Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Фото с оф.сайта :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:58

Liloo27
А когда то я служил на морфлоте!!)))

на форме не его фамилия... потаскать взял?

Liloo27
фео-гусева

вот каждый раз смотрю на неё и не понимаю... вот в ней что то не так.. нет обаяния, женственности, титьки больше вульгарные или я совсем не разбираюсь в женщинах

Klarka
титьки больше вульгарные

а как она щас с имями будет? %) надо ж убирать импланты.

Lesya-Olesya
надо ж убирать импланты.

так не убирают. Вот только при беременности и кормлении и так размера на 2 больше становятся+ силикон, вообще на спине начинаться будут

народ пишет,что слухи ходят,якобы Колесо в финале должна была песню петь и под финальные аккорды должны открыться ворота и заваливает в них цыганский табор в составе семьи Салибековых и Филиппок
и Самсу с Венцешкой на скамью запасных посадили,чтобы место под цыганов освободить а то проект по миру пойдет от кол-ва покупаемой еды
ну,думаю,это всё фигня.

Klarka
силикон, вообще на спине начинаться будут

на уровне щёк будут

Бородина и Терехин опять отдыхают

Klarka
на форме не его фамилия... потаскать взял?

не, я уже в инете прочитала, что это его двойник :)

Маруся :)

Тигран с Роланом

Liloo27
Бородина и Терехин опять отдыхают

молодцы, у меня зп была бы хоть 50000 руб, я б тоже каждые 3 месяца отдыхала

Liloo27
А когда то я служил на морфлоте!!)))

пусть терехин не трындит на нашивках вообще другая фамилия написана.

Lanchik
пусть терехин не трындит на нашивках вообще другая фамилия написана.

я ж уже написала, что это не он, а его двойник, но похожи то как....

Твиттер Насти Ковалевой

• уже подметили все кто получил ЧГ
Рима
Варвина
Кадони
потом ушли с проекта..быстренько
===
поглядим как в этот раз..будет ли нарушена традиция..
ню-стебка

Блоги (Журнал ДОМ-2) / Лера Мастерко и Олег Майами расстались
Вчера на нашу еженедельную планерку приехала Лера Мастерко. Лера опоздала почти на час, а все потому, что была занята скандалами с Олегом Майами – накануне ее выезда в редакцию они поругались и подрались. По словам Леры, она осознала, что Олег использовал ее и находился рядом только ради городской квартиры. Мастерко уверила нас, что больше не хочет быть с Майами.
Но Олег, по-видимому, не сильно расстроен таким поворотом событий, так как вчера на проект вернулась Настя Ковалева и заявила, что испытывает симпатию именно к нему. Майами уже сегодня переезжает на Поляну, чтобы поближе познакомиться с Анастасией. Как вы думаете, есть ли шанс у этого назревающего дуэта стать крепкой парой?
Также на днях состоялся долгожданный детектор лжи, который проходили Даша Пынзарь и Оксана Ряска. Детектор выявил правдивость слов Даши с Оксаной и ложь со стороны Вани и Либерж: Даша действительно ничего не знала о болезнях Либерж, а Ваня и вправду говорил Оксане Ряска, что он строит пару с Кпадону лишь в рамках проекта.

Мы же недавно отсняли сентябрьскую обложку с Катей Колисниченко, Лерой Мастерко и Оксаной Ряска. Фотосессия проходила в стиле сериала «Секс в большом городе»: девушек фотографировали на фоне нью-йоркских пейзажей. Репортаж со съемок*ложки вы совсем скоро сможете увидеть в нашей фотогалерее.

из хроник дня от Мона спасибо
в ходунках Темка, тянется за дыней... выньте киндера из ходунков, с ними он никада не пойдет самостоятельно!

Самсонов обвиняет мамо и Ряску за то, что рассказывают в периметре о том, что говорилось за периметром. Это гадко и низко. Ванька любит Либерж! Все, что он говорит за периметром, это понты. Ванька хавает все от Либерж, потому что любит. На вопрос Осли, почему Пердунов никак не отреагировал на фото, Леха ответил, что Ванька боится ее потерять.
Жека тетит Ваньку. Темка питерских разговоров с Ряской. Ряска вешалась на шею. предлагала переночевать у нее Но Ванька не повелся, он любит Либерж. Элина на то, что не было реакции на фото, вполне естественно, для ребят это норма. Они вращаются в одной сфере. Элька предполагает, что Либа могла видеть подобные снимки и в Ванькином исполнении. Илья возмущен отсутствием реакции со стороны Ваньки на снимки и Либы на походы Ваньки по саунам и барам.

Маями говорит что Ряска сама домагивалась Ваньку..
Мамо передразнивает Либу: как же я хочу быть беремчатой! Жека: те, кто хотят быть беременными, так себя не ведут ( а как они себя ведут, Жень, расскажи! )

Liloo27
с ними он никада не пойдет самостоятельно!

бред! быстрее пойдет как раз.

Liloo27
Жека: те, кто хотят быть беременными, так себя не ведут ( а как они себя ведут, Жень, расскажи! )

Шлындают по клубам и меняют мужчин)) чем чаще, тем больше вероятность, что беременность наступит

У фео штамп в паспорте ,сразу порядочная стала,ну это как всегда впрочем,но она теперь еще пять месяцев будет гладить живот и трындеть,что они ждут малыша-это меня лично выбешивает,ну мы же здесь вообще не знаем что это такое,конечно это для получения машины ,но зная ее повадки это будет долго и нудно,я так обрадовалась что либа тоже забеременела,так хотелось что бы фео хоть на некоторое время заткнулась.

Lesya-Olesya
бред! быстрее пойдет как раз.

не соглашусь) моя ни секунды в ходунках не провела и самостоятельно пошла в 9,5мес
а так то убрать в таком возрасте ходунки с глаз, правильно пишут

Liloo27
выньте киндера из ходунков, с ними он никада не пойдет самостоятельно!

Какая же Либерж мерзкая!!! С Мастерко тонут в поносе, а несут чушь про зависть. О Боже, чему там завидовать?! Бабке рыжей, с пушком на голове или этой прыщавой мужланке? Мужиков их хотят? Да даром бы давали- не взял никто б. Это ж насколько надо быть нездоровой внутри что бы такое терпеть??

Либерж поначалу была еще куда ни шло - дружба, характер, справедливость. Сейчас обнажила нутро - где же умещалась вся эта гадость и мерзость? Спелась с таким же морально ущербным Ваняткой, поистине каждый урод найдет свою уродицу.

Liloo27

Все детки начинают ходить в разном возрасте, независимо от того ходят они в ходунках или нет. Это считается индивидуальной особенностью ребенка, также как и во сколько сел, первый зуб и т.д. ;)

Liloo27
Жека: те, кто хотят быть беременными, так себя не ведут ( а как они себя ведут, Жень, расскажи! )

это анекдот...

Liloo27

Бред.Мой как начал садиться,посадили в ходунки.Самостоятельно пошёл в 10 месяцеы.

Doktor58
они ждут малыша-это меня лично выбешивает

Ненуачо им ещё остаётся там делать,кроме как почёсывать животы?Скукотищщщща!!!

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Пынзарь вчера замучился извиняться за презентации
В випе лежбище. Мама мажет ручки... Маме не нравится сиплый голос Либерж, которым она хотела ребенка. предлагает Либу третьим кругом гнать. Тогда имуна не будет. Вика не будет против Либерж, она ей лично ничего плохого не сделала. Мама про то, как плохо выбиваться из коллектива.
Катя Токарева встретила Антона у фонарей. жалится и плачется. на Ряску. Она ей за периметром говорила, что не может быть с Венцем. А тут про какой-то Тайланд говорит. Ряска всем рассказала на стройке, что Катя и Венц собираются в Тайланд. Катя про какое-то тяжелое состояние и негатив. Венц- единственная ее поддержка, опора и отдушина. Он один ее понимает...
У бассейна заводится Ряска. Ей действительно, нравился Ванька и она звала
его в гости. плачется на то, что ее попа на экране на 8 кг больше.
Ванька с Либой жрут арбуз. Обсуждают блоги. Особенно Олькин.
Стебут ее призывы не голосить за Либку
Буз пытается свести Катю и Венца, предлагает отпустить в кино и переехать вместе в город. Катя отказывается. От всего. Венц готов и дружить, раз Катя так хочет. Катя надеется на завтрашний приход...(Гарик или Джэймс?)
Буз очень этично заявляет, что не поддерживает Либерж, но неэтично голосить против человека, который участвует в конкурсе и за которого голосуют зрители. Либа говорит, что неугодных випу выгоняют. Буз Предлагает Либе уйти вместо Кати. Либа с удовольствием. Ваня пойдет за ней. Ухватова отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы