Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
ОТБОЙ У ПИОНЭРВОЖАТОЙ

Victorya
я в этом случае с ними согласна. реально как воровство смотрелось. они прекрасно понимали. что ведут себя как крысы, поэтому и убежали в комнату. если б такое былонормой, то на кухне положили бы и унесли. экономят свои 3т. как могут. я понимаю, что вся еда у всех бесплатна, но таскать пакетами - это фу. как будто голодают во первых они спешили т к ждала машина, ясно же сказала Токарева, приготовили себе покушать вот и взяли с собой чтобы поесть
вообще цепляние их -это чтоб эфиры были и засаживание перед голосилкой
Барзиков сразу сказал, что на на детектор не сядет т к ему не надо! пусть те садятся, так переврали..
Бред все это что показывают! так и хочется прихлопнуть ладошкой этот карточный дом, чтобы его не стало!
тошнотики

loraness
вообще цепляние их -это чтоб эфиры были и засаживание перед голосилкой

канешн,пиар,мать его
ушел токаревский американец
ой девы,неделю у вас нормально посидеть не могла,всё так,набегами,толком ничего и не читала

чичас родители Либы сделают своей доченьке ата-та

Liloo27
бабко ИА у себя в с.... пишет, что узнала, что Жека открыл два павильона.
собирается туда сегодня ехать.
"посмотреть и поговорить"
Кузин! прячь выручку! Щас тебя на бабки разводить начнут!

капец,мож себя вместо Риты предложить хочет?

Liloo27
Лилия Киш

ой шо это? :=-O: таки это гламур?
или я не правильно поняла?
чур меня чур

Адуванчег
не соглашусь) моя ни секунды в ходунках не провела и самостоятельно пошла в 9,5мес
а так то убрать в таком возрасте ходунки с глаз, правильно пишут

везет вам,а мы купили их ближе к году и в год пошел,а так ползал со скоростью света

Klarka
нет обаяния, женственности, титьки больше вульгарные или я совсем не разбираюсь в женщинах

вы правы,я её счастливой видела только с Задовым а там всё вышеперечисленное присутствовало

Liloo27
так как из их точек можно уже проложить трассу Рига-Москва))))

ну прям ИА на место Петросяна метит! в этом месте мы должны загнуться от хохота

В ситуации с Ли и Дашей, верю почему-то Ли. Дашка бздит. Дитектор на проекте такой же объективный,как я - Евгений Плющенко.В остальном Ли бесит,у меня к ней какая-то брезгливость развилась, мне кажется терерь,что она всегда плохо пахнет,грязная,с немытыми ногами и волосами

Lesya-Olesya
мне кажется терерь,что она всегда плохо пахнет,грязная,с немытыми ногами и волосами

мне почему то тоже

Lesya-Olesya
В ситуации с Ли и Дашей, верю почему-то Ли. Дашка бздит.

вот мне почему-то тоже .. Больше верится Ли. Дашка, мне кажется, не бздит, а просто тупо забыла. Может у них разговор был 100 лет назад, потом у Даши куча событий произошла, элементарно не помнит .
про детектор лжи - опять же выбивает Бузова наповал! .. Прекрасно помню, когда её первый раз туда посадили. Задают вопрос - вы студентка СанктПб-го института? Она такая - Да. а детектор показывает - врёт. ... Потом - это правда, что вам 17 лет? Она - Да. Детектор показал, что почти правда. Потом - Вы действительно любите Романа Третьякова, она - Да. , детектор - врёт.
короче, она потом усиралась на лобном доказывала, что проверяте меня, как хотите, я правда студентка, мне 17, я люблю Рому, и т.п. ..

А потом оказалось, что просто, если человек эмоциональный, волнуется, то ДЛ может на многое показать не тот скачок. ))) А теперь все будут орать на Ли и Ваню, что заврались, а Ряска с Дашей белые и пушистые. Вобчем, хня всё это )

выходные!! не буду читать про домик :P нервишки поберегу, столько негатива испытываю (я кста именно и есть очень эмоциональная)
Пошли все отдыхать ;) позитива нароем, накопаем, найдем!
Всем приятных выходных!!! :ma: :bear: :pozdr3: во как много чего вам желаю (читаем смайлы)

Но Ли с Ваней реально презрели весь коллектив!Ну,млин,плохо это..Они даже на лобном сидят, вчерашний эфир,и огрызаются всем подряд... :(

КатеринаВ

я думаю они просто устали отгафкиваться

Liloo27
Liloo27

ты просто супер-передовик ! Спасибо :clap: :clap: :clap: за инфу :clap: :clap: :clap:

Но ведь ТАК не бывает,что один человек хороший,остальные все плохие...Я всегда поддерживала их пару,но тут мне не нравится их поведение.Хотя это противостояние их сплачивает-Ваня стал нежнее.

°•.SunLight.•°
Ирина Александровна
Уже занимаются этим.
Ответ на: Ир.Санна почему Вы терпите оскорбления в Ваш адрес ,ваших родных. По IP-адресу можно вычислить город и провайдера этого человека. Кроме того, можно узнать телефон сисадмина этого провайдера. Дозвонившись к нему можно узнать адрес того человека. Накажите одного двух из этой шушеры и тема закроется.

решила чтоб рагрузить мозг посмотреть Д2, а то в отпуске некогда было, ужас, пара ЛиБа не вызывает особых чуйств, но тут жалко их чё-то :( . Бузова прям реально их "травит" и остальных науськивает, а банда Полузадушенных Пятачков и рада стараться (к ним отношу предводителя ИА, Кашубину и Снежану, раньше только ИА вещала таким голоском Пятачка, а тут в паре эфиров и у Кашубиной со Снежаной такой же голос прорезался ). Жалко что Бузова с внешностью мальтийской болонки и мозгами 9 летней девочки такая необъективная, хотя как раздражитель со своей ролью справляется на отлично.
Да, еще понравилась фраза вскользь кинутая ИА насчет школы Либерж, мол я бы свою дочь туда не пустила , правельно, она бы не пустила, а она вообще в курсе, что её Ритка сейчас судя по фото в стрип-клубах практику сдает ?

КатеринаВ

бывает :( , особенно когда человек функционирует в социуме под названием "стадо" или "обосри ближнего своего и будет тебе счастие". Это как на охоте, когда начинают травить зверя, мало кто из собак отойдет пописать или остоять в стороне, гавкать будут все, только некоторые реально будут упиваться этим и кайф ловить, получая дозы серотонина (это банда Полузадушенных Пятачков например), а некоторые, так, чтоб не выбиваться из стаи гавкнут пару раз (Даша, Фео..).

Greida
она вообще в курсе, что её Ритка сейчас судя по фото в стрип-клубах практику сдает

не удивлюсь, если они вместе на одном шесте крутятся :)

Liloo27
РЕТРО

Вот такая хорошая, добрая фотография... Невооруженным взглядом видно как у каждой мамашки к своему дитятке любовь идет, а Рита сама по себе красуется

Переписка Киркорова с Аленой Водонаевой.

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12399007.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120811/7M6TlB7A.jpg[/IMG][/URL] [URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12399008.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120811/oen2F3ga.jpg[/IMG][/URL]

Новый язык к финалу!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы