибалову И.А. до 2002 , а после 2002 года оформлялись уже на Рубцову И.А.
    значит бабко ИА сменила фамилию в 2002 году, в связи с выходом замуж за Рубцова О.И, отца своего сына Олега Рубцова.
    логично?
  • если в недавнем деле Ритузы (Кузиной М.Ю) о лишении водительских прав (постановление весной 2012 года) бабко ИА проходила как Рубцова И.А., вдова, значит она
    фамилию с 2002 года не меняла и официально замуж ещё раз не выходила.
    логично?
    oliban

loraness
во первых они спешили т к ждала машина, ясно же сказала Токарева, приготовили себе покушать вот и взяли с собой чтобы поесть

да это только лишь ее предположение

loraness
Бред все это что показывают! так и хочется прихлопнуть ладошкой этот карточный дом, чтобы его не стало!
тошнотики

я часто от вас это слышу, зачем смотрите-то? ;)

лера.
теме ни разу игрушечки не подарила,да и вообще мне кажеться при беременности все женщины умиляються детишками,а фер Темика вообще стороной обходит,я вот ни разу не видела,что бы она с ним посюсюкалась

это вам только кажется. наличие ребенка не меняет отношения к чужим детям , как правило

Я своих внуков люблю а к чужим детям совершенно равнодушна.,считаю это совершенно нормально ,тем более Тема какой то безликий ,о чем с ним сюсюкать Фео - о своих проблемах?

Lesya-Olesya
не зря же все по его барсетке проходятся,он прижимистый чувак,скупердяй,у таких всегда всё нормально с денюшкой)))))))

Ну сколько он мог на домишке заработать? Даже если у него под 150 т.р. з/п, даже если он львиную долю откладывал и не тратил, в Москве на его сбережения сильно не разгуляешься, да и в провинции, ну жильём наверное обеспечить себя можно, и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы