Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Vaeri
назови бы вы востояного человека чуркой или еще как похуже

чебуреками зову

Лиза Кутузова.
Она оказывается встречается с родным братом Тимоти... Не знала.

Про овчарок)))

Zeradina
чебуреками зову

Французами зову

Vaeri
Я вот не хохлушка - а неприятно все равно.

Бедная вы, как вообще живете в столь суровом мире ;)

О шоу / Клубника пишет, что весной вернётся он и ещё МНОГИЕ старички.... %)

Бо

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:28

Сегодня, 19:54
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / В марте мы возвращаемся на проект!!!!!!!
Добрый день, мои хорошие))) давно не писала на домовском сайте, даже соскучилась по вашим колким комментариям! хочу вас порадовать - мы с Антошей и нашим малышом возвращаемся на проект в первых числах марта!!!!!!!!)))) будем жить в ВИП-доме, где жили семья Гажиенок и Ирина Александровна. сегодня была на Поляне, увидела всех, так соскучилось по периметру, по участникам, по родным ведущим. За время декретного отпуска на проекте произошло много изменений, пришли новенькие участники, познакомилась с ними, такие молодые, позитивные.
Кстати, сегодня днем к нам приходил врач, который наблюдает нашего малыша. Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см. Он много улыбается и агукает)))) так не терпится вам показать нашего любимого малыша)))

ого в 2 мес

Risi
рост 67 см

:=-O: мой в пол года такой был ребенок мутант

Risi
Кстати, сегодня днем к нам приходил врач, который наблюдает нашего малыша. Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см. Он много улыбается и агукает))))

ну вот и началось!!!как в принципе и предполагали.

Risi
агукает)))

Zeradina
в 2 мес

Zeradina
ребенок мутант

Risi
2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см

а родился с каким ростом? многое повидала. но но чтоб рост такой-удивительно

malina2011
Бо

а зачем она мальчику хвостик делает?

Risi
Кстати, сегодня днем к нам приходил врач, который наблюдает нашего малыша. Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см.

по нормам он у них на 4-5 месяцев

Risi
свои 2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см

не, слушайте, я бы это еще поняла, если б было бы в кого, а то Фео не крупная, Гунтоша тоже. отсюда вопрос: от кого все таки ребенок?

нет, ну 5700 норм (мой родился 2700, через месяц весили уже 5700-1 месяц нам был!), но вот РОСТ!!!!!! с ростом точно беда, если только он не родился 60см

Zeradina

Боже мой, какая вы тупааааяяяя, жесть просто. Ну детей то хоть не трогайте окститесь, барышни. Ну не по делу юмор.

Моя подруга РОДИЛА дочку 61 см, и мама и папа среднего роста, и девочка сейчас тоже.
Мой в 3 месяца 8300 весил - сейчас худоба.

Это не повод детей уже обзывать, ну хочется покакать на кого-то - ну вот вам фео, антоша , кто угодно. Но не младенцы елы-палы.

ПС. И каким ветром вас сюда занесло... Как рот откроете - хоть стой хоть падай.
А была же такая спокойная темка... мда.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 05:31

Девочки, не ругайтесь! и так все вокруг злые какие-то стали(
агукает - норм в 2 мес, но крупняк, однозначно))) хочу скорей посмотреть!! я за фео и бер следила, у нее ровно на мес меньше моего был и срок и теперь малыш (ну, по ее словам, естессно) , хоть сравню))

Да,тема была спокойная,пока вы не начали раздувать))я никого не обзывала(не ребенка,не хохлов).не преувеличивайте и не утрируйте.просто странно что ребенок за 2месяца вырос больше чем на 10см...

Так что не нервничайте:)

Slapa
у нее ровно на мес меньше моего был и срок и теперь малыш (ну, по ее словам, естессно) , хоть сравню))

на сколько см ваш малыш вырос за месяц?мой родился 56см(у фео также вроде) в месяц прибавял по 2см примерно

у меня родился 54, были у педиатра как раз в 2 мес, прибавил ваще чуть-чуть -стал 57). а насчет хохлов, это же не оскорбление))) наверное, все ж таки гусята со сроком наврали, но в любом случае, по ребенку-то видно же будет, сколько мес ему)

Zeradina
Да,тема была спокойная,пока вы не начали раздувать))я никого не обзывала(не ребенка,не хохлов).не преувеличивайте и не утрируйте.просто странно что ребенок за 2месяца вырос больше чем на 10см...

И что?
У меня сын родился 51 см, а в месяц был 59, в 2 - 65 см и что он мутант?сейчас ему 4 года и он 114 см, ну высокий он и что? надо стебаться на ребенком и умничать не в тему?

Zeradina
на сколько см ваш малыш вырос за месяц?мой родился 56см(у фео также вроде) в месяц прибавял по 2см примерно

мало ли как Ваш ребенок прибавлял %)

Slapa
в любом случае, по ребенку-то видно же будет, сколько мес ему)

Дак нет
Также все спорить будут. А Гуси будут говорить, что Даниэлька большой и ранний малыш, опережающий развитие обычных детей.

вывод: все оооочень индивидуально) скоро увидим ее ляльку) :=-O:

Vaeri
Когда сам это говоришь и в шутку, это одно.

Да какие уж тут шутки?На полном серьёзе Украину в семье зовём Хохляндия и муж-хохол,а не украинец.

Lesya-Olesya
Хлебасик едет в Краснотурьинск на фестиваль...

В другие города не пускають?
ПО поводу ребёнка фео-мне вот тоже кажется,что не может деть вырасти больше 10 см за 2 месяца..Не может!Килограмма полтора всего прибавил и больше 10 см? %) Есть таблица рассчёта примерного веса и роста от исходных данных.У них Даниэлька может весить в 2 мес. от 5500 до 5700 кг(что у них и есть),но вот рост должен быть примерно 62 см. %) Или реально так быстро растёт?Посмотрим,как будет расти дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы