Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Блин,вот что мне не говорите,а ее поведение к Теме странное для МЕНЯ.Тем более Даша ее подруга,ну вот хоть бы раз она с ним поговорила

девочки, я до беременности детей до 2-3 лет вообще панически боялась к друзьям беременная приезжала в гости, у них сыну около 8 мес было. я тихонько в стороне сидела. ну боялась я таких маленьких. свою родила и норм))) так что родит феочка и норм все будет.
а когда эфир что венчик ушел? вчера смотрела с лжевенчиком вечерний... усмеялась

Greida бывает :( , особенно когда человек функционирует в социуме под названием "стадо" или "обосри ближнего своего и будет тебе счастие"

кто не побывал в такой ситуации, понять не сможет :( у меня был случай, когда один знакомый пристроил на очень хорошую работу, но не предупредил, что желающих на это место много. Работка была приличная,как раз по образованию, зарплатка тоже, но атмосферка скажу я вам :=-O: больше года вобщем я не выдержала, сходила в отпуск и убежала на меньшую зарплатку, но с более уютной атмосферкой. Спустя год из этого серпентария позвонила одна девочка и попросила не судить её, а позвонила только потому, что уезжала в др.город с мужем и за место своё уже бояться не надо было

Doktor58
Я своих внуков люблю а к чужим детям совершенно равнодушна.,считаю это совершенно нормально ,тем более Тема какой то безликий ,о чем с ним сюсюкать Фео - о своих проблемах?

капец %)

Девочки! Сколько Бородиной лет?

склеротичка
капец

а что капец-то? все обязаны любить чужих детей и умиляться им?

Victorya

Я так поняла копец был к той фразе что Тема безликий

Ой блин ну я вчера хахотала над венцам и маями -только отрезать теперь палец!!!

лера.
так поняла копец был к той фразе что Тема безликий

ну и пусть. не все же всем нравиться должны. и какая разница, ребенок это или взрослый? ;)

Liloo27
Встреча выпускников Д-2

а слева Маша? Палыча которая? че у нее сиськаме выросли ;)

AQUAчка
а слева Маша? Палыча которая? че у нее сиськаме выросли

тоже заметила... %) , похоже поддалась всеобщему осиликонизированию

цaрaпкa
Девочки! Сколько Бородиной лет?

29

Klarka
похоже поддалась

вот наверно в германии сделали,а в Швейцарию по пути сгоняли))))))))))

www.youtube.com/watch

Евгений Кузин открыл свой магазин в тц "Дубровка"11.08.2012

Liloo27

Видимо он с кем то магаз то открыл,ленточку в двоем переризали

Как это так 12го размера,до колен чтоли ?

лера.
Видимо он с кем то магаз то открыл,ленточку в двоем переризали

ага, тоже заметила

У него же магазин одежжы,а что это на фотке за сантехника? :=-O:

лера.
Как это так 12го размера,до колен чтоли ?

вот она, новая звязда Роза

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12419785.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120812/glO7tw46.jpg[/IMG][/URL]

лера.
У него же магазин одежжы,а что это на фотке за сантехника?

может соседний отдел чем-то торгует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы