Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

vk.com/video126048797_163342812

Мини-экскурсия по Дому-2
спасибо Ромик Крутой жена рыбака

Адуванчег

Мой тоже пошел в 9.5мес,но с ходунками)))))
Думаю,это индивидуально,не надо обвинять ходунки. Вред от них есть,конечно,могут осанку испортить.

я ваще не пойму, какая разница, во сколько Тема пойдет, в 9 мес, в год или в 1,5. все равно ведь пойдет, в школу в ходунках не поедет

Vaeri
не соглашусь) моя ни секунды в ходунках не провела и самостоятельно пошла в 9,5мес
а так то убрать в таком возрасте ходунки с глаз, правильно пишут

а я с Вами не соглашусь у меня два месяца гонял в ходунках и ровно в 9,5 месяцев пошел

Maro
а я с Вами не соглашусь у меня два месяца гонял в ходунках и ровно в 9,5 месяцев пошел

мои оба детя также)))

с оффа....

бабко ИА у себя в с.... пишет, что узнала, что Жека открыл два павильона.
собирается туда сегодня ехать.
"посмотреть и поговорить"
Кузин! прячь выручку! Щас тебя на бабки разводить начнут!
polar_owl:

Liloo27
Кузин! прячь выручку! Щас тебя на бабки разводить начнут!

ооо, раз АгиБабка пронюхала, чую загнется бизнес у бедного кузина, даж не начавшись

Михаил Терехин @MikhailTerekhin
Последний день отдыха но не вообще а только в Турции !!))))

Адрес Кузинского бизнеса мне понравился... ул. Шарикоподшипниковая... вот прям как про него...

Фео, дорогая... конечно, Вам с малышом незачем нервничать, какая разница теперь кто ПАПА, когда есть чел, который под это подписался

баба Ира отдыхает....как всегда не своими сверстниками или друзьями, а к молодежи поближе....Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:57

все-таки у Тиграна и Юли не Пынзарей коляска, сегодня в дневном они на своей катались....

ретро (справа Собчак)

на отдыхе...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:15

Стрункина ОксанаСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:19

ИА дома на выходном...

мини экскурсия по дому 2 в фотографиях :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы