Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Жека открыл два павильона.

че есть такая улица шарикоподшиБниковская

Liloo27
баба Ира отдыхает....как всегда не своими сверстниками или друзьями, а к молодежи поближе....

Это после выгона самсона? (самсон с колесом все таки тусуется) ;)

Liloo27
ИА дома на выходном...

она вообще исчезает

Klarka
Фео, дорогая... конечно, Вам с малышом незачем нервничать,

как же она уже задрала со своим малышом! еще пол-года слушать этот бред %)

Liloo27
баба Ира отдыхает.

а штанишки -то натянула! ведь не снимет теперь дома,придеца ножницами расстригать Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:09

Liloo27
Стрункина Оксана

блин! ну не идут ей длинные волосы :boom:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:29

Lesya-Olesya
еще пол-года слушать этот бред

ну точных её сроков мы не знаем... может и не так долго..

Liloo27

Мини-экскурсия по Дому-2
спасибо Ромик Крутой жена рыбака

блин а вот почему ИА живет в отдельной комнате, прикольно было бы на нее посмотреть в женской спальне
блин ну не нра она мне, че она там сидит, когда у нее мужик дома да и еще СЫН маленький!!!

На поляне постоянно жалуются, что не хватает продуктов

Liloo27
ИА дома на выходном...

совсем отощала-то

таки дурдом это ...так дурдом ..

Директор зоопарка
блин! ну не идут ей длинные волосы

а мне нравится.
кстати я с Гариком солидарна, Антоше надо дать Лопуха Года...пожизненно

Liloo27
На поляне постоянно жалуются, что не хватает продуктов

ниче, Самсона выперли - должно стать легче

КАкие два мужика ? От одного постоянно гуляля и двоих детей домой привела ,второй постоянно на проекте кормится-просто мало показывают ,а матери наверно в сумках увозит,помните Рустама?.

Вся киплю! пусть меня банят но .. какие мерзкие все полянские!!! Катюха Токарева все таки справедливая девчонка и ее не любят из-за того что говорит правду! ряска и кашуба фуууу, да и вся поляна фуууу, вместе с коляном
Антохафео берет, пынзыри, Вип, но о них даже слушать не хотят!

loraness
Вся киплю! пусть меня банят но .. какие мерзкие все полянские!!!

а я в этом случае с ними согласна. реально как воровство смотрелось. они прекрасно понимали. что ведут себя как крысы, поэтому и убежали в комнату. если б такое былонормой, то на кухне положили бы и унесли. экономят свои 3т. как могут. я понимаю, что вся еда у всех бесплатна, но таскать пакетами - это фу. как будто голодают

Ирина Александровна) /
Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"
Сегодня у нас на общей кухне произошел конфликт между Николаем
Должанским и Олегом Маями. Олег стал цеплять девушку Николая, Наташу, Коля вступился за нее, но Олег не унимался и в результате пошла перестрелка продуктами и посудой. Вся кухня была залита молоком, кефиром и усыпана осколками посуды. На лобном месте, Оля Бузова начала задавать вопросы Олегу, но он все переводил в стеб, нелестно отзывался об участниках, препирался с ведущей и его наказали. Оля Бузова назначила его дежурным по кухне на неделю.
Маями очень был недоволен, ругался и обещал всех сте*ь еще больше. Посмотрим, как у него это получится, ведь многие ребята заметили, что Олег такой смелый только когда Барзиков на Поляне.
Еще нам пришлось сегодня опять наблюдать очередную "ссору" Вани и Либерж. Приехав на Поляну, они объявили, что в их отношениях точка, но никто не поверил, так как из их точек можно уже проложить трассу Рига-Москва))))) Причиной ссоры стала переписка Вани в соцсетях, куда он якобы выкладывал фото своих интимных мест. Ваня отрицает это. Говорит, что его страницу взломали и это не он, но Либерж ему не верит

ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia
когда уже Маями успокоится??Этот Маями достал уже.Стеб ходячий
Не знаю...... Он такой шумный и шутки стали злыми.
Девчонок постоянно оскорбkяет и унижает.
А как там Лера Мастерко?Маями перестал над ней издеваться,хотя бы после того как их пара распалась?
Если бы(((
С Ковалевой не общаемся, у нее подруги Токарева и Кпадону)))) А Лера С Маями не помирились.
Так сегодня выступление Либерж, поэтому и ссора во время и родители приехали. Все предсказуемо)) Драку сразу простила, а переписку не может))
почему ребята кидаются продуктами? Лишние? Тогда пусть не жалеют для вечно голодных Барзиковых
Потому что не ценят то, что сами не купили за свои кровные!
а как поживает Лера М.,она ещё на поляну не переехала?
Она уже на Поляне, нормально общается.
опять с Кпадону связалась,голова зажила ??????
Такие драки с пробитой головой давно забыты, а вот про белье никогда не забыть!
Лера сама виновата, она на многое закрывала глаза и избаловала его.
А на голосовании кандидатуру Майами не рассматривали?Может ему тоже уже пора спеть"давай,до свиданья!"
Его и так сегодня чуть не выгнали за наглость на лобном.
И Опять Барзиков, да что он вам спать то спокойно с Либерж то не дает! Еще после детектора на них грязь лить будите, не надоело?
Это не грязь, это тема лобного и их жизнь на проекте)))
Оля, написав два блога, где один истерический вдруг стала на первом месте Кашубина не переживет.
Не истерический! Это просто крик души)
ИА-ШР, Брюлик хоть в тапки Пынзарю нагадил? отомстил за мамку? )))

Какого ваше мнение все таки насчет ухода Венца?! Вы с ним общяетесь сейчас?
Я думаю, что если он так рвался уйти, то надо было отпустить его в свободное плавание. Он общается только с ведущими. Сегодня звонил Степа Меньщиков, очень переживал за него.
Родители там со стыда не умерли , ??? такая развратная дочь не повод для гордости ((((
Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))
и какую песню пел сережа?
Степину.
Она с Вами не поделилась ?Весь инет кричит о её беременности.
Инет всегда кричит), например, что Олежка сын Оли)))))) И что?
ИрСанна правда что приехали родители либерж? если не секрет как они на всё это реагируют? они с вами обощались?
Мы на лобном виделись. На мой комент они не ответили.
Лично Я Оле гадости не пишу. КТО заставляет ее на шоу сидеть вместе с мужем? ВЫ.
Ну да)) наручниками к батарее их приковала)))))

Отсюда ОНА ПРАВИТ МИРОМ

ОТБОЙ У ПИОНЭРВОЖАТОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы